40 больница Неотложка. ХО √1

ХавроньяНикифоровна: ответственного обязаны пригласить, при просьбе пациента.

спасибо. Логично. Хорошо об этом знать и в случае чего настаивать.

ХавроньяНикифоровна,

По какой причине ушел Титаренко Руслан Андреевич из 40-й.

Цыпленок Пи,

Я не знаю. Не являюсь пресс секретарям 40 ой больницы)

Ой , работала там санитаркой когда студенткой была, пили знатно многие , хирурги даже кое как стояли на ногах, Но ОПЕРИРОВАЛИ!!! Интернам за счастье было всем аппендициты по неотложке вырезать, тк ответственный хирург в говно, а они аппендикс специально зажимами кромсали . Хорошо хоть не было прям ночью тяжелых случаев, хотя опытный ответственный мог прооперировать пьяным просто на отлично. Вот так!

Bonheur: Столько лет прошло и ничего не изменилось. В 2009 они так же бухали, тоже в хирургии,

я уже писала в этой теме, что сталкивалась с пьяным медперсоналом, только это было в роддоме 40й. действительно - ничего не поменялось за четверть века...

Bonheur: Потом оказались, что мне забыли колоть антибиотики. И они же меня пытались убедить, что мне всё колют, ага, я ж укол то не замечаю просто.

у меня мама скандал закатила, когда на вторые сутки после родов КС температура превысила 40. тут же прискакала старшая медсестра, выдала мне флакончики АБ, которые мне должны были(уже не помню - колоть или капать), типа, препарат дорогой, сами медсестре флакончик выдавайте, а то жалуются тут... ну, получила я курс, выписали с лейкоцитозом 21. спустя пару лет забеременела, выкидыш - а у меня матка зашита не кенгутом, а обычными нитками, которые в полость матки торчали... такая вот рукотворная спираль...

Как правило работать не кому толком, помимо дня, надо ещё ночью дежурить, вот и живут там они можно сказать, домой раз в два дня переночевать ходят,
а там уже своя жизнь, любовь, интриги, как в сериалах)))

Nadichka__: Как правило работать не кому толком, помимо дня, надо ещё ночью дежурить, вот и живут там они можно сказать, домой раз в два дня переночевать ходят,
а там уже своя жизнь, любовь, интриги, как в сериалах)))

Это повод бухать на рабочем месте? Большинство почему-то не пьют. У всех бюджетников и госслужащих сейчас огромная нехватка кадров, но пьют единицы. На рабочем месте.

Так интересно- работать некому??? Все в мед ломятся, платно учатся. Каждый год выпускники)

Bonheur,

Конечно это не норма, это я рассказала то , что видела. Я не захотела за копейки работать , и жить там не хочу на этой работе, ни семьи не видеть, ни друзей, поэтому сменила профессию. А система видимо так и не меняется за 20 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы