На засранку чистота напала

Аноним 894: Я вообще поняла, что лучше не запускать, самое оптимальное пылесос каждый день ездит, пыль тряпочкой пройтись через день, два раза в неделю влажная уборка на все про все 20 минут в день, вещи сразу убирать, грязное сразу стирать и все чистота !

А мне любопытно, почему много удивленных смайликов на этом сообщении?
Кого что удивило, объясните пожалуйста
Я с автором этого сообщения солидарна. Мы обе какие-то странные?)

Аноним 943: А я цветы сегодня пересадила и подкормила

А я свои сегодня выкинула. Чему рада. Но я много чего сегодня в помойку отправила) Холодильник освободила, половину пузырьков из ванной в мусорку.
Видимо муха-расхламовница укусила. Завтра продолжу, кааааайф
Пыспыс На днях ребенок уедет на несколько дней в Питер, меня ждёт несколько дней безусловного порядка, это как маленький отпуск!)

Ольха Уральская: Нашему смешиваю 0,5 кг куриных шей, 0,5 кг куриных желудков или сердечек, 0,5 кг куриной грудки или бедрышек (трубчатые кости удалить), 200-300 гр печени индейки или куриной. Ещё добавляю немного говяжьего сердца и чуть-чуть рубца, так коту больше нравится.

Мой не ест кости (шеи, головы), но в целом почти как у вас ( по убывающей от состава: мясо чистое, без костей и шкуры - говядина, курица, индейка, потом сердце, потом печень, потом костный фарш, и ещё чуть моркови, или кабачков или овсяных хлопьев (так коту больше нравится, иначе он кашу просит, когда готовлю, или сам лезет доесть, и ещё грамульку морских водорослей). Изредка яйцо сырое, сметана, так побаловать.
Но тема, конечно, не про кота.

Спасибо вам всем, ответившим, за поддержку и хорошие ответы/советы/комментарии)

Аноним 142: половину пузырьков из ванной в мусорку.

Оо, ванная (или ванна) отдельная тема, как и туалет. Дочка художница, рисует, потом палитры моет, то ванная, то раковина, то унитаз хз в чем (так-то понятно в чем, но цвет и вид ).

И ещё да, все эти баночки, пузырьки, бутылочки)) завтра ванная по плану

Это не я: Робот пылесос самый простой стоит копейки, но выручает на 100%.

Я бы с вами поспорила, но Аноним 527 уже всё объяснила. Робот хорош в пустом помещении без мебели, лежанок, животных, игрушек на полу.
Пройденный этап.

Ольха Уральская:

Да, у меня был робот, он то на порожек наедет, то провод найдет, то носок, то блевотину кошачью, а уж про волосы и говорить нечего, как намотаются длинные человеческие..

Аноним 373: Автор, в доме, где чисто - деньги водятся. Помните это всегда, когда захотите "забить".

Абсолютная правда)

Аноним 153: Или водится ОКР

ОКР помогает улучшить матположение) хз как это работает, но работает точно)

Сейчас пылесосы уже с ножами для волос на щетках, ничего не запутывается. Купите современный робот-пылесос с функцией влажной уборки, который сам свои тряпочки стирает и сушит.

Аноним 976: Дочка художница, рисует, потом палитры моет, то ванная, то раковина, то унитаз хз в чем (так-то понятно в чем, но цвет и вид ).

У меня тоже художница. Заведите спрей для ванны поядренее, просто заспреиваете это все сразу, пока не въелось. И смываете. А для унитаза тоже просто привычку раз в день доместосом заливать возьмите)

Аноним 252: с той разницей что нет животных

Если б у меня не было животных, я бы годами не прибиралась, шерсти нет, какашек нет, че ещё там прибирать

Missy07: пылесосы уже с ножами для волос на щетках, ничего не запутывается. Купите современный робот-пылесос с функцией влажной уборки, который сам свои тряпочки стирает и сушит.

Ого, и правда все сам делает, и ничего ему не надо, и в носках не путается, и волосы отдирать не надо?

Потолковый Лампонюх: Заведите спрей для ванны поядренее, просто заспреиваете это все сразу, пока не въелось. И смываете.

Думаете у нас всего этого нет?)) масляные краски, кстати, хуже всего

Робот стоит уже год невостребованный. Тоже бесил, что по факту он только середину комнаты чистил, либо надо все понимать с пола и освобождать поверхность. Купила пылесос палку-вот это мне удобно. Во все щели залезли, быстро по дому прошлись.

Читаю эту тему, перелистываю на последнюю страницу и всплывает реклама Самоката. Такое нарочно не придумаешь

Аноним 976: масляные краски, кстати, хуже всего

А там палитры не моются же после них) просто наслаивают они и всё сверху-то а кистевые тряпки на выброс после трех раз))

Робот у меня тоже не работает больше. Потому что поднимать не умеет мебель. Бесит.

Ну хорошо не робот. Пусть палка, кому как удобно. Но сейчас столько всяких прибамбасов, средств для быстрой уборки. Не понимаю как так можно засраться простите.

Это не я: Но сейчас столько всяких прибамбасов, средств для быстрой уборки.

У меня швабра классная. Было время, вообще влажными салфетками пол мыла, позже прекратила это. Еще хочу купить себе пылик Дайсон беспроводной, вообще счастливая буду

Потолковый Лампонюх: У меня швабра классная

Покажите?

Потолковый Лампонюх: там палитры не моются же после них) просто наслаивают они и всё сверху-то

Ага, но она всем вместе рисует, и потом, ну из серии, так вышло, моет себя, котов, одежду, всякое бывает)) а я потом их всех отмываю, и ванну ещё. Я конечно сейчас утрирую, но, но

Есть тг канал. Лёгкий быт с Аидой. Много полезных современных советов по уборке.

Аноним 924: Я с автором этого сообщения солидарна. Мы обе какие-то странные?)

Не странные вы, а нормальные. Есть много полезных ежедневных привычек, которые облегчают быт. Но сейчас модно оправдывать засранство. Все такие занятые и куда то стремящиеся...

Django: Покажите

Ой, ей щас почти все пользуются) но сестра у меня рекламировала круглую, которая воду отделяет грязную от чистой. Куплю ее тоже. Старая уже прям старая))

Это не я: Не понимаю как так можно засраться простите.

И хорошо, что не понимаете) радуйтесь жизни)) я сейчас без сарказма, честно

Потолковый Лампонюх: щас почти все пользуются)

А мне вот такая вообще не зашла. У нас напольное покрытие не гладкое, она не скользит, а пробуксовывает.
Но эти швабры сильно качеством отличаются. У вас какой марки?

Это не я: отличаются. У вас какой марки?

Понятия не имею уже…ей сто лет. Копейки стоила какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы