Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу снять квартиру, но есть "свои тараканы"

Аноним 336: Я надеялась, вы покинули нас

Зря надеетесь. Я такого шоу Бенни Хилла тут давно не видела.
А на каких основаниях Вы не хотите хозяину давать ключи от его же квартиры?
Вы реально сбежали и прячетесь? Так вскроют двери и вынут ))

Калина Малиновa®:

Реально больная женщина.О вас не одна я говорю, что хамло.Часто в темах ядом брызгаете.Ну брызгай дальше, брызгунья.

Тему можно закрывать, я не для этого цирка со змеями ее создавала.

Я давно так не смеялась.

Аноним 921: Что сложного то…

Это будет слишком просто, тараканы будут недовольны 😁

Znayka:

Написал человек с именем Знайка и аватаркой Незнайки.Это чем-то отличается от анонима? Просто аноним с картинкой.

Аноним 336: А вам было бы жалко, если бы кто-то здесь нашел квартиру и не заплатил риелтору?
Мне здесь уже никто не сдаст, не переживайте)

Да уже находили, сама сдаю, как-то искали здесь, общались с девушкой, но у нее не было вашего требования

Расскажу вам случай свой, почему я никогда не соглашусь на смену замка, жила у меня семья, такие милые душки, платили в начале исправно, потом всё хуже и хуже, ребёнка родили в моей квартире. Слёзно просили подождать с оплатой, кое как частями выплатили, на следующей месяц такая же история, ну я же добрая, шла навстречу...прошло три недели, денег нет, завтраки надоели. И вот чуйка у меня какая-то как-то в один из вечеров, время 10 вечера, беру такси и туда. А дверь закрыта, дома никого, дверь в секцию открыта, я сразу поняла, что они выехали.
Открыла я дверь своим ключом!! Посмотрела, мебель техника на месте, перекрестилась. Зареклась с детьми малолетними больше не пускать, тк их ни за что из квартиры в холодное время года не выгнать, даже если суд выиграл, только, когда тепло настанет.
О каких своих замках может идти речь?
Вы что?
У меня там техники только более, чем на 100тр и никакой залог не перекроет. Зачем мне сдались нищие квартиранты, это не к вам относится!! Зачем мне заходить в их отсутствие в квартиру, что я там не видела?? Их борохло или может грязную посуду в раковине?

Аноним 77:

Эххх.Я уже отвечала.Вы может и не ходите, а кто-то ходит.Откуда жильцу знать, что вы не будете ходить? Вы опасаетесь, что вас может обмануть жилец, хотя он вам и скан паспорта отдаст.Жилец так же может опасаться и вас.Я уже говорила, что все обоюдно.
И кстати, я бы хотела квартиру с минимумом техники и мебели.Стиральная машина,плита, диван и шкафы.Телевизор мне не нужен, например.Чайник,микроволновку,утюг и тд я куплю свой, мне не нужны чужие) Какой-то декор и текстиль тоже на свой вкус.
Мне нужна минималистично обставленная квартира и не с дверью за 200 тыщ, как тут писали некоторые змеюки

Аноним 336: хотя он вам и скан паспорта отдаст.

Да вы что))? Тогда это меняет дело, я согласна буду, чтобы дорогие мои жильцы поменяли замки в мою квартиру, с этого бы и начали тему, а то вас не правильно поняли

Аноним 77: Тогда это меняет дело

Чем же?
Запрется такая на все поменянные замки и не будет открывать Вам, спецслужбам, уедет и соседей зальет, а Вы такая сидите и на паспорт ее любуетесь, пока МЧС двери Вам вырезают.

Аноним 77: тк их ни за что из квартиры в холодное время года не выгнать, даже если суд выиграл, только, когда тепло настанет.

Откуда вы такие перлы берете, бизнесмены арендодатели? Это что за новое веяние в законодательствое РФ?

**Килька в томате

Какие то непуганные хозяева.
Мало того что непонятно как заменят замок ( профессионально ли**
Вы свалите не прощаясь,хозяину потом вскрывать собственную квартиру

С таким мышлением только в своем жилье жить.
Автор еще и огрызается на всех

Аноним 336: приходили-поэтому ставлю сигнализацию.

Ну камеры поставьте, датчики. Сейчас миллион решений. Раньше мы ставили "сторожки". Типа незаметно леска, которая точно нарушается при открытии двери. ПыСы никто не ходил, и тревожность ушла...

Полный контроль я бы не доверила. Потому что аварийная ситуация не исключено никогда (затоп, пожар, взрыв). Собственнику несёт ответственность, вы не несёте.

Такому квартиранту, как автор, я бы квартиру не сдала. Пусть они вместе со своими тараканами гуляет в другом месте.
И сомневаюсь, что разрешат в другом месте менять личинку.
Во первых, обычно второй комплект ключей у меня всегда.
Дак ещё от второго замка я квартиранту ключи не даю. Чтобы перекрыть ему дорогу в мою квартиру, если перестанет платить.

Аноним 336: Откуда жильцу знать, что вы не будете ходить?

Цена вопроса пара тысяч... и вы будете полностью в курсе что происходит в снимаем жилище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы