Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу снять квартиру, но есть "свои тараканы"

Калина Малиновa®: Она сейчас по фене нам начнет

Точно

Аноним 336: Ооо, мраморная говядина открыла личико.С тобой все еще более стало ясно.Две быдло-подружки.Досвидос, дорогая мраморная мурена.

Вы еще и необразованная 😂

Калина Малиновa®: Вот и сдай такой квартиру

Ей можно вообще двери на распашку держать 😂

Znayka:

Это ответная реакция на изначальную грубость Малиновки и Мурены.Мне, в отличие от вас, лень все это копировать.Но прилично так соберется.И блаженной меня назвали и лечиться и тд.
Все грымзы, выйдите из чата, а? Не тратьте свое время тут.

Аноним 336: Мне, в отличие от вас, лень все это копировать.

Потому что искать придется долго и безрезультатно.
Осень близко уже( ближе, чем кажется

Аноним 336:

Вы реально что-ли убежали из приемника? С зоны?
Для этого нужно жилье без доступа владельца?

Автор, не обижайтесь, но вам страшно квартиру сдавать. Вы даже сюда как к себе домой вломились, всем нахамили и чуть не выгнали

Мрамориальская Мирана: Вы еще и необразованная

Что такое? ДОСВИДОС слитно написала? Так было задумано, дорогуша.Ну ка напиши, где я там необразованность проявила? А еще иногда люди опечатки допускают, или ты от этого в обмороки падаешь?
Я понимаю, что ты всего лишь тролль.
Злобная тётка.ЕЩЕ РАЗ-ДОСВИДОС.

Сдаю 15 лет квартиры, даже мысли не возникало, что мне надо туда идти без жильцов. Зачем?

Аноним 193: Последнее, что хочет любой арендодатель, это квартиросъемщика с тараканами. Во всех смыслах

Вот и автору бы я не сдала. Странная она какая-то.

Аноним 336: Есть ли у меня шанс найти квартиру?

С такими запросами, маловероятно. Если у вас есть тараканы, развлекайте их сами. Камеру поставьте, секретки какие нибудь лепите, чтоб проверить был кто или нет, цепочку попросите поставить.

Аноним 336: Я понимаю, что ты всего лишь тролль.

Написал странный аноним

Камера на Озоне стоит 3т, устанавливайте ее так чтобы смотрела на дверь, когда есть движение в квартире, приходит уведомление, открываете приложение и смотрите кто к вам пришел, на ночь засов
Занимаюсь сдачей квартир, но вам бы не сдала, слишком вы нервная и странная, много адекватных арендаторов к счастью
Сейчас вам замок поменять, потом соседей выгнать чтобы вам спокойнее было и тд, неизвестно что там ваши тараканы еще захотят

Знакомая сдаёт, заходит спокойно в квартиру, которую у нее снимают студенты и делает уборку там. Они вначале в шоке были, потом вроде привыкли

Так что всё возможно

Договаривайтесь с хозяином, который согласится на замену. Такие есть

Я спрошу:

Замок поменять нельзя, а засов повесить можно? А владелец дает гарантию, что все прошлые жильцы( а их могут быть десятки) не оставили себе дубликат? За всех отвечает?
Да, я понимаю, что большинство владельцев хотят иметь доступ к своему жилью.Но искренне считаю, что когда человек платит за него, он должен чувствовать себя как дома, а не в гостях.Временно-год-5-10 лет, но в ощущении дома с доступом в него только его или членов семьи. Без проблем-раз в месяц по предварительной договоренности владелец приезжает и смотрит, если хочет.

По-моему как раз таки арендодатель, у которого нет комплекта ключей, обезопасит себя.Тк в случае какой то пропажи к нему не может быть претензий
Кто то писал, мол что можно украсть? Ну у людей может быть дорогостоящая аппаратура, как вариант.Да даже если флакон духов за 30 тыщ пропадет, всем пофиг? Ерунда?
Я не говорю, что все хозяева квартир воры, но и не все жильцы мошенники.Тут и доверие и недоверие обоюдное.Но вот квартиру в карман не положишь и не унесешь с собой, а вещи-можно.

Аноним 336:

К вам может домушник влезть, открыв ваш замок, так что без сигнализации, рвов с водой, автоматчиков вы не будете в безопасности, да и это все не гарантия

Вы от форумчан, что хотите? Чтобы мы заставили вашего арендодателя дать вам разрешение на смену замка?

К чему темааа?

Аноним 336: искренне считаю, что когда человек платит за него, он должен чувствовать себя как дома, а не в гостях.Временно-год-5-10 лет, но в ощущении дома с доступом в него только его или членов семьи

Вы это здесь зачем рассказываете, или таким образом решили квартиру найти без агентства, чтобы не платить комиссию за поиск?

Найти и ещё сразу свои условия обозначить?
Цену уже написали, желаемый район указали, условия описали, я права)))?

Я работаю в такой сфере, где вижу сотни людей каждый день.Разных.И про воровство могу точно сказать.На все 100% на него иногда способны люди, про которых в жизни не подумаешь.Даже мелкое воровство.Это я к вопросу про флакон духов и тд
И если сравнивать, домушник все же чуть больше внимания может привлечь, чем человек, открывающий квартиру своим ключом.
И еще раз подытожу-я знаю, что большинство хозяев нормальные люди, но можно и нарваться на таких вот, которые считают нормой приходить к студентам без них и убираться.Это вообще как?
Об этом и речь.Знаю случаи( редкие, но все же) когда такие же "простые" хозяева заезжали душ принять, с балкона что-то забрать без ведома жильцов.Они не понимали, что это не нормально.Это же их квартира

Аноним 77:

А вам было бы жалко, если бы кто-то здесь нашел квартиру и не заплатил риелтору?
Мне здесь уже никто не сдаст, не переживайте)

Слушайте, ну ведь написали отличный вариант. Купите камеру на озоне, она стоит 3-5 тыс и при любом движении срабатывает, записывает и сразу присылает вам с видео сообщение. И арендодатель доволен и вы спокойны что никто не ходит в ваше отсутствие… Что сложного то…

Аноним 336: Конечно, многие могут сказать-договоритесь, чтобы арендодатели предупреждали заранее и приходили только когда вы дома.Да, это, я считаю, итак само собой.Но вот сам факт, что в твое жилище( а если ты платишь за него, то на это время оно твое) имеют доступ посторонние люди.Да, они могут быть нормальными, но это чужие и незнакомые люди.И если у них есть ключи, нет полного ощущения, что ты "дома"

Хотеть вы можете что угодно, но только в своей собственности.
А не в своей, у арендодателя должна быть подстраховка в случае если вы решите умереть в чужой собственности, что владелец может прийти, открыть своими ключами, раньше чем вы протечете на нижний этаж.

Я много лет и снимала и сдавала. Дак вот, когда сдаешь жилье то выбираешь арендатора адекватного, который будет выполнять твои условия, прописанные в договоре. А не наоборот.

Аноним 336: Замок поменять нельзя, а засов повесить можно? А владелец дает гарантию, что все прошлые жильцы( а их могут быть десятки) не оставили себе дубликат? За всех отвечает?

Засов без проблем. Замок тоже, но один ключ отдать, обещаю не делать 10 дубликатов и не рассылать прошлым жильцам.

Зачетный тролль, годный

Аноним 336: Да, я понимаю, что большинство владельцев хотят иметь доступ к своему жилью.Но искренне считаю, что когда человек платит за него, он должен чувствовать себя как дома, а не в гостях.

Пипец, товарищи , просто пипец.

Калина Малиновa®:

Я надеялась, вы покинули нас.Но нет.Здесь сейчас люди более вежливо общаются.Покиньте чат.Не тратьте свое драгоценное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы