Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу снять квартиру, но есть "свои тараканы"

Аноним 193: Останутся владельцы клоповников, которым собстно пофик, да там двери за 20 тысяч как выше писали, в принципе с ноги открываются. Ну ок, не будет ключей, не проблема

Аноним 193:

Да, хамкам я отвечаю всегда в их же манере.Люблю добрых, вежливых и воспитанных людей.И с ними и я тоже мега вежливо, а главное искренне вежливо общаюсь.

Калина Малиновa®: Принудиловки сдать ключи не существует.

Лад, это мне надо, чтоб по зимней ночи на дачу не ехать и не открывать. Я же не в тундре)
Поэтому мне проще оставить ключи охранной организации и не изобретать велосипед на ровном месте

Аноним 336: Если да, то вы хамка и грубиянка.

такая смешная автор - сама спросила, сама себе ответила и нахамила другому за свой ответ )

Аноним 336: Люблю добрых, вежливых и воспитанных людей.

А они вас?

Аноним 336: Люблю добрых, вежливых и воспитанных людей.И с ними и я тоже мега вежливо,

Серьезно?

Аноним 336: А я вам вопрос задала, вы так и не ответили.Жду ваш ответ.Общаться словами" вся такая нервозная, пошел бы мимо" для вас норма? Если да, то вы хамка и грубиянка

Мрамориальская Мирана:

Ну вы то от ответа увиливаете.Так и не ответили, норма ли для вас употреблять такие слова в первом сообщении к незнакомому человеку.

Калина Малиновa®: хочет забаррикадироваться в чужой квартире

Как-то это очень подозрительно

Аноним 336: моя тема натолкнет на такие мысли, вам не приходит в голову.

Всегда, когда человек делает что- то необычное, задаешься вопросом: зачем он так поступает.
Ваше объяснение, что у вас "тараканы" в голове, поэтому вы так поступаете. Может и тараканы, но опасненько сдавать квартиру тогда вам. Кто знает в какую сторону расползутся ваши насекомые.

Мрамориальская Мирана:

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии

Мрамориальская Мирана: вы уверены, что вы тревожная? Мне кажется вас не дообследовали. Вы это, время не теряйте, займитесь головушкой -то

По-моему она таблетки забыла принять

Аноним 336: увиливаете.Так и не ответили, норма ли для вас употреблять такие слова в первом сообщении к незнакомому человеку.

Я перечитала сообщения Калины, нет никакого хамства. Зато вы как только не обозвали ее.

Znayka:

От дачи я бы тоже отдала.

Мрамориальская Мирана

У меня бы такой арендатор пошел мимо.
Ставьте тревожную кнопку за свой счет, раз такая вся нервозная.
Платите за обслуживание и установку.
Как съедете - расторгайте контракт с охраной.
Вуаля! Пароль знаете только Вы

А теперь давайте ее хамство я переведу на вежливый язык?

Я бы не сдала квартиру на таких условиях.В крайнем случае можете поставить тревожную кнопку за свой счет.

Улавливаете разницу хамского и вежливого ответа?

Последнее, что хочет любой арендодатель, это квартиросъемщика с тараканами. Во всех смыслах

Аноним 336: теперь давайте ее хамство я переведу на вежливый язык?

А теперь свое хамство с 2-6 страницу переведите

Znayka

Дублирую

У меня бы такой арендатор пошел мимо.
Ставьте тревожную кнопку за свой счет, раз такая вся нервозная.
Платите за обслуживание и установку.
Как съедете - расторгайте контракт с охраной.
Вуаля! Пароль знаете только Вы

А теперь давайте ее хамство я переведу на вежливый язык?

Я бы не сдала квартиру на таких условиях.В крайнем случае можете поставить тревожную кнопку за свой счет.

Улавливаете разницу хамского и вежливого ответа?

Аноним 336: вы грубиянка

Аноним 336: Калине важно поумничать и нахамить.А сама такую дичь несёт.

Аноним 336: вы хамка и грубиянка

Аноним 336: Грымза

Аноним 336: яд из всех щелей сегодня не на всех вылили? Остатки надо слить?

Это культура из вас прёт или воспитанность? Не уловила

Аноним 336:

У Вас вообще шансов нет ничего снять.
Надо бы с арендаторов справки начинать с ПНИ просить уже))

Аноним 336: теперь давайте ее хамство я переведу на вежливый язык?

Вы и свои сообщения тоже переведите тогда, ладно?

Никто, автор, не обязан входить в ваше положение и кормить ваших тараканов, а тем более отвечать вежливо на ваше хамство.

Мрамориальская Мирана: Слушай и улавливай- тебе надо лечить бошку, ты придурошная. Вот от души и более чем ласково )))
Я , кстати, с хамлом тоже на их языке общаюсь

Она сейчас по фене нам начнет

Мрамориальская Мирана:

Ооо, мраморная говядина открыла личико.С тобой все еще более стало ясно.Две быдло-подружки.Досвидос, дорогая мраморная мурена.

Вот и сдай такой квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы