А вы бы что купили?

Бобрито бандито:
очень смешно
Автор смотрит квартиру за 5 а не за 7 лямов
С другими деньгами был бы другой выбор

Вам не важны тусовки, а ребенку очень важны и пофиг ему будет на тишину и детские площадки у дома еще лет 10 а вот движухи молодежеые, бары, фестивали -все в центре … странно выбирать квартиру ребенку по своим хотелкам… понимаю , что ребенок ниче не решает и ещё не заработал … ну, купите тогда в светлом и у шарташа …
Посмотрите на стрелочников, готвальда , в конце космонавтов у метро ( вот можно и в вторичку , но у метро)
Маяковку еще можно, на базовом посмотрите.
Я цен сегодняшних не знаю, мы купили на автике обоим . Я за вторичку, но в центре. Мы обе купили вторички. Дома кирпичные, 2002 года . Не сильно прям для пенсов

Mиланка: нее в светлом полно молодежи,но это потому что новое и дешево,а не то что прям нравится

Чоколллата: : юго запад, виз, автовокзал,заречный, пионерский

+++
Автор, я думаю, Ботаника, Втузгородок и Парковый ещё. И, конечно, Центр (вдруг там что найдется) и Уралмаш в пределах 10 минут от метро. Я бы так искала. А дальше кидайте сюда, что понравится, расскажем все плюсы и минусы. Город большой, вкусы разные, сложно советовать "что-нибудь".

Аноним 844: моей важнее тусовок приятная обстановка, чистый подъезд и не депрессивный вид из окна.

я про своего тоже так думала

Аноним 844: Вот в этой за 5 200 сделан ремонт?

По сссылке Татьяны почти 5 900

Аноним 614: По сссылке Татьяны почти 5 900

нет, мы про ссылку Оллы на Азина 47. Что там в этих новых ЖК на вторичке - надо смотреть глазами, имхо. А тут обсуждали, почему хрущ так дорого.

Татьяна Вакалюк: у автора только бюджет другой.

так я в курсе. и сразу было сказано - дай бог на вторичку не на выселках хватит.

Татьяна Вакалюк: нет, мы про ссылку Оллы на Азина 47

Ааа, нашла, увидела. Ну в целом норм. За исключением отдельных деталей

Потолок на кухне точно б поменять. Фасады кухни тлже возможно. А так смотреть надо. Уже сталкивались, что на фото красиво, кажется квартира вылизана. А смотришь - ну чисто, аккуратно, но под замену вообще всё. И обои отходят и ламинат пошоркан весь и скрипит и пр. Иногда умеют делать красивые фото

Аноним 614: А так смотреть надо

конечно :) ну это все же не блузка за 300 рублей, по фото не купишь :)
Но и новострой в будущем бог знает где, где автор не была ногами, смотреть тоже как бы вот не очень хорошо. Имхо.

В любом случае будем смотреть ногами. Но это надо приехать и обойти, причем знать что конкретно обходить.

Аноним 844: это надо приехать

а далеко Вам вообще ехать? А то бы вот правда, приехали на выходные, пока лето, и побродили по нашему прекрасному городу... поездили бы в его транспорте
Ну так хоть примерно, составить впечатление. Пока грязи нет.

Аноним 844

Автор, посмотрите дома ЖК Малевич, дома сданы, люди продают однушки, трамваи все ваши будут, там недалеко трамвайный парк и все вечером идут через Малевич, рядом автобусы едут, метро минут 20 идти, от Ул Свердлова идти минут 15, от Азина минут 5-7. Там новый дом будут строить. Адрес этих домов пер Трамвайный 2 и разные корпуса.
В квартирах сделаны ремонты и неплохие чаще всего.

Olla: все ребенки тусуются в центре, лучше купить кирпичный хрущ, чем новую студию в Академе.

Моему старшему "ребенку" 25 лет,как раз сейчас ищем ему квартиру. Он категорически хочет только в Академ. ТОЛЬКО. Хотя вторичка на визе или юго-западе дешевле, но он против.
Второму 13 лет, центр не интересует совершенно, его из Академа не выманить.

В принципе автору хватит на однокомнатную в Академе, но на учебу ездить на трамвае.

Лампа: Моему старшему "ребенку" 25 лет,как раз сейчас ищем ему квартиру

А моему 17 и он хочет жить только в центре. Хотя есть свободная квартира в жопе мира.

ГАЛА: Автор, посмотрите дома ЖК Малевич

Да, неплохой комплекс, но там за 5 млн не купить квартиру.

Лампа: . Он категорически хочет только в Академ. ТОЛЬКО.

А чем это объясняется?) Академ, конечно,сильно на любителя. Если работать в нем же, то возможно норм.

Вопрос: что бы вы купили?
Я бы при таких данных купила что-то около ботаники.
1 метро рядом
2 новокольцовский недалеко
Это кучу вузов охватывает.

Академ бы не брала, я там живу. Ездить каждое утро от туда в вуз - мука. Разве что в синх(как там его нынче называют). И то, в очень-очень переполненных трамваях, там молодёжь в обморок падает. Ну просто для чего такие жертвы, если можно купить что то удобнее? Отучится, устроится на удаленку и купит себе Академ.

оба варианта ужасные, выбираться замучаешься. Смотрите ближе к Втузгородку. Это про Жк Исеть и Малахит

Аноним 844: Же Исеть парк, до метро пишут 13 минут, это норм по меркам Екб?

Сказочники

Аноним 844:

Автор, посмотрите ещё дома Блюхера, 41, 43, 45,47,49, ул.уралькая, 65, 67,75, 77. Советская 40,41. До мето 4 остановки, трамвай, автобус. До УрФУ 15 минут, до ж/д вокзала 20 минут, до Восточной-ленина 15 минут....

Аноним 470: чем это объясняется?)

Очень ему нравится. У него здесь основная работа,, вся движуха, друзья. Они с невесткой за пределы района редко выезжают ( хотя она с ботаники) .
Мы в Академ с виза переехали 13 лет назад. С того времени большинство наших друзей знакомых и сына тоже переехали.
Я сама стараюсь из Академа без острой необходимости не выезжать. В центре бываю пару раз в год или реже.

Мне не нравится идея покупать квартиру заранее, не зная географического положения учебы ребенка.
У нас с транспортом опа полная. Очень важно жить так, чтобы дорога до учебы не казалась наказанием
Может, деньги пока на вклад? Мне кажется, что это лучше, чем потом продавать в неудобном районе и покупать неподалеку.
Ну или было бы сейчас какое-то хорошее предложение по недвижимости-тогда да, что думать. Но я таких давно не наблюдаю.

Из Солнечного сейчас трамвай до метро гоняет, маршрутки и автобусы пустили. Там, возможно, есть квартиры на бюджет автора. В самом районе пока хорошо.
Но отдаленный, все равно.
Хотя кто-то его любит и хвалит.

Скроюсь: юридический

Юридическая на комсомольской. Тоже Кировский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы