Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу снять квартиру, но есть "свои тараканы"

Аноним 169: Тут большинство тех, кто сдает квартиры, видимо.

В отпусках снимаем квартиры в других городах- все нормально. Выдают один ключ от одного замка. Не переживаю.
Нормальные хозяева обычно предупреждают, что заедут.

У меня жильцы так лет 10 уже живут, у меня нет ключей от квартиры. Но и квартира одни голые стены, без наполнения. Я дальше порога тоже давно не была))) так что всякие варианты есть в этой жизни))

Аноним 425:

Вот я сейчас живу в съемной квартире (посуточно на 4 ночи), сегодня мне позвонили и спросили, можно ли прийти, занести кое-что? Можно. Чего надо бояться? Что мои трусы увидят? Украдут их?
Завтра придет электрик ещё в наше отсутствие.
Ценные вещи у меня с собой, в квартире шмотки и еда.
Ладно, когда на длительный срок снимать, а посуточно-то что может произойти?

Аноним 336: Частное Охранное Предприятие.Не знали расшифровку?

Да куда уж мне.
Какие ключи у них должны быть?

Mariwell: Просто интересно за какое свое имущество вы так боитесь

Знаете, выражение есть - простота хуже воровства
Есть люди простые, придут в ваше отсутствие постирают свое белье, сунут нос в ваши шкафы, приведут девку какую-нить пошпилить или не девку, типа а чо такого, хозяева же

Калина Малиновa®: Что-что

Что? Если квартира на охране, то ключи есть у охранной фирмы)
Лада, ты чего? Всегда так.

Ни за что бы не разрешила менять замки на условиях что у меня нет ключа от моей квартиры
Когда клиентам такое арендаторы предлагают я тоже против .
Ставьте камеры , сигнализацию.

анонимно:

Мы с арендодателем будем на месте примерно в одно время.Не через 2 секунды
Но, как тут правильно одна девушка написала сытый голодного не поймет.

Аноним 336: мне спокойно, только если ключи есть у меня.

При такой постановке вопроса- категорически не стала бы вам сдавать квартиру.
Когда человек так боится, то явно что- то недоброе замышляет. Вы там нарколабораторию собрались замутить, марихуану выращивать, майнить? Точно блуду какую- то затеяли под видом "боюсьбоюсь".

Аноним 336: У меня бы такой арендодатель тоже пошел мимо

Вы сначала на свою недвижимость заработайте.Мимо бы у нее кто там прошел.Только бы мешает.
И по теме.Со сменой личинок и не отдачей ключей собственникам недвижимости.Если какая то неординарная ситуация:пожар,потоп и т.д.Т.е. возникла необходимость попасть в квартиру,и нет ключей,и вы не на связи и не в городе,в больнице в реанимации.Ну и далее по списку.Собственнику что надо будет делать?Ответственность на нем,а не на вас.Тревожной квартирантке.С такими как вы,не нужно связываться.Дешевле выйдет.

Калина Малиновa®: А дверь может стоить 200-300.
Автор готова столько выложить?

В квартире которую сдают за 35 всё включено?

А-мурка: Есть люди простые, придут в ваше отсутствие постирают свое белье, сунут нос в ваши шкафа, приведут девку какую-нить пошпилить или не девку, типа а чо такого, хозяева же

не встречала таких арендодателей

Аноним 193: Которую надо будет вскрывать. И новая дверь до кучи.

Значит депозит за дверь+ вскрытие и вывоз на помойку старой) у нас дверь не 200 стоит))) за 20 точно найду новую) за 7 вскрытие и 3 на помойку) выходит +30 депозит.

А-мурка

Вот! Вы правильно пишите.Я их и называю люди-"ачетакова" Такие люди правда есть, и не у всех это на лбу написано, к сожалению

Калина Малиновa®: Вот-вот.
Ладно еще там личинку сменить. Но не все замки это предусматривают.
Но еще и собственнику она ключи не даст.
Вообще блаженная какая

Мне кажется автор, какую-то другую цель проследует . И здесь не про тревожность, что к ней зайдут, иначе можно согласовать визиты и тд, или цепочку, когда дома ее можно закрыть. Здесь ей важно, чтобы вообще хозяева, пока она снимает, не попали в квартиру. И вот здесь уже есть вопросики, чем она в ней собирается заниматься …

Znayka: Что? Если квартира на охране, то ключи есть у охранной фирмы)
Лада, ты чего?

Никто требовать под пистолетом сдать их не будет.
Если будут - сдай левые.

Znayka:

Ну вот вы это вы, а я это я. Мне некомфортно, что в мое отсутствие или присутствие могут прийти, вам нормально.

Аноним 291:

О,Господи

Znayka: Лада, ты чего? Всегда так

У нас никто не брал никакие ключи.
Муж говорит, что лет 20 назад может так и было.

Mariwell: не встречала таких арендодателей

Я тоже, но на просторах интернета видела много таких историй.
Даже видео, как арендаторы узнали что бабка хозяйка ходит в их отсутствие и устроили ей засаду
Каких людей только нет

Калина Малиновa®: Если будут - сдай левые.

Чето я сюрпризирована твоими рассуждениями))))
У нас дача на сигналке. Бывают сработки, когда нас нет. Приезжает группа, открывают, заходят и проверяют. С какой целью охрана нужна, если они войти не могут? Ну дам я им левые ключи - чтобы что?

Аноним 425:

Да все это понятно. Я тоже без особой радости, но надо) не просто прогуливаются арендодатели и решили зайти, пока нас нет. Не встречала ни разу, к счастью, подобного

Мрамориальская Мирана:

Боже мой тут реально столько фантазерок, считающих, что я планирую открыть притон или бордель.Какой кошмар, я в шоке.
Дамы, которые это пишут-По себе людей не судите.
Люди разные, и тревожных людей больше, чем вы думаете.И , поверьте, им самим сложно.
Свои фантазии оставьте при себе

Я вот сейчас с позиции арендодателя посмотрю. Я не готова нести ответственность за то, что прошлый арендатор сделает себе дубликат и влезет к новому. Когда буду сдавать квартиру, в любом случае после каждого жильца буду менять личинку.
А будет или нет ключ у меня, хз. По факту смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы