А вы бы что купили?

Аноним 844: ЖК Исеть парк, как выбор

Там же общественного транспорта нет практически. Пятачок на отшибе от жилых улиц. Сам-то он вроде не плох, но Не, для студента я бы не рассматривала, если только с личным авто.

Аноним 844: Же Исеть парк, до метро пишут 13 минут, это норм по меркам Екб?

Это норм, но это ничего не значит, учитывая, что метро в городе очень ограничено. И от него до нужного места чаще всего нужно как-то еще добираться. Лучше бы все таки учебные заведения рассмотреть и от них отталкиваться.

Скроюсь: Там же общественного транспорта нет практически.

Как нет то? Там куча маршруток и троллейбусов с Химмаша в центр едут. И остановка у этого жк рядом.

Аноним 844: Добираться долго будет наверно

а откуда туда не долго?! психбольница, птичник и кольцово?
а поступит не туда - вопрос как решать?
в екате есть 2 варианта всего: или у вас машина или вы живете у метро.
на метро до ботаники и от туда на автобусе.

пс: почему нельзя купить квартиру с расчетом на жизнь?
вы через 7 лет продавать будете?
можно вообще в общаге жить. все еще проще становится. квартиру сдать.
отселить когда он зарабатывать начнет.

Купила бы хорошую готовую однушку на вторичке. Зачем покупать новостройки по задранным ценам в опе мира...

Где- нибудь рядом с метро смотрите. Уралмаш или Ботанику еще можно. Но на Ботанике дороже... даже вторичное

Dama N:

Самый здравый ответ

Аноним 844: Рядом это сколько минут пешком?
Минут 10- 15.

Аноним 844: Транспортную реформу надо провести в Екб.

у нас её как раз провели - маршруты сократили

Dama N: готовую однушку на вторичке
Я не против вторички. Если бы я жила в Екб, вопросов у меня не было бы. А так я не знаю город, районы и т.д.
Ну и попасть в соседи к гостям из ближнего зарубежья тоже не хочется.

Так я и не поняла, мой выбор плохо или нет.

В Исеть парк уже готовое хотите брать или непостроенное? У Пика опять проблемы со сроками сдачи начинаются. Читала, что Утес на Уктусе они уже кому-то передают, сами сворачиваются в Екб
Вам правильно пишут - берите вторичку возле метро, раз еще не знаете, куда ребенок будет поступать

Dama N: Купила бы хорошую готовую однушку на вторичке. Зачем покупать новостройки по задранным ценам в опе мира...

Согласна полностью.

Вторичка у метро. Ботаника, Уралмаш.
Сейчас сдадите, потом ребенок заедет.

Аноним 844: Так я и не поняла, мой выбор плохо или нет.

Если нужна строго новостройка- ваш выбор неплох в ваш бюджет. Но район от цивилизации отдален, не думаю, что студенту это хорошо. Остановка рядом, да, но учитывайте, что после примерно 20.30 транспорт у нас просто исчезает, ну , кроме метро.

Аноним 24: Я бы купила новостройку на Библиотечной.
Аноним 624: А квартиру на неопределённое будущее обычно берут в месте с хорошей транспортной доступностью. Бывает и место совсем не в центре, но там удобная транспортная развязка.
Скроюсь: околоцентральные районы

++

Аноним 844: Девочки, первый пояс это что? Простите, сами мы не местные (с).
Открыла циан, какие районы смотреть, помогите, пожалуйста.

Конец ул. Куйбышева
(через ж/д мост в УрФУ можно ходить минут 30-40.
Прямо по Куйбышева пешком до Синха минут 30-35, до горного университета минут 40-45)

Большая стройка идёт
Например, жк "ДНК" достраивают.
Построили "Куйбышева, 100"

Ещё ЖК "Сибирский сад" и "Маяковка" строятся на Сиб.тракте

Бобрито бандито: пс: почему нельзя купить квартиру с расчетом на жизнь?
вы через 7 лет продавать будете?

++

Аноним 738: Построили "Куйбышева, 100"

В бюджет не пройдем.

Аноним 738:

И все остальные варианты тоже дорого, к сожалению. Маленькая площадь за такой ценник.

К месту учёбы я бы не привязывалась, лучше в хорошем месте для жизни. В случае чего её сдать и снять студенту рядом с местом учёбы.

Автор, 2 года это долго. Если прям деньги жгут ляжку, покупайте что-то ликвидное без привязки к ребенку. Вторичку в околоцентре или у метро.
Я вам как мать выпускника скажу, что у них 7 пятниц на неделе. Одноклассник сына собирался на фиит, в итоге за любовью едет в Питер. И это за 2 месяца он решил. А у вас ещё 2 года.

Аноним 313:

Муж так же говорит. А я что то думаю, свое это свое. Чужое благоустраивать для жизни как то не интересно.

Яблоко: Вторичку в околоцентре

Это примерно что?

На метро особо не смотрите.
Оно ходит по одной ветке туда сюда даже два дальних района не соединяет.
На центр не хватит.автик бы,( 1 пояс)но новострой тоже дороже
Исеть парк - 13? минут -это в рекламе написано? Вряд-ли.
Я живу в 10 минутах от метро,минут 8 быстрым шагом,близко,но не рядом)

*Аноним 844М*:

Околоцентр)- это около центра.
Первый пояс смотрит е

Жк малахит 1-ку, ребёнок может в урфу, который бывший упи учиться.
Собственно, я там и хочу купить квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы