На засранку чистота напала

Аноним 976: Кот самый старенький, дедуся уже, у него и еда ещё закончилась сегодня (он один натуралку ест, а там тоже заморочек куча, мясо, печень, мышцы, я обычно полдня ему заморозки готовлю, ещё все мелко ему надо, дала курицы, говорю, ну перекантуйся денек, он ответил мяу, поел и улегся рядом, мурлыкать)

Ой, автор, мы с вами близнецы и коты наши близнецы. Я своему через мясорубку делаю, через крупную решётку. Ему 18 лет и он может только такое есть и тоже рыжий. А срачельню постепенно я разгребаю, хотя глаза боятся, конечно.

Я люблю чистоту, но каждый день что-то протирать точно не способна. Итак каждый день ненавистная готовка, еще и с тряпкой бегать? Нет уж.

Вот эти реально побрызгала, пара минут и протёрла тряпочкой. Только на нержавейке не оставлять капли, разъест верхний слой, пятно образуется.

Посоветуйте робот пылесос современный. Старый только пылесосил и середину убирал

Бобрито бандито: те же контейнеры сложить нормально.

А когда вы их туда складываете, ненормально как то пихаете. Кувырком? Или что?

Аноним 967: А когда вы их туда складываете, ненормально как то пихаете. Кувырком? Или что?

я живу не одна. я складываю сразу нормально. так чтобы все стояло аккуратно и не выпадывало. у других двоих не получается.

Аноним 639: Посоветуйте робот пылесос современный

Xiaomi Робот-пылесос Mi Omni lnfinite Robot Vacuum 5 Pro этот с ИИ посмотрите или на предыдущей странице я выкладывала

Аноним 967: Пишу, и думаю, как много одежды

это капец как мало на мой взгляд, я третий день морально настраиваюсь на расхламление

Я такая же, ничего не хочу делать, но в первые дни помыла микроволновку и фасады. Все на этом. В декабре даже не готовила почти, муж смотрел на меня и встал у плиты в итоге, даже пирог испек один раз

Я люблю чистоту по настроению. Иногда золушка нападёт и я всю квартиру могу с самозабвением перемыть всю. А иногда пофиг - пыль лежит и я лежу.

N Lр: могу с самозабвением перемыть всю. А иногда пофиг - пыль лежит и я лежу.

Я также 🤩 один в один )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы