А вы бы что купили?

Девочки, первый пояс это что? Простите, сами мы не местные (с).
Открыла циан, какие районы смотреть, помогите, пожалуйста.

Аноним 844: Транспортную реформу надо провести в Екб.

у себя там проводите. нам напроводились уже.
если у нас все так плохо. учитесь у себя. это проще всего.

Аноним 844: Девочки, первый пояс это что? Простите, сами мы не местные (с).

первый пояс везде и всегда - граница с центром. ваших 4,5 лямов на эльмаш не факт что хватит. какой первый пояс?
ну что не местные. карту с поясами недвиги открыть можно.

Аноним 844:

Найдите центр на карте и от него отдаляйтесь ,но не сильно)
Лучше автовокзал( м Чкаловская )
м Динамо.м геологическая
Можно виз,но там без метро
Новострой врядли

М Уралмаш уже не первый пояс

Аноним 624: подруги сын учится в Урфу, она говорит, что это уже практически решенный вопрос. Потихоньку все корпуса переведут в Новокольцово.

Ууу
А на месте Урфу что? Застройка в самом центре , ибо лакомый кусочек ?

Чо думать то. Уралмаш, вторичка.

Бобрито бандито:

Если вы не хотите помочь, я же вас не заставляю. И где учиться мы сами разберемся, спасибо.

Ярмарка: Жк малахит

Спасибо, хороший вариант.

Я посмотрела вторичку. По ценам еле как влезаем. Лучше уж новострой тогда. Все новое и современный вид и благоустройство.

Аноним 844: Я посмотрела вторичку. По ценам еле как влезаем. Лучше уж новострой тогда. Все новое и современный вид и благоустройство.

какую новостройку можно купить за

Аноним 844: 4,5-5,5 млн

Аноним 844: Если вы не хотите помочь, я же вас не заставляю. И где учиться мы сами разберемся, спасибо.

вам на ваш бюджет смотреть только вторичку и у метро. сдавать сразу, а не ждать когда сдадут.
7 лет пролетят очень быстро и всякие студии на выселках, но новострой - не очень разумное решение. дальше оже надо жить и на работу ездить.
стоять в пробках в набитом до отказа ОТ, который ходит хз как - ну такое.
нормальная однуха в развитом районе явно лучше.
хотя тут у нас есть любители выехать на выселки и страдать как далеко куда то ехать, а там ничего нет.
качество стройки новосторя не самое лучшее. покупать квартиру в многоквартином гетто - ну такое.
не гетто, а хороший уровень вам не по карману. увы, но цены как то не сильно радуют уже давно.
пс: чтобы понять что и где покупать - приезжайте на пару недель сюда, поживите. квартиры посуточно в каждой локации и прокатитесь по предполагаемому маршруту. магазины поищите, до поликлиники сходите.
я думаю что вы вообще мало представляете как тут передвигаться на ОТ.
вот и поймете сразу где вам лучше купить.

Аноним 844: попасть в соседи к гостям из ближнего зарубежья тоже не хочется.

А они везде, и в центре в том числе. В Екатеринбурге их очень много.

Аноним 258: какую новостройку можно купить за

Ну я же написала ЖК Исеть парк. Вот ЖК Малахит написали

Аноним 913:

Где там транспорт?
Там до луганской ещё надо через пустыри дойти,а до троллейбусоа( они так то на Белинского идут) ещё больше.

Аноним 750: Где там транспорт?
Там до луганской ещё надо через пустыри дойти,а до троллейбусоа( они так то на Белинского идут) ещё больше.

Очень жаль, что так с транспортом плохо. Мне понравился жк

Аноним 844: ЖК Малахит

Вам не понравится, посмотрите план этажа

Аноним 844: ЖК Исеть парк.

без отделки

Аноним 844: Лучше уж новострой тогда. Все новое и современный вид и благоустройство.

Поверьте, не всегда новострой лучше.
Плюс сколько вы ещё в ремонт вбахаете.
Если будете брать всё-таки новостройку, то пик я бы однозначно не советовала. Это капец, а не застройщик. Очень тонкие стены, слышно всех кругом, я иду по общему коридору и слышу абсолютно в каждой квартире что происходит - тут ребенок ревёт, там пылесос работает, дальше ТВ смотрят. Внутри квартиры тоже самое.

Вы простройте маршрут Яндекс картах, выбрав общественный транспорт, от ЖК до УРФУ или Синха в понедельник в 8:00 и все поймете. А сейчас еще лето, школьников и студентов нет, поэтому цифру смело умножайте на 2

Бобрито бандито: приезжайте на пару недель сюда

Не могу, работа, дети.
Спасибо за обстоятельный рассказ.

Аноним 844: я рассматривала там квартиру
Сам район современный новый.
Но . вокруг ещё пустыри старые бараки
Транспортом рядом не пахнет.
Т е жутковато вечером будет до дома идти и до метро минут 15 скорей всего не меньше.
Я не засекала.этотпро м.ботаническая
Мне 15 минут от дома до него пешком и 10 минут до м.Чкаловская ( это засекала)

Аноним 258: без отделки

Это не пугает, что без отделки. Там предчистовая есть и ладно.

Аноним 611: сколько вы ещё в ремонт вбахаете.

Во вторичке больше придется вбахать. Ещё и старое убирать.

Аноним 750: Где там транспорт?

Блин, я же про Ривер Парк 🙈 Исеть парк от транспорта вообще нереально далеко (

Аноним 844:

Автор, не надо Вам этот Исеть парк( я же в голове то Ривер Парк держала, когда про транспорт писала, там прямо остановка рядом..

Аноним901: Вы простройте маршрут Яндекс картах, выбрав общественный транспорт,

Кошмар, конечно, развитый большой город, а с транспортом беда. Позорище властям.

Аноним 844: Же Исеть парк, до метро пишут 13 минут, это норм по меркам Екб?

Там на самом деле примерно вот так путь. Кружная такая дорожка) Рядом с ЖК не очень приятные 2-этажки. Но и не ужас-ужас. Мы этот жк смотрели в свое время для сына, но получилось увеличить бюджет и взять в другом месте

С отделкой там вроде только один или два корпуса. В остальных закладывайте бюджет на ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы