На засранку чистота напала

Аноним 976: И хорошо, что не понимаете) радуйтесь жизни)) я сейчас без сарказма, честно

Я и радуюсь.
За самыми неудобными вопросами обычно кроется ответ. Но перечитав первый пост поняла, что он вам не нужен

Ольха Уральская: Робот хорош в пустом помещении без мебели, лежанок, животных, игрушек на полу.

Так убрать насовсем всё лишнее, а игрушки - зона ответственности детей должна быть. Как и отмывание ванны от красок, если дочь - художница, значит, и ванну помыть уже в состоянии.

Девочки, ну какая швабра, когда сейчас есть беспроводные моющие пылесосы. Ну небо и земля ведь. У меня довольно простой и недорогой, но никакая навороченная швабра с ним не сравнится по качеству уборки и простоте использования.

Автор, вы классная. Я полюбила и вас, и вашего кота. Всё хорошо у вас, а пол помоете. Вот уж прям беда-то.

У меня поломой отдельно есть.Клевер энд клин который. Но плинтуса и углы я все равно руками мою. Не придумали ещё таких пылесосов и швабр, чтобы эту проблему решали. В следующей квартире никаких плинтусов не будет

Blagovo: . У меня довольно простой и недорогой,

Да было это всё
Ниче они не промывают. Сколько было этого уже.

Вообще хочу взять в привычку клининг генеральный заказывать раз в три месяца. Чтоб от Пола до потолка. Мне потому что все время кажется, что грязно …

Но у меня психотравма после последнего заказанного раза, честно говоря. Но это была типа регулярная уборка. Просто ну уже нерусских начали отправлять, которые плохо моют и еще и жрут на моей кухне

Потолковый Лампонюх: еще и жрут на моей кухне

Автор, надо было подождать немного,кот полы и помыл бы. Шучу. Умный он у Вас.

Я вообще не могу мыть шваброй. Особенно где тряпка приклеивается к швабре. Как её прополаскивать то? Или я что-то неправильно делаю?
Я ползаю по углам с тряпочкой 30х30, такие для уборки продают , в связке. Ими пыль обычно протирают или со стола убирают

Я все прибрала до НГ и всем сказала, чтоб такую чистоту мне поддерживали. Пока всех дрючу, все за собой убирают и мне пока все нравится.

Аноним 979: Как её прополаскивать то?

У меня шесть сменных) максимум один раз в ведре прополаскиваю и потом следующую присобачиваю)
Углы вручную)
В ванной все на полу губкой только. Но у меня площадь микроскопическая)

Потолковый Лампонюх: У меня шесть сменных)

Те вы их меняете по мере загрязнения потом все стираете и так до следующей уборки?
В чем смысл швабры тогда получается, ну только чтобы не ползать на коленях, но раз все равно углы тряпочкой

Потолковый Лампонюх: Но у меня площадь микроскопическая)

У меня тоже. Квартира всего 80 квадратов. Мало мест для хранения, тоже несколько засралась, вот разгребаю в праздники

Аноним 979: Те вы их меняете по мере загрязнения потом все стираете и так до следующей уборки?

Ага. А следующая уборка завтра)

Аноним 979: чтобы не ползать на коленях, но раз все равно углы тряпочкой

Ну или ползать по всей площади, или просто по углам) по углам быстро. Когда ежедневно делаешь, иногда просто пройдешь шваброй и свежо уже)

Chайkа: Так убрать насовсем всё лишнее, а игрушки - зона ответственности детей

Стулья, табуретки, тумбочки, лежанки для животных - нет ничего лишнего на полу. Игрушки кота и собаки, они ими играют в наше отсутствие.

Аноним 979: Я ползаю по углам с тряпочкой 30х30

Каждый имеет право на мазохизм

Это не я: Не странные вы, а нормальные. Есть много полезных ежедневных привычек, которые облегчают быт. Но сейчас модно оправдывать засранство. Все такие занятые и куда то стремящиеся...

Смотрю, теперь на том сообщении появились и обычные лайки, кроме удивленных) вернулись люди, глянули)
Ну ладно, описанное там базовая чистоплотность, вроде ещё далеко от окр
Аиду гляну, мерси, любопытно
Я-то все же окрщик, мне такое за милую душу

Потолковый Лампонюх: Мне потому что все время кажется, что грязно …

Расстройство у вас?

NATA66:

Дети примерно как кошки по созданию срача, вы просто не помните уже наверно

Мы с дочкой генеральную уборку сделали перед нг!
Сейчас уже дома полнейший срач! Просто ступить некуда. Бесит конечно.

Так как дома вся семья безвылазно. Едят нон стоп. Младший еще завалил игрушками всю квартиру по колено , и трогать его замки нельзя. Какой тут робот пылесос. Для семей с детьми маленькими этот гаджет бесполезный
Сейчас муж с детьми уехали поздравлять родственников , я решила хоть частично разобрать завалы , но что толку в том? Если еще неделя каникул🤦🏼‍♀️

Аноним 252: Дети примерно как кошки по созданию срача, вы просто не помните уже наверно

у меня от двоих кошаков меньше грязи, чем от одного ребенка. Если раньше дома была команда-не трожь кота, сейчас-приберись. Как попугай я, ей-богу.

Ольха Уральская: Стулья, табуретки, тумбочки, лежанки для животных - нет ничего лишнего на полу.

У нас тоже, иногда стулья передвигаю, но у нас не много мебели и стульев. Вместо лежанок две кошачьих коробки, их сдвигаю раз в неделю для робота.

Ольха Уральская: Игрушки кота и собаки, они ими играют в наше отсутствие.

Дааа, этих не заставишь прибрать)))

Аноним 252:

От детей шерсти нет

Аноним 761: Расшифруйте пожалуйста ☺️

Это не я: Но эти швабры сильно качеством отличаются. У вас какой марки?

Это правда, что очень сильно отличаются по качеству, у меня были и отвратительные, просто говно по качеству, и великолепные.
На мой взгляд, самая лучшая фирма - zetter.
Только на ВБ сейчас она дороговато стоит, я за 1.900 2 месяца назад покупала.
У них сейчас вышла новая модель, там для уборки только чистая вода используется, но они моют хуже, конструкция какая-то непродуманная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы