SOS проблема

Похоже на укусы клопов? Муж сегодня заметил, блин капец, проблема с тараканами, еще и клопы похоже

Zaikami,

Вы же обработку делали?

Oriental,

От тарканов, не от клопов

Zaikami,

Дак вы позвоните в компанию, может на клопов тоже действует.

Арганом обрабатывали, написано что действует, на ребенка ничего нет, только на муже

Zaikami,

На простынях нет следов от крови, обычно остаются после укуса?

Вроде бы нет

Автор не похоже. Обычно клопы детей любят и женщин. Кожа тоньше. Так вот мужа вообще не кусали,он мне не верил первое время,что у нас они. И кожа чешется. Ночью вставайте включайте свет периодически и под одеяло смотрите.

Zaikami,

А) тараканы тоже кусаются. Б) возможна аллергическая реакция на средство от тараканов. В) выдыхайте, наблюдайте, закажите повторную обработку.

Zarazadvaraza,

В субботу будет, блин ещё и тараканы кусаются, поднимаем все полы, убираем потолки, там везде тараканы мертвые, в субботу снова обработка

Клопы

Елена-Прекрасная,

Блин капец, ещё их выводить, странно просто что ребенка не кусают

Zaikami,

Такое бывает.

Это надо матрас да выбрасывать?

Zaikami,
на аллергию похоже

Автор, у вас такие темы интересные Вы похоже очень и очень тревожный человек по жизни

В целом, по практике, клопы не живут с тараканами - тараканы их сжирают, как более крупноформатные. Но можно допустить, что квартира сдавалась аулу нечистоплотных гастарбайтеров, и они подложили такую свинью. Все эти насекомые, могу впадать в длительную спячку и активизироваться при появлении пищи. Даже банальный вынос мебели и ремонт могли их разбудить.

Неромантик: Вы подходе очень и очень тревожный человек по жизни

Да ну это неприятно, человек купил квартиру, хотел радоваться новоселью, а получается, что вместо радости одна проблема за другой. Будешь тут тревожной.

Я в таком шоке, в жизни ни сталкивалась ни с теми, ни с другими, не сдавалась никому, жили собственники, засранцы, я честно в истерике уже, ещё клопов не хватало, я от тараканов не отошла, квартира очень нравится, но блин невозможно так

Zarazadvaraza: что вместо радости одна проблема за другой. Будешь тут тревожной

Да у вас и до этого постоянно поводы понервничать находились

Вы по двум непонятным прыщикам уже нарисовали себе всю картину и мысленно матрас выкинули

Неромантик,

Так выше написали что это точно клопы

Неромантик,

Знаете, когда ночью выходишь на кухню попить водички, а там миллион тараканов разбегается, любой человек будет тревожным. И вывести их совсем не так просто, как тут все дружно пели. Возможно, вообще невозможно. Сорри за тавтологию. Месяца три побороться, если не поможет, стоит уже рассмотреть вариант продажи

Zaikami,

Да не клопы это. Или микроцарапины или аллергия небольшая. В общем выглядит как раздражение и не больше.
Вы очень мнительны, автор

Долорес Клейборн: Возможно, вообще невозможно

Возможно и просто
У моих родителей было их очень много. Мама особо сложного ничего не предпринимала. Дети разъехались и чаще звали к себе.
Сестренка приехала, американским шприцом поставила капли, 2 недели и все. Их нет уже 3 года, ни штуки, ни полштуки.

Cvetlan-ka,
А у нас на компрессорном весь дом не догадывался о таком наипростейшем способе. Годами пытаются вывести.

Вы думаете, люди дураки и уже не попробовали все, что можно?

Долорес Клейборн: Вы думаете, люди дураки и уже не попробовали все, что можно?

Почему вы сразу додумываете за меня что я там думаю?
Я про свой опыт говорю, вы про свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы