Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу снять квартиру, но есть "свои тараканы"

анонимно: хозяин доверяет жильцу миллионов 5-6 примерно, а жилец 35 тыс?

Хозяин может застраховать свои миллионы от пожаров, потопов и прочего

Аноним 336: Я даже больше говорю об ощущении-вот ты живешь и понимаешь что доступ к жилью имею совершенно посторонние люди.И даже если они не придут.Нет полного ощущения что ты дома.

Покупайте свое и будете дома. Так-то это вы в квартире посторонний человек.

Аноним 336: в твое жилище( а если ты платишь за него, то на это время оно твое) имеют доступ посторонние люди.

Оно не ваше, а доступ у собственника.

Аноним 621: Так арендатор итак может затопить без замены личинки. И залить 10 этажей.

может. Только ко всем проблемам в данном случае у владельца добавится еще и отсутствие ключей от квартиры. Которую надо будет вскрывать. И новая дверь до кучи.

Аноним 336: И ведь тоже можно сказать-боишься-не сдавай

Боишься-не снимай

Если бы я была арендодателем, то я попросила бы ключ от новой личинки. И если бы арендатор не согласился дать, я не стала бы сдавать

Покупайте свою квартиру. И чувствуйте себя там безопасно.
Я сдаю квартиру с двумя замками. Арендатору даю только ключ от одного замка. Если начинаются невыплаты, я квартиру закрываю на два замка. И потом доступ только со мной после расчета

Мрамориальская Мирана: . И плюс- вы очень агрессивная

Вот-вот.
Ладно еще там личинку сменить. Но не все замки это предусматривают.
Но еще и собственнику она ключи не даст.
Вообще блаженная какая
Может и переписать на нее временно квартиру? Пока она там внутри сидит тревожится. Чтоб хозяин не пришел.
Чтоб уж точно была уверена, что не придет ))

Калина Малиновa®:

Я уже в подобной теме писала, сигналку без владельца разве кто то установит??? Вопрос в том что и владельцы бывают специфичные. Я студенткой была хозяин просто вошел открыв своим ключом, и уже семьей снимали, после отпуска поняли что у нас в квартире кто то был со своим ключом ( ничего не пропало).

Аноним 336

А что у вас там воровать? Вы заедете с кучей украшений с бриллиантами? Пластиковая карта, паспорт, телефон и ноут носите с собой.
Что интересного в современном мире обычно можно украсть у обычного арендатора? Просто интересно за какое свое имущество вы так боитесь

Калина Малиновa®: Может и переписать на нее временно квартиру?

Лучше сразу постоянно)))

Аноним 336: Калина написала невежливо.Используя очень пренебрежительный тон и слова."Нервозная, пошел бы мимо" А для вас норма так общаться?

К. М вообще всегда по-хамски общается. Не обращайте внимание. А вообще сытый голодного не разумеет. Тут большинство тех, кто сдает квартиры, видимо.

Аноним 886: сигналку без владельца разве кто то установит???

Нет, конечно

Аноним 886: Я уже в подобной теме писала, сигналку без владельца разве кто то установит???

Нет. Договаривайся, установит владелец.

Калина Малиновa®:

Вот как раз сигнализация-это дикость какая-то.То есть я так хозяину скажу-я не хочу, чтобы вы без меня приходили-поэтому ставлю сигнализацию.так? И как я понимаю, в таком случае ключи есть и у ЧОП.А как вы помните, мне спокойно, только если ключи есть у меня.
И насчет сигнализации.У нас раньше соседи ставили.У нас с ними была общая одна дверь( в домах 90х годов постройки)
И бывало, у них сигналка срабатывала по 2 раза в неделю и эти чоповцы приезжали и беспокоили нас! Звонили в дверь и требовали открыть.На каком основании?Тоже полный беспредел.

Mariwell: Пластиковая карта, паспорт, телефон и ноут носите с собой.

Сейф купить какая проблема?

Калина Малиновa®:

Так а от визитов владельцев несогласованных как? Вы просто судите по себе, а люди бывают очень разные ( как и близкие родственники арендодателей), и не спорю арендаторы тоже разные. Но ведь и хозяев квартир при наличии ключей недобросовестные арендаторы могут обвинить в краже.

Аноним 193: Вот в Тагиле дом рухнул. Женщина в той квартире не жила. а теперь дело на нее заведено, потому что посчитали что утечка у нее произошла.

Вообще то газ два раза в год проверяют. За утечку должна отвечать обслуживания компания если вентили закрыты были

Аноним 336:

Автор, я думаю шанс есть, тк я вот например именно такой арендодатель. У меня один комплект был и я его отдала квартирантам. Знаю, что беспечно, но руки сделать дубликаты не доходят.
И со стороны арендатора, вас тоже понимаю. Снимала квартиру посуточно в другом городе в отпуске. Мне было архи некомфортно от мысли, что могут прийти, хотя это логично, что я не на долгий срок, доверия ко мне минимум. И все равно я вся извелась, даже уезжала когда, какое то облегчение испытала

Аноним 336: И как я понимаю, в таком случае ключи есть и у ЧОП.А

Что-что?

Mariwell:

О Боже мой, я уже несколько раз написала.Не столько о воровстве я говорю.Об ощущении, что твои двери закрыты и никто не имеет доступ в жилье,пока ты платишь за него деньги.

Калина Малиновa®: Может и переписать на нее временно квартиру? Пока она там внутри сидит тревожится. Чтоб хозяин не пришел.
Чтоб уж точно была уверена, что не придет )

Я так понимаю, временно автора не успокоит, надо на постоянку иначе никак

Аноним 336: Так удивляет это)) эти 5-6 миллионов у него никто не отбирает.И ведь тоже можно сказать-боишься-не сдавай

он их вам доверяет, так сказать во временное пользование и он должен иметь доступ в экстренной ситуации, у меня прямо в договоре прописано, что владелец может зайти в квартиру если арендатора нет дома в случае аварийной ситуации

боитесь - не снимайте или живите в отеле, но там, о боже, мой горничная может войти

Аноним 336: тоже не через 2 секунды приедет на место.А я всегда на связи

а вы через 2 секунды будете на месте?

боже упаси конечно от таких арендаторов с такими крупными тараканами
и к слову 35 т все включено для этого района достаточно дешево, а с вашими запросами и вовсе невозможно

Аноним 405: Я так понимаю, временно автора не успокоит, надо на постоянку иначе никак

Камеру поставьте. За свой счет. Там ничего не надо платить как за установку сигналки.
На телефоне будете бдить неприятеля.

Калина Малиновa®:

Частное Охранное Предприятие.Не знали расшифровку?
А буква А после точки-это начало следующего предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы