Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Переезжаем в Екатеринбург на год. Работа - ж/д вокзал. Предложили варианты жилья...

Аноним 280: Блин, а я туда смотрела

чтобы доехать до вокзала к 8.00, выйти из дома надо в 7. Зимой лучше в 6.45. Чтобы доехать к 9, надо будет выйти в 7.30 и то не факт, что не опоздает. И надо еще придумать, куда машину ставить.
Если Вы выберете этот вариант, не унывайте - он в пробках будет не один. Просто надо это знать заранее.

А Татищева какой дом?

Аноним 280:

Аноним 695: какие пионерки и ботаники все предлагают?

Так, зачем читать первый пост то?

Колубара: и обратно это как то негуманно

Маша, негуманно коляску с годовасом на третий жтаж переть. Вот это негуманно и сидеть одной когда у мужа очередное уселение. в чужом городе без помощи.
Давай уже как то перестанем жалеть половозрелых физически сильных и подумаем о женщине.
Вся эта жертвенность ни к чему.
Советуя уралмаш тк рядом с метро как раз про таскание коляски не подумала.
Я не уверена что больная спина ( у меня сакраилит сейчас) не следствие вот тех самых тасканий в том числе. Так что нормальный лифт это важнее всего.
а елси муж автора будет в режиме 8-17, то и пробок особых он не заметит.

Морозко:

приезжая в академ мне там нравится. но. это если оттуда не выезжать каждый день. Сдаю там и бесит каждый раз туда ездить с м чкаловской. а мужу автора и еще дальше. Только поэтому -нет. А не то что не любители акадама тут собрались

Полярная Звезда: Думаю что хуже сортировки быть ничего не может.

Что такое "сортировка"?

Полярная Звезда: мне почему то кажется что он у вас в росгвардии)

Нет, не там. Но близко

Аноним 175: Не факт, что ему прямо на сам вокзал

Сам вокзал! Муж будет работать на вашем железнодорожном вокзале.

Неромантик: Квартира служебная?

Да

Полярная Звезда: Для меня академ это самое настоящее гетто

Я уже почитала

Material girl: Автор, а вы сами не можете выбирать жилье?

Могу, но хочу посоветоваться с бывалыми. Всем спасибо!

Бобрито бандито: автор не ответила что только эти варианты

Только эти варианты. Спасибо всем за советы. Но если честно, то ещё муторнее стало

Аноним 280:

проспект космонавтов-это пробка. но там спасет метро.Машина на работу не понадобится

Аноним 280: Татищева

Номера домов напишите. Может совсем старые дома, а может и новострой.
Виз -хороший район. До ЖД вокзала на машине минут 7, если без пробок. Трамваи ходят несколько штук
Для прогулок с коляской отличный парк у дворца молодежи и берег визовского пруда.
Поликлиника и детская, и взрослая (если попадете в адрес) рядом
И куча всего ещё. И центр близко. Метро вот нет

Бобрито бандито: жить в адке

Адок для меня - Академ и Уралмаш. И там, и там жила. Академ просто тооооолпы народа, как на демонстрации. И “парк" с деревьями по колено.
Уралмаш - темные, тесные, грязные дворы. И контингент соответствующий. Метро только в выходные хорошо. В будни нет, адок.

Аноним 280:

вас потащили в разные стороны))
Парина вам понравится внутри и лифт для коляски есть.
Остальные адреса старые дома, но ездить мужу удобно. Может отпишется тот кто там именно живет-жил.
Опять же не покупаете. а на год заезжаете

Колубара: контингент там особо от Стрелочников не отличается

Не скажи. Контингент по Татищева, все же, лучше)))

Аноним 280: Уралмаш - это нерусский район?

Нет, самый треш Сортировка, район ЖД станции Свердловск Сортировочный, среди ваших адресов ее нет, в первом посте Халтурина было указано, тут вопрос, зависит от локации

Вообще работа рядом с домом это сказка. Не только для мужчины, для всей семьи. В обед заскочить- помочь чем-то. Да до той же поликлиники проводить. Утром позже выйти, перед выходом успеть загрузить и разгрузить посудомойку или стиралку. Вечером дома раньше и не уставший в пробке, времени и сил на семью и помощь больше.

Это все про комфорт семьи, а не отдельно взятого мужчины. Я так полтора года работала - красота.

Аноним 280:

не русский-сортяра, но вам не дали оттуда адрес.
в академе смотрю. тоже их не мало. Снимают что ли?Уралмаш рабоче-крестянский район, жила там когда то у метро. Никаких толп нерусских не видела.

Аноним 280: Мы не можем "смотреть", мы можем только выбирать из того, что предложили.

у нас квартира на Стрелочников 8а. Это на противоположной стороне от Стрелочников 5. Могу сказать, что действительно парк не далеко и с коляской будет где погулять. Муж сможет пешком ходить на работу, по Стрелочников очень часто пробка. Ну и метро рядом, если куда-то захотите выехать. В центр можно и пешком прогуляться, с коляской не так далеко. Если не найдете куда ставить машину, можно поискать в аренду паркинг в новых домах, он есть в ЖК Стрелки (Стрелочников,2 ) и ЖК Вектори (Стрелочников, 8а). Откройте карту Дубль ГИС и посмотрите что рядом есть, какая инфраструктура. Что у вас в приоритете. Там и фото дома посмотреть можно.

Стахановская 45: метро недалеко, поликлиника детская новая открывается с 1 сентября + районная взрослая очень неплоха ( для вас имею ввиду).
Сама живу на уралмаше у метро, всё отлично тут, какой уж контингент тут пишут - хз, квартиры в новых домах продают по 20млн.р (3шки)

Oga-Oga: Номера домов напишите.

Улица Татищева, дом 77

Аноним 280: Сам вокзал! Муж будет работать на вашем железнодорожном вокзале.

Прекрасно с Татищева добираться. Ну пешком пройти минут 8 до Кирова и там 3-4 трамвая идут через вокзал. Либо подгадывать под 21, он прямо по Татищева через вокзал идёт. Ехать ну минут 25
Если скажете номер дома на Татищева, смогу сказать, хороший или нет дом

Аноним 280: Екатеринбурге самые "нерусские" районы? А то я чувствую, что меня наё.... того...
Уралмаш - это нерусский район?

Сортировка, таганский ряд.

Уралмаш считается бывшим бандитским, но в наши дни вроде вполе семейный спальный район

Из всего указанного самый новый дом, но там вроде дорогу собираются по окнами строить, тоже минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы