SOS проблема

Cvetlan-ka,

Ну просто странно утверждать, что "легко и просто". Есои тараканы во всем доме бесполезно все

Долорес Клейборн: Ну просто странно утверждать, что "легко и просто". Есои тараканы во всем доме бесполезно все

Слово "возможно" не утверждает.
Странно этого не заметить

Долорес Клейборн,

У меня тоже компрессорный

Долорес Клейборн: Знаете, когда ночью выходишь на кухню попить водички, а там миллион тараканов разбегается, любой человек будет тревожным

Не, тут реально диагноз. И у мужа смертельную болезнь находили, и паника за просрочку платежа в сутки была.

Просто надо успокоиться и выдохнуть. Клопов ночью видно очень хорошо. Нужно просто включить часа в два ночи свет и они начнут разбегаться во все стороны

Долорес Клейборн,

А какой адрес

Zaikami,

Белоярская, 16 вроде

Автор, успокойтесь, на клопов не похоже...сделаете ремонт и все будет чисто у вас

Блин теперь мне еще страшнее стало, что их волнует не вывести, уже все обрызгала барсом, клопоедом, провожу профессиональную обработку, цинь вань дуань, Тиурам, тараканья смерть по всей квартире, неужели тараканов вывести невозможно действительно, если Долорес пишет что никакими способами не выводятся они

Zaikami,

Клопы не живут с тараканами, успокойтесь.

Блин теперь переживаю что тараканы не выводятся, капец так то, это я в последнее время такая тревожная, раньше вообще ко всему спокойно относилась

Долорес Клейборн: просто странно утверждать, что "легко и просто". Есои тараканы во всем доме бесполезно все

Ещё раз повторю для всех не бесполезно. Сами долго мучались. Но нашли ратотающее средство и избавились. Надеюсь навсегда.

Zaikami: Блин теперь мне еще страшнее стало, что их волнует не вывести, уже все обрызгала барсом, клопоедом, провожу профессиональную обработку, цинь вань дуань, Тиурам, тараканья смерть по всей квартире, неужели тараканов вывести невозможно действительно, если Долорес пишет что никакими способами не выводятся они

После обработки и уборки хоть одного таракана живого видели? Вы зачем сейчас такую панику наводите? Какие веские причины вот для такого поведения вы нашли?

Zaikami: это я в последнее время такая тревожная,

Надо что-то с этим делать, пока не довело до беды

Не клопы, не похоже

Mihrinica,

Напишите пожалуйста что за средство, сегодня гарнитур убирали, собака умудрилась полизать тиурам

Zaikami: уже все обрызгала барсом, клопоедом, провожу профессиональную обработку, цинь вань дуань, Тиурам, тараканья смерть по всей квартире,

Вы живете в этой квартире посреди всей химии?

Olla,

Да

Я уже думаю может тараканы мутировали и их ничего не берет

Zaikami,
нет возможности снять на 2-3 месяца или с родителями пожить? Может у вас аллергия на химию

Zaikami: Я уже думаю может тараканы мутировали и их ничего не берет

не так быстро средство работает, нынешние сразу умирают, а вот след.поколения пока все перезаражаются, это минимум 2 обработки должно быть

мелок машеньку еще попробуйте

ВЮГАЬ,

Мне кажется от Машеньки у них иммунитет уже на генном уровне

Olla,

У меня шизофрения похоже скоро разовьется от того что я постоянно думаю о тараканах

Zaikami: Это надо матрас да выбрасывать

У нас были клопы, с новой мебелью приехали
Кусали только меня, муж спал рядом на той же кровати - ничего
Если чешется сильно ночью, точно клопы
Ищите их в швах матраса, можно изловить. Мы ловили сами, потом вызвали обработку, одного раза хватило
Матрас и мебель не выбрасывали, уже 8 лет прошло, повторений не было

От клопов не такие укусы.
Фенибут должен помочь. И от тараканов, и от клопов .

Zaikami: Мне кажется от Машеньки у них иммунитет уже на генном уровне

вы не думайте, пробуйте. действуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы