40 больница Неотложка. ХО √1

Ярошка: Но если ты слышишь голоса,а остальные это не слышат,,то это уже твоя проблема.

Так автор не делала опрос по палатам же .
Может кто-то не в силах встать элементарно, кто то боится и тп .
Про свою написала . Не она одна слышит . Есть у нее запись.

Ярошка,

Вы то пытаетесь автора припугнуть психиатром ( которого никто вызывать не будет). Хотя чего ей его бояться , пусть приходит .
То пишите , что от них зависит ее выздоровление и не стоило бы рисковать затевать конфликт.

Это конечно Ваше мнение и имеет место быть, но как будто Вы заинтересованы , чтобы дальше не пошло.

Хотя по автору уже понятно, что вероятнее всего дальше и не пойдет, ночь прошла , и вроде уже и не особо разбираться охота.

Ярошка,
Вы какая то странная, мягко говоря?

=Secret=,

Запись чего? Может лучше написать коллективную жалобу,что им всем мешал шум и распитие спиртных напитков на рабочем месте. Подписать и отправить главврачу. А не одному мне показалось,это можно расценить как клевету. Получается все отделение спит спокойно под действием снотворного и обезболивающего. А автор борется с беспределом Вы реально думаете,что будут разбираться и наказывать. Да у нас медицина,по указу Президента,декреминализирована с 2025 года

Ярошка: А не одному мне показалось,это можно расценить как клевету. Получается все отделение спит спокойно под действием снотворного и обезболивающего. А автор борется с беспределом Вы реально

Если напишет , разберутся клевета или нет

Ярошка: коллективную жалобу,что им всем мешал шум и распитие спиртных напитков на рабочем месте. Подписать и отправить главврачу

Зачем ей это ? Ходить собирать
Она сама после операции , как я поняла .

Ярошка: декреминализирована с 2025 года

Но пить и устраивать вечеринки с шумом и гамом на рабочем месте уж явно не позволил приказ )

Ярошка: Но если ты слышишь голоса,а остальные это не слышат,,то это уже твоя проблема.

Не надо выставлять автора сумасшедшей! Кроме неё ещё девушка в палате слышала! Почему вы одобряете такое поведение медиков,мне вообще не понятно....

=Secret=,

Вы то пытаетесь автора припугнуть психиатром. Что значит пытаюсь припугнуть. Автор пишет ,что десять месяц лежит по больницам,психо-эмоциональное состояние надо корректировать. В больницах есть для этого медицинские психологи и психотерапевты,которые очень помогают в этих вопросах. Ей надо выздоравливать быстрее,это один из методов лечения.

Ярошка,
Прочитала в вашем профиле, что вы невестка, жена и мать врача
Я понимаю почему вы так пишите
Но пить на рабочем месте недопустимо

Norka2,

одобряете такое поведение медиков Я не одобряю,пить медикам на рабочем месте -это равно пьяному сесть за руль. Но о состоянии медиков и происходящем в отделении мы знаем только со слов автора. А в этих вопросах всегда есть две стороны

Ярошка,
Судя по вашей ярости, вы медик любящий гульнуть на рабочем месте!

Помню, как сейчас, на меня пьяный мужик орал -я вообще не пью!

=Secret=: А к Вам в итоге кто то подошел ?

Нет, ни кто.

=Secret=: в медицине не допустимо пьянки -гулянки устраивать .

Это нигде не допустимо, но бывает, к сожалению. Но что бы вот так, в наглую карнавалить до 3-х ночи... явный перебор(

красная роза,

Да ,есть такое. И этим горжусь. Свекр -заслуженный врач,хирург. Муж-руководитель клиники и преподаватель:сын-нейрохирург. Да и сама я училась в мединституте А Вы следователь?

Ярошка: Вы следователь?

К чему вопрос?

красная роза,

Ну просто В субботу утром сидеть изучать чужой профиль. У всей беды одно начало …..

Ярошка: В субботу утром сидеть изучать чужой профиль

Мне интересны мотивы поведения людей
Вы с начала темы прям не верите автору, сразу очень категорично советуете психиатра
Тут интересно стало, почему?

Ярошка: В субботу утром сидеть изучать чужой профиль.

А нет, это в 2 ночи было

=Secret=: Хотя по автору уже понятно, что вероятнее всего дальше и не пойдет

Будет, красивое письмо в Минздрав.

Ярошка: Получается все отделение спит спокойно под действием снотворного и обезболивающего.

Ну не завирайтесь, не стоит.. В моей палате трое не спали. Недавно мимо прошёл мужчина, по телефону кому-то жаловался, что полночи не мог уснуть, шумели... Но вы и про него скажите, что он с "головой не дружит"))

Ярошка: больницам,психо-эмоциональное состояние надо корректировать

Займитесь пожалуйста своим психическим состоянием, такая агрессия на не знакомых людей ненормальна, запугивания, угрозы... Зачем, мужа защищаете? Так лучше объясните ему, что на работе- работают, а не с санитарками до трёх ночи зажигают😏

Напишите завтра коллективную жалобу если есть такая возможность
Либо вдвоем с соседкой по палате
Попросите передать через тех вас навещает

Автор,выходите на сайт 40 больницы в раздел контакты. Там есть раздел-по вопросам письменного обращения граждан. Скачиваете бланк на имя главного врача,заполняете и отправляете. Скорейшего выздоровление Вам.

RedRet)): Будет, красивое письмо в Минздрав.

Это правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы