Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезжаем в Екатеринбург на год. Работа - ж/д вокзал. Предложили варианты жилья...

Государственная Тайна: Единственный существенный минус стрелочников - отсутствие лифта. Других нет

Двор не видно, да и сам дом весь какой-то обшарпанный, подуставший. Что там в подъезде непонятно, думаю всё в таком же состоянии.

Татищева даже визуальнее ухоженнее

Государственная Тайна: Ну у меня там тоже знакомые живут и коллеги. Не видели ваших мигрантов.

у меня тоже коллега прям вот напротив этого снесенного моста в новом доме, с малышом кстати. Им с женой нравится.
Они оттуда по набережной с коляской до нас(Малышева-8 марта) гулять иногда днем приходят.

Девочки, у меня муж работает с призывниками. Отправляет их до места службы. С Ж/Д вокзала, да. Муж военный, да.
Прошу в мою новую тему, чтобы проголосовать!
Нам надо уже решать!

Чтобы удобно было и мужу и автору с мелким ребенком. И дом был более менее приличный, Татищева, 77 лучшее в подборке

Businka_ya: Я к тому, что это не вторично, а важно

Я немного неправильно наверно выразилась.
Сначала отметаем все варианты, с которых проблематично добираться. Пусть хоть какой там будет новый дом, двор и контингент. Поэтому Парина сразу за борт.

Отметать всю улицу Стрелочников изначально только потому что там контингент, без конкретного дома - не целесообразно, потому что она там разная. То есть инфраструктура - она на втором месте. Но беря конкретно адрес уже да, есть критические минусы - отсутствие лифта. Поэтому переходим к оставшимся трем, Уралмаш и Татищева.

Они по транспортной доступности примерно плюс минус все удаленные одинаково, но у Татищева есть весомый плюс - лифт, Уралмаш все три адреса пятиэтажки.

В принципе на этом выбор из имеющихся вариантов заканчивается

Бобрито бандито: неудобно по космонавтов на машине ездить. а его ждет ежедневный ад 2 раза в день стоять в пробках. а если сломается машина, то еще и ад ОТ.

Езжу к 8:00 на работу по Космонавтов, ни разу в серьезной пробке не стояли. Езжу на троллейбусе. От Омеги до Челюскинцев за 20 минут доезжаем

Angel Rebelde: Езжу к 8:00 на работу по Космонавтов, ни разу в серьезной пробке не стояли. Езжу на троллейбусе. От Омеги до Челюскинцев за 20 минут доезжаем

я в курсе расписание пробок.к 8, а если еще раньше - вообще пробок нет. но мне до вокзала проще на метро чем на тралике.

Бобрито бандито:

На метро до вокзала удобнее, конечно. Но мне не по пути

Angel Rebelde: а метро до вокзала удобнее, конечно. Но мне не по пути

а теперь поняла что у вас жд вокзал не конечная точка.

Татьяна Вакалюк: я умею читать, но там учебное заведение на проводников, по квалификации и переподготовки, а также еще и багажное отделение, там нет ничего военного, вот просто заинтриговало сообщение о воинской принадлежности на вокзале.

Неромантик: из этих вариантов у Татищева большой плюс поликлиники для мамы с ребенком.

Аноним 865: там нет ничего военного

видимо, сейчас РЖД нужен координатор перевозок для армии. Которым и будет муж автора. Раз уж прямо назван точный адрес места.

Аноним 280: честно мне не очень понятна, работа с призывниками и их отправка сезонная, 2 раза в год, а остальное время где дислокация мужа рабочая? воинская часть жд, или что, тогда и адреса будут разные.
Но в любом случае, я считаю из жилья лучше Татищев, ибо что вокзал, что воинские жд части удобнее с Татищева, хотя на Пехоту можно и с Уралмаша.

Татьяна Вакалюк: да я знаю и понимаю, но повторюсь, это работа только по полному призыву, а остальное время он где? Интересуюсь исключительно с целью выбора жилья им.

Не читала всю тему. Но Стрелочников,5 это же новый дом, напротив Малевича, 10 мин до вокзала пешком . Это же оптимально, до работы ,до центра, до Основинского парка близко. Посмотрите внимательно.

Речка Сказ: Стрелочников,5

вы что то путаете, может вы что-нибудь типа Смазчиков имеете ввиду?

Речка Сказ: Не читала всю тему. Но Стрелочников,5 это же новый дом, напротив Малевича, 10 мин до вокзала пешком . Это же оптимально, до работы ,до центра, до Основинского парка близко. Посмотрите внимательно.

Не, Стрелочников 5 это где мост разбирали в этом году, не доезжая Татлина

Аноним 865: это работа только по полному призыву, а остальное время он где?

кхм... По-моему, сейчас по жд призывников и контрактников в разные стороны такое количество ездит в любом месяце года, что такой работы полно :)

У нас же на Уралмаше какой-то контрактный центр по УрФО, так что думаю работа есть круглый год

Татьяна Вакалюк: По-моему, сейчас по жд призывников и контрактников в разные стороны такое количество ездит в любом месяце года, что такой работы полно

И товарищи по отпускам из всем известных мест тоже.

Аноним 850: И товарищи по отпускам из всем известных мест тоже.

ага. И вот сколько мы на поездах последние два года не ездим по региону и подальше, всегда в вагоне есть хотя бы один - призывник, контрактник или ветеран. Так что, безусловно, их надо организовывать и взаимодействовать с РЖД, дело отличное :)

Аноним 280: в военной части

Адрес Автомагистральная? Тогда лучше выбирать Уралмаш,

Аноним 280: ул. Ильича
ул. 40-летия Октября
ул. Стахановская

Или эти дома на

ул. Стрелочников
ул. Халтурина

Я люблю Уралмаш, садики, школы, магазины, транспортная развязка хорошая, метро спасает. И мужу до работы ближе, чем с Татищева, по Бебеля пробки всегда.

Всем спасибо за советы! Жильё практически выбрали. Давайте общаться в соседней теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы