40 больница Неотложка. ХО √1

ХавроньяНикифоровна: Сделать самые большие зарплаты из всех отраслей

ну тогда к самой большой зарплате и уголовную ответственность надо вводить, как в США
чтобы лично врач отвечал за косяки, а не больница
вы согласны?

неправильно я написала: не уголовную, а гражданскую и материальную личную ответственность

ХавроньяНикифоровна: И никто не знает. Вернее есть один вариант, но он никому не нравится. Сделать самые большие зарплаты из всех отраслей.

этого не будет, пока снизу доверху - от главврачей до министерств - все отчитываются, что с зарплатами медиков у нас все норм)

Наташа_Lin: материальную личную ответственность

Пусть вводят. Только тогда надо такие зарплаты, чтобы было из чего выплачивать не пятьдесят лет. А уголовная и так есть.

Наташа_Lin: не уголовную,

А разве у них нет этой ответственности?
Ее просто доказать трудно, но она вроде бы есть, не уверена

Наташа_Lin: чтобы лично врач отвечал за косяки, а не больница
вы согласны?

Конечно. Тогда врач сможет оплачивать себе страховку А то уголовные дела до недавнего времени легко заводились, а защиты не было никакой.

ХавроньяНикифоровна: а защиты не было никакой

у вас защита корпоративная, не надо тут

Наташа_Lin: у вас защита корпоративная, не надо тут

Подождите. Если мы киваем на заграницу. У них личная ответственность врача прикрыта страховкой от врачебной ошибки и эта страховка покрывает большинство, да все случаи. У нас такой страховки нет, а ответственность та же самая, плюс была уголовная. Поэтому да, иски все к больнице, не лично к врачу.

Автор, пишите в минздрав, на сайте, главврачу
Пишите везде

красная роза: Пьянство на рабочем месте то?

автор бутылок не видела, почему в пьянстве обвиняют?

RedRet)): находиться пациентам в коридоре после 23 часов запрещенно.

все должны соблюдать тишину, не только пациенты, тут согласна

И прикладывайте вашу запись, ибо нефиг. Так быть не должно. Написать только тглавврачу вас призывают, потому что боятся огласки

Очень жаль, что вы с таким столкнулись , но хорошо, что в этот раз никто не пострадал от рук пьяного дежурного врача

Автор лечится и отдыхает сейчас. Все вопросы с ней решат и все у автора будет хорошо.

красная роза,

Автор не писала ,что дежурный врач был пьян. И дежурный врач не сидит в отделении. Они дежурят на весь хирургический корпус.

Ярошка: И этим горжусь. Свекр -заслуженный врач,хирург. Муж-руководитель клиники и преподаватель:сын-нейрохирург. Да и сама я училась в мединституте А Вы следователь?

Я врач и мне реально противно от Ваших слов.
Если учились в мед институте, этику, надеюсь, проходили.
К чему козырять званиями и регалиями , если вопрос совсем в другом. Было распитие спиртных напитков в рабочую смену. Точка.

ХавроньяНикифоровна: Подождите. Если мы киваем на заграницу. У них личная ответственность врача прикрыта страховкой от врачебной ошибки и эта страховка покрывает большинство, да все случаи. У нас такой страховки нет, а ответственность та же самая, плюс была уголовная. Поэтому да, иски все к больнице, не лично к врачу.

я прочитала, что в США смертность от врачебной ошибки - на 3 месте среди всех причин.
Получается, что система прикрытия врачебной ошибки страховой компанией - для нас, пациентов, тоже не принесёт ничего хорошего.
Это польза только для врача.

Freedоm,
Это автор сказала, что пили спиртное, но одних слов мало, а доказательств нет. По факту просто не соблюдали режим тишины.

Freedоm: Я врач и мне реально противно от Ваших слов.
К чему козырять званиями и регалиями , если вопрос совсем в другом. Было распитие спиртных напитков в рабочую смену. Точка.

Freedоm,

¯_(ツ)_/¯: Это автор сказала, что пили спиртное, но одних слов мало, а доказательств нет. По факту просто не соблюдали режим тишины.

Я в шоке от высказываний, понятно же,раз корпоратив был,то и пили,раз так ржали...

¯_(ツ)_/¯: факту просто не соблюдали режим тишины.

Хамили, газлайтили и издевались. Человеку плохо после операции, все болит, а эти измываются и ржут. Вот о чем речь

Freedоm,

Где автор писала,что врачи пили на рабочем месте. Завотделением сидел работал у себя в кабинете,дежурный врач проходил по коридору. Пили или не пили медбратья и санитарки. И точку ставить рано. Автор напишет главврачу и вопрос будет решен. Ну от слов врачей часто бывает противно,хотя я никогда не была практикующим врачом. Мне можно. Меня просто удивляет,что некоторые так серьезно относятся к словам на форуме Это форум-игра слов и воображения. Тут можно быть врачом,,пациентом,судьей ,прокурором. Относитесь спокойно ко всему происходящему Это игра,зависимость. А у автора все будет хорошо

Norka2, кому понятно? Любое разбирательство будет основано на фактах. Можно писать высоко и еще выше, но это будут только слова. Без четких, ясных доказательств никто и не почешется. Пока я вижу только мнение одной стороны, у которой все пили, ржали, и опять пили. А мед работники скажут: да был праздник, да собрались, да смеялись, каемся, но алкоголя не было. Веселится можно и с чаем. Поэтому всегда - доказательства, потом обвинения.

Freedоm,

Я врач А на Вас никогда не жаловались пациенты? Если нет,то это плохо

¯_(ツ)_/¯: Это автор сказала, что пили спиртное, но одних слов мало

Вы же прекрасно понимаете, что кроме слов автор в принципе не сможет ничего предоставить.
Или вы предлагаете ей на костылях прорываться в кабинет и фотографировать вещественные доказательства?
Она хотела просто тишины, а в ответ неуважение к больному человеку.

¯_(ツ)_/¯: Веселится можно и с чаем

а можно с чаем не давать пациентам спать, а когда об этом пациенты сделают замечание, то хамить им?
Ну и каким образом надо характерный запах засвидетельствовать.

Freedоm: Я врач и мне реально противно от Ваших слов.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы