Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу снять квартиру, но есть "свои тараканы"

Аноним 621:

Мне не нужен депозит за дверь. И вызывать службы, чтобы вскрывать двери собственной квартиры я тоже не хочу. Это время.
Мне нужен адекватный квартиросъемщик, который понимает, что живёт не в своем жилье, а временно снимает. Мне нужно, чтобы я могла попасть в свою квартиру беспрепятственно. Я несу ответственность за состояние своего жилья. Уголовную в том числе. И мне плевать что там с тревожностью автора. Либо на моих условиях, либо никак. Проблем со сдачей нет.
Есть вариант съема апартаментов в домах, где все квартиры сдаются. Дороже, но никто не придет внезапно. Есть охрана

Аноним 336: Люди разные, и тревожных людей больше, чем вы думаете.И , поверьте, им самим сложно.

Так лечиться надо, наверно. Я без иронии это пишу. Самой тяжело так жить

Килька в томате: будет или нет ключ у меня, хз. По факту смотреть.

Будет. Просто поверь)

Сколько сдавали квартиру, никогда жильцы такого не просили. Ну либо мы не в курсе были, потому что ни разу не приходили и не открывали дверь своим ключом.

Но я была бы против чисто из-за возможной ситуации, что жильцы куда-то уехали, в квартире что-то случилось, а внутрь не попасть.

Znayka: Будет. Просто поверь)

Ну у нас же как-то не брали?
На морде что-то написано?

Znayka:

А где я говорила о посуточном съеме? Я надолго хочу

Znayka: Ну дам я им левые ключи - чтобы что?

Придется таки выламывать дверь за 200 тыщ

Килька в томате:

Видимо, не было ничего такого, что было бы жалко. А может, не сталкивались с ситуациями, когда срочно открыть надо, поэтому доверяли

Аноним 336: где я говорила о посуточном съеме? Я надолго хочу

А где я вам писала о посуточно съеме?

Znayka:

К сигналке датчики движения не прилагаются? Камера?
Зачем им бродить там? Но дача дело другое. Тут согласна.

Znayka: Видимо, не было ничего такого, что было бы жалко

Фиг знает. Но у нас всё барахло своё было. Кроме кухонного гарнитура и сантехники.

Калина Малиновa®: К сигналке датчики движения не прилагаются? Камера?

Датчики обязательно, камеры нет.
В квартире прошлой была сигнала. Так же: датчики движения без камер. Потом собаку завели и так и не переделали, потом съехали с той квартиры

Мрамориальская Мирана:

А ничего кроме как "ну ты так отрагировал-значит точно плохое замышляешь" такие люди и не могут ответить. А то, что такая реакция может возникнуть от удивления, что моя тема натолкнет на такие мысли, вам не приходит в голову.

У автора тараканы свадьбу играют.
Разводка это.
Какая-то агрессивная хамка хочет забаррикадироваться в чужой квартире и прям других вариантов нет и она не отвечает на вопросы.

Аноним 336: ть. А то, что такая реакция может возникнуть от удивления, что моя тема натолкнет на такие мысли, вам не приходит в голову.

Калина Малиновa®: Зачем им бродить там? Н

В смысле? Сработал датчик движения, они приезжают, заходят и проверяют, что никого нет или есть) зайти надо в дом для этого.
У нас ещё тревожные кнопки были. Я один раз на даче с детьми была, мелкому года 2 было. Хожу в трусах и футболке, жара, по телефону болтаю. Вдруг тииихооо открывается дверь и забегают бойцы в камуфляже. Младший ребенок нашел тревожную кнопку и балуется)))) первый раз штрафовать не стали, но перепугались я тогда капец))))

Мрамориальская Мирана:

А я вам вопрос задала, вы так и не ответили.Жду ваш ответ.Общаться словами" вся такая нервозная, пошел бы мимо" для вас норма? Если да, то вы хамка и грубиянка.Это, причем, было по-моему первое сообщение от "уважаемой" Калины.То есть она с самого начала задала такой тон общению.

Znayka: У нас ещё тревожные кнопки были

Это вообще обязательное условие.

Калина Малиновa®:

Ну думаю 90% арендодателей, если автор будет в таком же тоне разговаривать развернут ее сразу. Останутся владельцы клоповников, которым собстно пофик, да там двери за 20 тысяч как выше писали, в принципе с ноги открываются. Ну ок, не будет ключей, не проблема
Зато автор не в тревоге

Я вспомнила. Последний арендодатель сам нам говорил, чтоб мы личинку поменяли. На всякий случай.

Аноним 336:

Автор, вы тоже не ромашка безобидная. Шли бы у нее мимо такие арендодатели))))
Будете в таком тоже с ними общаться - удачи не видать

Znayka:

Если они видят следы проникновения, взлома, повреждения- квартира блокируется и далее ( если хозяин в тундре и не может приехать) вызванивается доверенное лицо, которое имеет доступ в квартиру.
ЧОП приезжает или Росгвардия - вопрос цены в месяц.
Принудиловки сдать ключи не существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы