40 больница Неотложка. ХО √1

ХавроньяНикифоровна: В 40-ой это очень легко

Ну, уволят их и кто работать будет? Я сомневаюсь, что там очередь.

+++,
И что, можно бухать на рабочем месте ?
Во первых никого не уволят,
Обращалась неоднократно, хамят там постоянно, никого главврач не запугал

+++: Да всегда в больницах отмечали праздники

Я это знаю прекрасно)) но ведь можно спокойно посидеть отметить и не мешать пациентам, пациенты почему должны хамство от персонала терпеть, в чем перед этими медиками провинились? или раз терпят, то и наглеть дальше можно?
Меня поражает , когда в ответ на хамство или халатное отношение медиков начинают пугать рядовых пациентов кадровым голодом в медицине.
Я также этому поражалась, когда в детской инфекционке 40й пыталась добиться элементарного осмотра моего годовалого ребенка, вместо осмотра получала возмущения по поводу нехватки медиков в отделении. Такое ощущение, что сами медики еще большие терпилы, только и могут повозмущаться между собой, вынести негатив на пациентов вместо того, чтобы от своего руководства добиваться улучшения своего положения.

+++,

Врачи из ближнего зарубежья ,они не пьют. Только потом не на шум жаловаться будем,а на лечение

natali0109: вместо того, чтобы от своего руководства добиваться улучшения своего положения.

Научите пожалуйста всех медиков, как это сделать. Если можно прямо в отдельной теме и по пунктам. Всем будет это полезно. Почитают и начнут улучшать. Только без забастовок сразу и с защитой мед работника от увольнения.

Ярошка: Врачи из ближнего зарубежья ,он

Дискриминация по национальной принадлежности
Модератор, зову вас

красная роза: И что, можно бухать на рабочем месте ?

Я уж не думаю, что прямо бухали. Может, бутылку шампанского на всю толпу. Можно сколько угодно возмущаться, но это было и будет 🤷‍♀️

natali0109: но ведь можно спокойно посидеть отметить и не мешать пациентам

Это да. Зря они так конечно.

+++: Может, бутылку шампанского на всю толпу. Можно сколько угодно возмущаться, но это было и будет 🤷‍♀️

Ну вот у моей подруги ребенка инвалидом сделал именно пьяный дежурный врач

RedRet)),

Зачем на имя главного врача)))
Почему в минздрав нельзя написать.

Мой любимый стоматолог-армянин
Модератор, почему данный пользователь безнаказанно нарушает правила форума?

Ярошка: 1

Наивная очень: Зачем на имя главного врача)))

Чтоб не выносить сор из избы

natali0109: У нас народ часто терпеливый, даже шумной соседке по палате часто слово не скажут, будут терпеть до последнего)

Согласна,у нас многие боятся жаловаться, особенно пожилые люди.

красная роза,

Вы очень агрессивны и несправедливы в данной теме. Зачем-то накручиваете автора и окружающих.
Врачи из ближнего зарубежья - это не обзывательство, это факт с которым приходится жить. Правила форума не нарушены совершенно.

ХавроньяНикифоровна: очень агрессивны и несправедливы в данной теме.

Агрессивны и несправедливо врачи, которых вы зачем то защищаете

красная роза: которых вы зачем то защищаете

Не знаю где вы это прочитали. Ну ладно.

RedRet)): Да не пьяные они были, наверное мы открытие 2- х бутылок сдали, на такую толпу, так это понемногу всем. Может т конечно и ещё что-то было, но не слышили- не видели.

Вот процититую всем кто по первоначальным постам автора как и я решил что была массовая попойка.
Если там по по полбокала на каждого из среднего медперсонала, а дежурные врачи не пили, то ситуация среднестатистическая.

А бабушки-соседки, которые каждый шаг за стенкой слышат и недовольны что вы ужасно шумите и спать мешаете и якобы гулянки ночные устраиваете, когда вы всего лишь ночью чайник включили, есть у всех.

ХавроньяНикифоровна: Не знаю где вы это прочитали. Ну

Я могу и процитировать и от комментировать ваш пост

ХавроньяНикифоровна: Ну ладно.

Вот именно! Зачем нам ссориться и портить друг другу настроение

ХавроньяНикифоровна: Научите пожалуйста всех медиков, как это сделать

Я не знаю как это сделать, т.к. я не работаю в вашей сфере. У всех знаете ли свои проблемы, много кому недоплачивают или плохо относятся на работе, просто вы об этом не знаете.
Просто я считаю глупо пациентам высказывать о том, что у вас проблемы на работе, пугать пациентов своим возможным увольнением.
Как тут некоторые пишут, что лучше молчать в тряпочку, т.к. завтра эти медики-любители праздников уволятся и работать будет некому.

красная роза: пьяный дежурный врач

Люди всякие, есть и совсем без головы. И за рулем пьяные ездят, и лечат, и пилотируют. Я не про такие крайности.

+++,
Пить на рабочем месте врачу недопустимо
Хоть бокал, хоть бутылку
Неважно
Пить им нельзя , как и водителям за рулем

У одного человека в этой теме муж работал в 40 больнице в сосудистой хирургии. Чудесный человек,талантливый врач,золотые руки и светлая голова. Уходят из больниц лучшие в лучшие условия. А болеть мы не перестаем,больницы должны быть укомплектованы,берут тех кто пришел УГМК собирается строить платную онкологическую клинику со всем спектром услуг,откуда туда пойдут врачи.

natali0109: Я не знаю как это сделать, т.к. я не работаю в вашей сфере.

И никто не знает. Вернее есть один вариант, но он никому не нравится. Сделать самые большие зарплаты из всех отраслей. Тогда на каждое место мед работника будет огромная очередь, от санитарки до главного врача, когда будут за свое место не только держаться и дорожить им, а пикнуть бояться, чтобы его не потерять и улыбку до ушей у пластических хирургов сразу после института оперировать, чтобы не дай бог кто не подумал, что ты устал или недоволен, она пришита будет навечно. Как то так)

Ни kто,

Вы абсолютно правильно написали про круговую поруку, вся тема яркая иллюстрация этого
Мы должны их настолько ценить , что прощать хамство и пьянство.
Выходит по теме, что так

Ни kто: Можно же не орать? Или не можно?))

Можно, конечно. Вот сидели бы потише и не было бы недовольных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы