40 больница Неотложка. ХО √1

Автор, какой кошмар. Искренне Надеюсь, что извинятся перед вами. Недопустимое поведение!!!!

Охренели они совсем там
И да , в 40 (в частности) много подобных «пофигистов» из серии «что хочу то и делаю …. Не нравится -выписывайся»
Вообще вот эта «вседозволенность» ни к чему хорошему не приведет.
Страшно оказаться в наших больницах , особенно зная и видя как там изнутри процессы налажены , понимаешь что пипец полный

Скажут, что пациентка была после наркоза, обезбола, шока и ей показалось. А аудио это просто записанный ранее, позже шум.

Ярошка,

Камеры стоят?
Они сами на себя компромат будут искать в таких случаях?

" Пусть праздновали бы, у вас бирушей нет?"

У нас всегда нарушитель прав.

TOD's,

Что значит пусть праздновали?? Они так то на работе,вы на работе тоже пьёте в рабочее время?!! Автор,не оставляйте это,пишите куда можно,и правда,совсем оборзели,а потом люди умирают вот от таких горе медиков И главное,не успокаивались ведь,видимо совсем оборзели от безнаказанности...

Ярошка,

Правильно вы испугались,не фиг наглеть и пить на рабочем месте, беспредел какой то устроили....

Norka2,

Тему читайте.
Анирис написала.

Ярошка: Я понимаю писать жалобы на некачественное оказание помощи,а не по потому что мне не спиться

А можно написать жалобу, что бухают на рабочем месте?

То, что тема создана на этом сайте-уже большой плюс.
Это уже огласка, и они ее боятся
Пить на рабочем месте, да еще врачам -ПОЗОРИЩЕ полное

RedRet)),

Слабо верю в то, что это правда. Может асе приснилось под действием обезболивающих?

Aniriss: Пусть попраздновали бы и разошлись, берушей нет у Вас? Мне в таких случаях помогают. Понятно, что вам плохо, но зачем так нервно реагировать.

А разве автор и мед персонал в ресторане?

Norka2: вы на работе тоже пьёте в рабочее время?!!

Такой праведный гнев и все скажут конечно нет

RedRet)): сказал, если вам что-то не нравится, то выписывайтесь завтра😡

Вы не к нему домой пришли и не в его частную клинику

Представьте, что у Вас талон к врачу, Вы у кабинета в ожидании, а в кабинете пьянка - а четакова, праздник!

Возмутились бы?

Что в той, что в другой ситуации люди на работе.

TOD's,

Ссори

Всем доброе утро! С 5 часов удалось засунуть. Да не сильно пьяные они были, мы открытие 2- х бутылок слышали, на такую толпу, так это понемногу всем. Может конечно и ещё что-то было, но не слышили- не видели. Но видимо дозы хватило растормозиться, к длительному веселью, неконтролируемую поведению и нарушению порядка.
Выпили бы по чуть-чуть и успокоились. Никто бы и не заметил, тем более с разрешения завотделения ( что как-то диковато). Беспокоил шум, мешающий спать.

RedRet)): Если утром извинятся, прощу😁

Ну Вы даете … Вы это все для чего затеяли ? Тема на форуме, записи.
Чтоб «извините» услышать ?

Aniriss: Пусть попраздновали бы и разошлись, берушей нет у Вас? Мне в таких случаях помогают. Понятно, что вам плохо, но зачем так нервно реагировать.

Вы серьезно ? Или это сарказм
Они на работе вообще то . Смена не вечная , закончилась - идите веселитесь .

Автор, то что вы написали, это ужас. Но я вам верю.
Сама в подобной ситуации была. Не в 40 больнице.

RedRet)),
Автор, вам здоровья и скорейшей выписки! Особенно успеть выписаться перед 8 марта

Aniriss: Пусть попраздновали бы и разошлись, берушей нет у Вас

К сожалению почти год по больницам пришлось полежать, и как то без беруш обходилась, за не надобностью. Потому как после отбоя всегда тишина была, впрочем как и здесь в предыдущие дни, персонал говорил в полголоса.

=Secret=: Вы это все для чего затеяли ? Тема на форуме, записи.
Чтоб «извините» услышать ?

Хотела советов, получила нужные, записи сделала)

=Secret=: Чтоб «извините» услышать ?

Я не люблю ругать. Да и сил на это нет, после 10-ти месячного больничного листа.
Если бы по утру заведующей ( или кто-нибудь делегированный)осознал, что в отделении пора наводить порядок по дисциплине, то мне бы и этого хватило. Все мы люди, можем и погулять, иногда перебарщивает... Но главное осознать это, и не допускать в дальнейшем.

RedRet)),

А к Вам в итоге кто то подошел ?

Norka2,
Правильно вы испугались,не фиг наглеть и пить на рабочем месте
Да я вообще не пью и пьяниц презираю. Но если ты слышишь голоса,а остальные это не слышат,,то это уже твоя проблема. Пусть автор сразу пишет в следственный комитет,чтоб наверняка Но я бы,из чувства самосохранения,не стала конфликтовать с людьми ,от которых зависит моё дальнейшее выздоровление.

RedRet)): Все мы люди, можем и погулять, иногда перебарщивает... Но главное осознать это

Мое мнение противоположное - я считаю в медицине не допустимо пьянки -гулянки устраивать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы