40 больница Неотложка. ХО √1

Ни kто,
И с родителями у меня всё нормально.

Ярошка: Там есть раздел-по вопросам письменного обращения граждан. Скачиваете бланк на имя главного врача,заполняете и отправляете. Скорейшего выздоровление Вам.

Хорошая идея.
Спасибо 🌹

Ни kто,

Тут перепись заслуг родственников?. Мне может генеалогическое древо выложить

Я кстати редко смотрю профиль , практически никогда
Ярошка,
Вы поймите, если у вас родственники врачи, и они порядочные, это не значит, что такие все.
В любой , абсолютно в любой профессии есть хорошие спецы, а есть не очень
И глупо выгораживать ВСЕХ медиков
Просто не надо на себя это взваливать

Во первых, разрешите принести извинения за поведение коллектива 40-ой больницы, хотя прямого отношения я к ним не имею, но считаю недопустимым наличие алкоголя на дежурствах.
Главный врач 40- ой больницы очень строгий, интеллигентный и образованный человек, негативно относится к подобным перфомансам и думаю поставит вопрос перед засветившимися об увольнении. Он такое не прощает.

С другой стороны, отделение ургентной хирургии. Если бы вы написали о лорах, маммологии, сосудистой хирургии - белой кости хирургии, я бы сильно удивилась. А вот в ургентной с их нагрузками, переработками, сложностью и всеми рисками неотложки, удивительно, что они выдерживают это все и видимо снимают стресс примерно таким образом.
Выздоравливайте! На профессионализме мед работников это не сказывается, но согласна, что не то время и место так себя вести. Остановитесь на главном враче с вашим негодованием, этого коллективу будет достаточно.

ХавроньяНикифоровна: Остановитесь на главном враче с вашим негодованием, этого коллективу будет достаточно.

Так и сделаю. Тоже не хочу, чтобы главврач пострадал.

ХавроньяНикифоровна: Во первых, разрешите принести извинения за поведение коллектива 40-ой больницы, хотя прямого отношения я к ним не имею, но считаю недопустимым наличие алкоголя на дежурствах.

Спасибо большое 🌹 Ваше мнение для меня очень ценно💗

ХавроньяНикифоровна,

Очень надеемся на адекватную реакцию главврача)
Очень противно читать, как тут автору некоторые пытаются внушить про ее бредовое состояние и совет не ссориться с медиками, от которых зависит ее жизнь - звучит неоднозначно и пугающе.
То, что она единственная возмутилась, еще не значит, что этого не было. У нас народ часто терпеливый, даже шумной соседке по палате часто слово не скажут, будут терпеть до последнего)

ХавроньяНикифоровна: удивительно, что они выдерживают это все и видимо снимают стресс примерно таким образом.

Это их не оправдывает

ХавроньяНикифоровна: На профессионализме мед работников это не сказывается,

Пьянство на рабочем месте то?
Это как? А если человеку в этот самый момент плохо станет, а дежурный пьяный?

ХавроньяНикифоровна: главный врач наиболее строг к своему коллективу

Судя по поведению медиков, как описывает автор, они об этом не знают
Неужели желание расслабиться настолько велико, что пропадает страх перед начальством?

natali0109: . У нас народ часто терпеливый

Это правда, очень терпеливый и запуганный.
Вот к соседке ( беременной с аппендицитом ) муж сейчас пришёл, она ему жалуется, что ночь плохо спасала, шум мешал. Ночью мне жаловалась... Но куда-то писать боится, говорит, а вдруг я опять сюда попаду и мне отомстят🙁
Вспомнила, что ночью ещё мужчина выходил, что-то им говорил, его отправили в палату спать: типо находиться пациентам в коридоре после 23 часов запрещенно. Я это только слышала, в палате находилась.

Ярошка,

Мы поняли. Вы адепт карательной медицины, верно?

По теме. Не знаю, как бы я отреагировала. Для меня педагоги и врачи - святые люди. Только потому, что остаются в этих жутких, неблагодарных профессиях. Я всегда для себя оправдываю их косяки, закрываю на них глаза. Стараюсь во всяком случае.
Но с такой ситуацией, как у автора, ни разу не сталкивалась. Хотя за последние несколько лет в больницах полежала😔 Не представляю, чтобы кто-то из медперсонала нахамил в ответ на справедливое замечание

natali0109: Неужели желание расслабиться настолько велико, что пропадает страх перед начальством?

Думаю да. Работать некому. Никто без работы не останется. Не держатся просто за место. Там скорее всего средний персонал гуливанит.

RedRet)): Это правда, очень терпеливый и запуганный

Поэтому единственного человека, кто не побоится возмутиться, легко выставить параноиком. Люди лежат многие в беспомощном состоянии, и некоторые медики этим пользуются.

natali0109: Неужели желание расслабиться настолько велико, что пропадает страх перед начальством?

Да всегда в больницах отмечали праздники. Они же там живут практически. И я думаю, что если их и уволят, работу найдут быстро, а вот отделение останется без персонала.

ХавроньяНикифоровна: Там скорее всего средний персонал гуливанит.

Там были медбратья, санитарки, уборщицы ( последние две категории самые шумные). Врачи какие-то тоже в сестринскую заглядывали, возможно пили без них и алкоголь прятался. Но шум-гам с хохотом проходили при попустительстве завотделения, и дежурного врача: мужчина отказался представиться, хотела сфотографировать, он быстро ушёл в свой кабинет, выкрикнув, что он вообще дворник и просто мимо проходил. Потом в его кабинете были громкие разговоры, ржач... Т.е. просто плавать он хотел на простую просьбу о тишине.

Pinк Rаbbit,

Вы адепт карательной медицины, верно? Почему у нас психотерапевтическую помощь воспринимают как карательную медицину? Это пережиток советских времен:хотя и тогда у нас психиатрия была на хорошем уровне. Первое что мы говорим-это все болезни от нервов,но не пытаемся облегчить себе это состояние. Сейчас огромная практика,когда с онкологическими больными:людьми после инфаркта и травм работают психотерапевты. Это не стыдно,это нормально. Плохо -когда видя состояние человека,ему не оказывают эту помощь. И пока в головах будет сидеть,что обратится к психиатру это стыд и позор,люди будут вышагивать из окон,а самое страшное,что это огромная проблема детей Есть лекарственные и не лекарственные методы ,все решаемо и улучшает качество жизни

+++: я думаю, что если их и уволят, работу найдут быстро, а вот отделение останется без персонала.

Я думаю врачей в худшем случае пожурят, а средний и младший персонал могут наказать премиями.
Тут много медбратьев, спросила откуда? Оказывается студенты мединститута после третьего курса получают диплом медсестры и выходят работать, при этом продолжая учёбу дальше.

RedRet)): Тут много медбратьев, спросила откуда? Оказывается студенты мединститута после третьего курса получают диплом медсестры и выходят работать, при этом продолжая учёбу дальше.

Ну вот, видно что кто то непуганный) Видимо еще не знакомы лично с главным врачом. А заведующему лишь бы работали, дыры закрыты. Они и без алко ржут как кони, молодежь.

RedRet)): Я думаю врачей в худшем случае пожурят, а средний и младший персонал могут наказать премиями.

Не знаю. Пишут вот, что могут уволить, но я, честно говоря, сомневаюсь. Работать и так некому.

RedRet)): Оказывается студенты мединститута после третьего курса получают диплом медсестры и выходят работать, при этом продолжая учёбу дальше.

Я в курсе) И помню, как некоторые веселились)

Ярошка: Почему у нас психотерапевтическую помощь воспринимают как карательную медицину?

Не знаю. Я об этом ни слова не написала, и в мыслях не было.
А вот вы на ровном месте автору написали, что ему пригласят психиатра. Это с чего бы? В качестве предупреждающей меры? Это нехорошо и неправильно.

+++: Пишут вот, что могут уволить, но я, честно говоря, сомневаюсь.

В 40-ой это очень легко. Главный врач нетерпим к хамству от медперсонала, иногда даже чересчур, не разбираясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы