40 больница Неотложка. ХО √1

¯_(ツ)_/¯: Веселится можно и с чаем

веселящий медицинский чай)))

Ярошка,

¯_(ツ)_/¯,

Мне кажется вы или там были,или родня этих беспредельщиков, иначе не выгораживали бы их....

Olla: автор бутылок не видела, почему в пьянстве обвиняют?

Два характерных хлопка разницей в 10' были, когда стол накрывали, роллы расставляли.
Я сидела в коридоре, рядом девочка уборщица или санитарка, посмотрела на меня смущённо... Эти звуки сложно перепутать. Возможно это были единственные "хлопки" может и нет, я ни сидела под дверьми.
И был момент, когда бабушка проснулась в очередной раз, зашло несколько медиков. По палате разнёсся стойкий "выхлоп". Который с полчаса не проходил.

Просто пишу про факты, а то тут уже расстрелять всех готовы.

RedRet)): По палате разнёсся стойкий "выхлоп". Который с полчаса не проходил

Ужасс,это же сколько надо было выпить (

Ярошка: Я врач А на Вас никогда не жаловались пациенты? Если нет,то это плохо

Надеюсь, вы не в москве работаете

Norka2,

До сих пор там)).

¯_(ツ)_/¯: факты

почему пострадавшее лицо, а пациент здесь лицо дважды пострадавшее - и от невозможности спать, и от того, что он болеет вообще-то, это же больница - должно заниматься сбором фактов вообще? И что-то доказывать? Непонятно. Режим пребывания пациента нарушен, режим его жизни, его лечения - и еще надо ходить и заниматься фиксацией фактов, почему?

Аранда,

В Москве. В минздраве

Татьяна Вакалюк,
Потому что больницу устраивает все, а пациента ничего. Думаю, что персонал легко докажет, что они ни-ни.

Ой, девочки, всем спасибо за советы и рекомендации!
Будут новости, напишу. Думала сегодня главврачу писать, но полностью разбита и ослабленна. В понедельник должны выписать, вот дома уже на компе будет удобнее излагать всё произошедшее. Приложить записи.
Пожалуйста, давайте больше не будем ругаться. Будут новости- напишу.
Еще раз, большое всем спасибо 🌹

¯_(ツ)_/¯: персонал легко докажет, что они ни-ни.

не праздновали? не ржали? не орали? не хамили? Это даже если хлопков и запаха не брать в расчет?
RedRet)),
выздоравливайте

Ярошка: В Москве. В минздраве

Гора пришла к Магомеду)) Выше врачи писали, что не знают, что предпринять, чтобы медики держались за места и хорошо зарабатывали.
Подскажите им, как решить свои проблемы?

RedRet)),

Пишите и выздоравливайте!)

Самовар: Охренели они совсем там
И да , в 40 (в частности) много подобных «пофигистов» из серии «что хочу то и делаю …. Не нравится -выписывайся»

Столько лет прошло и ничего не изменилось. В 2009 они так же бухали, тоже в хирургии, мне было пофиг, не до них, после аппендицита болело всё, было хуже и хуже. Жаловалась, в ответ и че, ну операция была, вот и болит. Потом оказались, что мне забыли колоть антибиотики. И они же меня пытались убедить, что мне всё колют, ага, я ж укол то не замечаю просто. Написала отказ и ушла. За столько лет, видтмо, ничего не изменилось.

TOD's: регистрации нет, как получить лекарство бесплатно

Никак. Только по месту регистрации.

ХавроньяНикифоровна,

Спасибо, понятно.

Ярошка: А на Вас никогда не жаловались пациенты? Если нет,то это плохо

Ваши вопросы и комментарии считаю неуместными, непрофессиональными, некорректными.
Диалог далее не интересен

RedRet)): в больнице есть кто-то очень главный ночью?

Отвечу еще на этот вопрос.
Да, есть. На время ночного времени все должностные полномочия главного врача исполняет ответственный администратор (в 40-ой больнице в частности) или ответственный дежурный в др больницах. Все спорные моменты решает именно он.

Ярошка: Я врач

Знать бы где вы принимаете чтоб к вам не попасть

ХавроньяНикифоровна: На время ночного времени все должностные полномочия главного врача исполняет ответственный администратор (в 40-ой больнице в частности) или ответственный дежурный в др больницах.

ой как полезно
А где обязательно должны находиться его координаты, где пациенту посмотреть? Как в поезде - в каждом вагоне теперь вешают фио, фото и телефон начальника поезда как раз на случай возникновения конфликтов, а как в больницах?

Татьяна Вакалюк: где обязательно должны находиться его координаты, где пациенту посмотреть?

Сложно сказать, как в разных больницах это решается. Обычно эта информация указана в графике дежурств врачей., тк он создан для помощи в решении сложных вопросов, переводов, урегулированию конфликтов с другими больницами. Те точно всегда в курсе приемный покой, дежурный персонал. Потому что это лицо разное ежедневно, вернее еженочно. В некоторых больницах - это ответвенный дежурный, он же врач, а в 40-ой это отдельный врач - администратор.

ХавроньяНикифоровна: Те точно всегда в курсе приемный покой, дежурный персонал

то есть если конфликт именно с ними, то эта информация попросту недоступна?

Татьяна Вакалюк: то есть если конфликт именно с ними, то эта информация попросту недоступна

Думаю, что если конфликт, то ответственного обязаны пригласить, при просьбе пациента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы