SOS проблема

Zaikami: Напишите пожалуйста что за средство, сегодня гарнитур убирали, собака умудрилась полизать тиурам

Клопоед. Тиурам у меня не сработал почему-то. Возможно подделка.

ВЮГАЬ,

Мне кажется перебор отравы будет, клопоед, профессиональная обработка, китайский порошок один, китайский порошок другой, тиурам, барс, думаю Машенька лишняя будет

Mihrinica,

Им обработала уже, мне кажется нет средства которым я не облила и которого не засыпала

Я в квартире то живу в этой химозине

Zaikami:
Им обработала уже, мне кажется нет средства которым я не облила и которого не засыпала

У меня он сработал уже на второй день, и так на уменьшение. Потом просто обрабатывала раз в 2 недели на всякий случай. До этого много лет с ними боролись и думали уже всё бесполезно. Но он реально вывел. Просто обработка всех плинтусов и местах их скопления. Средство на стенах как блёстки выглядят. Ттт нет уже 1.5 года, хотя ловушки для проверки стоят.

Чесоточный клещ , как раз с дорожками

Annyshka2000: Чесоточный клещ , как раз с дорожками

Только хотела про него написать.
Это вообще адов ад

Не контактируйте с близкими, одна постель, полотенца, диваны, стулья, не ходите в гости.
Бензилбензоатом всё тело раз в неделю, и каждые 3 дня места чесоточные.
Гладьте постельное, и одежду, и отпаривателем все спальные и сидячие места, верхнюю одежду, шапки, варежки, сумки, обувь, каждый день.
Недели три так. Если есть садичные, не посещать сад и в гости не ходить, гостей не принимать.
Бензилбензоат.

Ещё не лучше, он тоже могут от соседей ползти?

Чихуанихуа: Клопы не живут с тараканами, успокойтесь.

Живут. Тётка на уралмаше жила. На кухне тараканы побегали. А когда я у неё 2 клопов словила на себе, я там спать больше не могла.
Причем я их пальцами поймала, в банку посадила, и всю ночь просидела на кухне со светом. Я даже незнала, что это клопы, тк не сталкивалась с ними.
Больше ни ногой туда. Чесное слово, для не подготовленный души это психологический удар.
Я очень боюсь тараканов, теперь и клопов, после этого фобия на всю жизнь.
Так что автор, держитесь, надеюсь вы выведите всю живность

Тьфу тьфу пока больше следов не появлялось

Zaikami: Мне кажется перебор отравы будет, клопоед, профессиональная обработка, китайский порошок один, китайский порошок другой, тиурам, барс, думаю Машенька лишняя будет

вы опасаетесь за здоровье и жизнь тараканов?

ВЮГАЬ,

За свое здоровье, я этим дышу весь день дома

Zaikami: За свое здоровье, я этим дышу весь день дома

Машенька относится к 4 классу опасности, т.е. нельзя допускать его на слизистую, кожу, избегать попадания внутрь. Пары у него не ядовитые. Травите уже, если, конечно, вам надо потравить, а не просто внимания на форуме

ВЮГАЬ,

Вы о чем, написала выше 7 отрав уже раскидала, сказать нечего что ли

Zaikami: Вы о чем, написала выше 7 отрав уже раскидала, сказать нечего что ли

так неэффективно если, продолжайте перебирать отравы, тут иного выхода нет.

ВЮГАЬ,

А с чего вы взяли что неэффективно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы