А вы бы что купили?

Подниму тему. Девочки, дома возле радио колледжа, как район по ликвидности?

Аноним 844:

Аноним 844:

ЖК Атлас Ауро посмотрите. Прям возле метро и на всякий случай до Новокольцовского совсем рядом. По мне так просто идеальное место для студента да и вообще для любого человека. И автовокзал новый рядом.

Аноним 844: , дома возле радио колледжа,

Это где центральный стадион?

Аа, нашла где. Нууу, я бы не поехала тоже. Тоже застраивают человейниками при полном отсутствии ОТ.

Аноним 844: Подниму тему. Девочки, дома возле радио колледжа, как район по ликвидности?

Автор, любую квартиру можно продать, все квартиры ликвидны.
Место неплохое, но студенту далеко добираться до Вузов, пробки в сторону центра, а пешком далеко.
Вы карту города откройте, и смотрите где трамваи ходят или где пешком дойти можно.

Аноним 659: ЖК Атлас Ауро посмотрите

Вы серьезно? Около 8 млн без отделки, когда у автора темы бюджет 4,5-5,5 и студии она не смотрит? Смотрела бы студии, было бы больше вариантов

**Элли**: далеко добираться

Да, час на ОТ.

А ЖК ДНК?

Бюджет увеличен до 6 с предчистовой.

Аноним 844: Бюджет увеличен до 6 с предчистовой.

Без студий? Однушка?

Аноним 844: дома возле радио колледжа, как район по ликвидности?

Зависит от того, где учиться будет, я бы там не взяла.
Смотрела квартиру в первой очереди, дом рядом с остановкой, качество стройки обнять и плакать, шумоизоляции по ходу ноль.

MashenkaS: планирую купить в Новокольцовском, но у нас более менее с ВУЗом понятно, РТФ в УРФУ.

Вы с местной регистрацией, общага не положена? Если что, там классные общаги, сравниваю со своей студенческой))

Аноним 614: Однушка

Да, хочется однушку.

Посмотрела, крайне скудный выбор. Ещё даже два-три месяца назад, когда мы покупали, лучше было. И даже тут какие вам варианты скидывали - часть квартир уже ушли. Сняты объявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы