А вы бы что купили?

Аноним 844: Не могу, работа, дети.
Спасибо за обстоятельный рассказ.

вы хоть в яндекс карте маршрут стройте от дома до учебы. причем утром, часа в 3-4 и вечером.
посмотрите на врем в пути и количество пересадок.
посмотрите что есть в районе в ближайшем доступе, это апра остановок ОТ. спортклубы, бассейны, на лыжах и коньках покататься, магазины кинотеатры.
жит на выселках не самое приятное. я в нескольких районах Екб жила. наличие метро и всего сразу рядом с домом - ну да, другой вариант жизни. особенно без своей машны.

Аноним 844: Ну я же написала ЖК Исеть парк
Сейчас посмотрела из интереса, там студии от 5600000, как то вроде не ваш бюджет

Как тогда там люди живут и на работу добираются? Много же обычных домов рядом

Аноним 49:

Аноним 844: Как тогда там люди живут и на работу добираются? Много же обычных домов рядом

По всякому. На машине приятнее. На метро гарантировано по времени

Аноним 844: отселяем ребенка.

все ребенки тусуются в центре, лучше купить кирпичный хрущ, чем новую студию в Академе.

Вот выше планировка. На ремонт отдельно деньги будут?

Аноним 258:

Исеть парк без отделки сейчас?
Ранее смотрели - была чистовая

Аноним 844: Во вторичке больше придется вбахать. Ещё и старое убирать.

те в новострое вы оставите алюминевую проводку в полу и просто отделку сделаете?

Аноним 844
Я здесь смотрела

Аноним 844: что бы вы купили и где?

побейте меня по рукам, пожалуйста, но вот такое что-то: ekb.cian.ru/sale/flat/318364519/
Мы каждый день мимо едем, в Астон Событии или как его там, с нишами под иконы со свечами, объявление висит, что за 5200 квартира продается.

Что-то такое еще б глянула
ekb.cian.ru/sale/flat/317385548/

Хотя я не люблю Пионерский, так как всю жизнь жила ВИЗ-Автовокзал

Olla: купить кирпичный хрущ,

моей важнее тусовок приятная обстановка, чистый подъезд и не депрессивный вид из окна.
Я могу конечно не учитывать ее желания, но мне ее жалко.

Аноним 614: Что-то такое еще б глянула
ekb.cian.ru/sale/flat/317385548/

там промзона

Бобрито бандито: оставите алюминевую проводку в полу

Алюминиевую проводку? Ее же в прошлом веке делали.

Аноним 844: Как тогда там люди живут и на работу добираются? Много же обычных домов рядом

долго и тяжело. поэтому квартиры у метро стоят дороже. метро есть с юга на север.
муж с одной конечной на другую ездит на работу.
на метро это минут 40, если на машине в 2 раза дольше. я на работу еду минут 30-45 (от времени зависит), на от это тоже в 2 -2,5 раза дольше.
так и ездят.

Татьяна Вакалюк: побейте меня по рукам, пожалуйста, но вот такое чт

там ремонта так же как в квартире дешевле на пару лямов.

Аноним 844: Алюминиевую проводку? Ее же в прошлом веке делали.

гыыыы. я тоже так думала. нет, ее делают снова. в новострое. медь давно кончилась.
ну может на комфорте или бизнесе есть медь, вместе с деревянными европакетами.
а обычным в пол в полусухую стяжку закатают алюминий и все трубы.
по мне так это вообще отдельный ад.

Татьяна Вакалюк: вот такое что-то: ekb.cian.ru/sale/flat/318364519/

Отличный вариант. Всю промзону жд будет застраивать Синара, очень хороший район будет

Бобрито бандито: там ремонта так же как в квартире дешевле на пару лямов.

зато ну самый центр, центрее не бывает, и до всего пешком доходимо. Но смотреть надо, конечно. И главное, это сдано!
Мне не нравится идея автора покупать в несданном.

Татьяна Вакалюк: зато ну самый центр, центрее не бывает, и до всего пешком доходимо. Но смотреть надо, конечно. И главное, это сдано!
Мне не нравится идея автора покупать в несданном.

Таня вы там давно были? ну и жили? а вечером там были? Одни понаехи там, нафига такое счастье? Магазинов там нет, больница хз где, бассейн, спортзал и прочее - нет как класса.
зачем центр? для чего? на метро до центра ехать ровно 15 минут.

Аноним901: Отличный вариант

Какой из двух? Я что то не поняла

Аноним901: . Всю промзону жд будет застраивать Синара, очень хороший район будет

там вокзал, сортировка и пути. никто нечего там застраивать. или у нас трансиб переносят за город?

Аноним 844: Во вторичке больше придется вбахать. Ещё и старое убирать.

Я, конечно, не знаю ваших предпочтений, есть люди, которым надо идеально всё новое свежее, но есть квартиры, где ремонт более чем приличный, и что-то вот прям капитально переделывать совершенно не надо.
Мы такую ребёнку купили, заехал и живёт, без всяких головняков о ремонте. Вообще ничего не делали! Там жила одинокая женщина, очень аккуратная и хорошая, всё просто, но со вкусом сделано было.
А вот племяннице купили новую квартиру, и сейчас она уже полгода у неё пустая стоит, потому что денег на ремонт, какой она хочет, пока они не накопили.. живёт с мамой.

Вы как-то вцепились в новострой на окраинах и считаете, что это наилучший вариант? Попробуйте мыслить шире.
Как вы их назвали - гости из зарубежья - снять рядом с вашей квартирой в новострое в опе мира не смогут что ли? ну реально вы смотрите этот Исеть парк, там не пойми как оттуда выехать.
Я еще более-менее могу понять тех, кто ипотеку взял ранее на новострой под 6%, поэтому платит за 1ху в заднице по 5млн…хотя тоже сомнительно.
Но за наличку-то, боже мой, ну это очевидное решение, просто элементарное.

автор, я давно цены не смотрела.
ну вот Брусника, северный квартал
однуха от 7,7 млн.
потому что метро в пешей доступности.
новострой метро уралмаш будет так же стоить
ekb.cian.ru/sale/flat/312768924/

а всякие те выселки что вы смотрите - мама родная. я если что по городу многоп ередвигаюсь и езжу в ту сторону. правда с машиной. без у меня истерика сразу.
а чтобы от туда каждый день куда то в сторону центра - да пристрелите меня сразу. особенно зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы