А вы бы что купили?

Бобрито бандито: Таня вы там давно были?

я работаю так, что в этот угол хожу регулярно. В любое время года. Последние 20 лет.

Бобрито бандито: никто нечего там застраивать

Женя, товарный двор уже под застройку расчищен. Там будет абсолютно новый дорогой квартал. Скоро.

Будем скоро продавать сильно уставшие 2 квартиры бабушки… тоже будет по сути нал по итогу. Однозначно будем смотреть вторичку. Эти квартиры с непонятной отделкой и планировкой, на окраинах по 5-6 млн - ну не понять мне никогда. Будем брать 2 однушки миллиона по 4-5 для сдачи.

Бобрито бандито: зачем центр? для чего?

для того, чтобы с Плотинки пешком идти. Там нормально идется, на самом деле. Через Некрасова и ты уже тут.

Бобрито бандито: ну вот Брусника, северный квартал
однуха от 7,7 млн.

у автора только бюджет другой.

Dama N: там не пойми как оттуда выехать.

Я это уже поняла и больше не смотрю.
На вторичку у меня глаза разбежались по районам.

Татьяна Вакалюк: зато ну самый центр, центрее не бывает

когда вдруг Стрелочников стала в самом центре?

Аноним 488: Будем брать 2 однушки

Где?

Olla: когда вдруг Стрелочников стала в самом центре?

простите, а ИсетьПарк или РиверПарк когда стал пригоден для жизни одинокой девочки без машины?
Мне кажется, если метро рядом, а до Плотинки 15 минут пешком в любую погоду, это да, самый центр :)

Аноним 844:

Еще те не продали и даже не начали заниматься. Даже не мониторим пока. Думаю, что Восточная, мкрн.Заречный или Пионерка.

Татьяна Вакалюк: Женя, товарный двор уже под застройку расчищен. Там будет абсолютно новый дорогой квартал. Скоро.

это через дорогу. пятиэтажки не снесут. то чтов ы показываете это вместо бараков построено. втиснуто.

Милые девушки, если вам не трудно, напишите, пожалуйста, районы какие посмотреть и как они в циане называются.

Бобрито бандито: это через дорогу. пятиэтажки не снесут. то чтов ы показываете это вместо бараков построено. втиснуто.

Стрелки от пятиэтажек немного в сторону.
Ну ок, не нравится Вам в ту сторону, можно в эту посмотреть: www.mirkvartir.ru/341219684/
Тоже сдано, тоже люди живут, косяки повылезали уже...

Аноним 844: напишите

Ответ: юго запад, виз, автовокзал,заречный, пионерский.

Бобрито бандито: там вокзал, сортировка и пути. никто нечего там застраивать. или у нас трансиб переносят за город?

www.e1.ru/text/realty/2025/07/04/75676247/

Татьяна Вакалюк: а ИсетьПарк или РиверПарк когда стал пригоден для жизни одинокой девочки без машины?

я про хрущ в центре писала, а не эти ЖК

Аноним 844: напишите, пожалуйста, районы какие посмотреть

у каждого свои предпочтения. Я бы смотрела в р-не Динамо, транспорт рядом, поликлиника, метро в шаговой доступности, магазины, бассейн в спортивном комплексе Динамо, полно мест для прогулок, зеленый район
например такой вариант, но считаю, дорого просят
У знакомой квартира в р-не Зеленой рощи, сдает за 1-2ч, хоть и бабушкина хрущевка

Вы с наличкой? Можно в новостройках переуступки посмотреть
Ипотеку есть возможность взять?

Olla: я про хрущ в центре писала, а не эти ЖК

видите, автору хрущ не нужен. Даже в центре. Даже с зеленью на подоконниках.

Olla: например такой вариант, но считаю, дорого просят

плюс миллион на ремонт. А так - ну вот столько они тут стоят. Давненько причем уже, лет пять.

Olla: Вы с наличкой

Да, с наличкой. Ипотеку нет, пока нет возможности

Чоколллата: юго запад, виз, автовокзал,заречный, пионерский.

буду изучать

Татьяна Вакалюк: плюс миллион на ремонт

Да, итого дороже новостройки. В новостройке однозначно делать ремонт проще и дешевле.

Татьяна Вакалюк: видите, автору хрущ не нужен. Даже в центре.

о чем и говорю, каждому свое. Я вот на сталинки в том р-не смотрю, муж против.
ЖК «Б.26» из новостроек, тоже место неплохое, но не в бюджете автора.
Маяковку можно рассмотреть еще из нового, ДНК, тоже дорого

Аноним 844: итого дороже новостройк

нет, у них сделан ремонт, вот на это и плюс миллион.
А так-то тихая улица, обросшая зеленью, липки, двор, беседка, жители елку на НГ ставят, до остановки 30 сек....

Аноним 844: В новостройке

На выселках, у объездной дороги

Татьяна Вакалюк: них сделан ремонт

Вот в этой за 5 200 сделан ремонт?

Татьяна Вакалюк: так-то тихая улица, обросшая зеленью, липки, двор, беседка, жители елку на НГ ставят, до остановки 30 сек....

Идеально для пенсии

Аноним 844:

Вы как странно рассчитываете купить на ваш бюджет недрепрсессивный вид из окна и чистый подъезд и район).
Вот с районом затык
Подруга купила в светлом - все новое,весь район,вид из окна на озеро.
Но. Выезд из района- только автобус.Внутри толком ничего нет
Сама жила около метро в первой линии но хрущ.все рядом.

Т.е чтоб все ваше заявленное было- это плюс несколько лямовк вашему бюджету

Аноним 844: Вот в этой за 5 200 сделан ремонт?

ну там же фотки есть. Сделан.

Аноним 844: Идеально для пенсии

идеально для жизни в нашем центре. Но я поняла, Вы хотите, чтобы у Вас ребенок научился преодолевать трудности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы