40 больница Неотложка. ХО √1

RedRet)),

кроме вас - остальные обитатели отделения - их ничего не беспокоит? может, как-то скооперироваться?

Hot: Позвоните в 112 и опишите ситуацию

Да не поедут они сейчас. А утром смена закончится и все разбегутся. Буду главврачу писать, пусть вычисляют нарушителей.
Иведь в предыдущие два дня такие замечательные люди работали, думала вкуснях купить отблагодарить... Но эта смена, сволочи какие-то ☹️

мышкаЮля: кроме вас - остальные обитатели отделения - их ничего не беспокоит? может, как-то скооперироваться?

После 12-отрубились на обезболе, одна бабушка проснулась от шума- укололи и она заснула. Другая под снотворным спит. И девочка неходячая, она бубнит но конфликта боится, по тихому недовольство высказывает.
Наша палата напротив сестринской, где идёт праздник.

RedRet)): Наша палата напротив сестринской, где идёт праздник.

капец, конечно, ситуация. может быть, есть кто-то, кто может сходить к охране вниз? или на них тоже плевать персоналу?

Оказывается и завотделением на работе. Вместо извинится, набросился на меня, что я всё выдумываю. Говорит, что они имеют право так себя вести.
Так что с начала главврач, потом минздрав😡

RedRet)): Да не поедут они сейчас

Тут не про поедут - а зафиксировать бардак
По другому у вас никак не получится сейчас

Мне кажется автор бредит.

НаталЪя: Мне кажется автор бредит.

Мне кажется, вы по себе судите

2 часа ночи, наконец-то в отделении тишина...

НаталЪя: Мне кажется автор бредит.

Пишите электронную почту свою, вышлю записи

Отправьте е1, они быстро раздуют

RedRet)): Пишите электронную почту свою, вышлю записи

Спасибо, в Минздрав шлите

НаталЪя: Спасибо, в Минздрав шлите

Тогда и не надо таких заявлений , про бред😡
Или тут ваш знакомый работает и вы так защитить хотите?

Райская птичка:
Отправьте е1, они быстро раздуют

В Минздрав буду писать. Мне нужен результат, чтобы сотрудникам мозги вправили, в т.ч. заведующему. Нельзя так себя вести, нельзя в наглую, глядя в глаза врать, унижать
Всем спасибо! Будет чего-нибудь интересного, например завтра, напишу.
Доброй ночи!

RedRet)),
Не будет результата от обращений в Минздрав. Лучше на е1. Или простить и забыть.

У сотрудников этого отделения все нормально с мозгами,руками и всем остальным. Шум на все отделение мерещится только Вам. Попросите снотворное. Не нервничайте. Повысится давление. Выздоровление затянется. Напиши Вы жалобу,проведут опрос,остальные 20 пациентов скажут,что была тишина и покой. Вам вызовут психиатра,я серьезно говорю

Ярошка: Шум на все отделение мерещится только Вам.

А вот и сотрудница отписалась😁 в стиле общения сегодняшнего персонала. Очень хорошо, что девочки посоветовали сделать записи, там и будет видно я неадекватная или персонал оборзевший.

У Вас была операция,любая операция-это травма,на фоне травмы у людей с неустойчивой психикой может быть изменения сознания. Три часа ночи Вы не спите,просите снотворное уколоть. Вы думаете по Вашей жалобе уволят все отделение врачей и медсестер,записи даже в суде не принимают во внимание. Успокойтесь и скорейшего выздоровление вам

Ярошка: неустойчивой психикой

Девушка с моей психикой всё хорошо, спасибо за беспокойство. Есть записи, или вы скажите, что камера тоже сошла с ума, изменение сознания и у неё? 🙂
Я понимаю, что если кого и накажут выговором, то низшее звено этой компании, которое впрочем шумело больше всех. Но остальные будут " на виду" у руководства, что уже хорошо.
Вы успокойтесь, нужные советы я уже получила. Я спокойна, только рана жутко разболелась. А сотрудники успокоились,спят как младенчики... у них ничего не болит, ни душа, ни сердце.

Так в больницах камеры стоят,зачем руководству Ваши записи,когда у них есть свои. К Вам подходили дежурный врач и завотделением. Я понимаю писать жалобы на некачественное оказание помощи,а не по потому что мне не спиться и пусть всем будет плохо. После операций самые тяжелые первые,третьи и седьмые сутки,если болит и бессонница ,попросите обезболить. И не готовьте план мести,а успокойтесь и выздоравливайте

Ярошка: Мне не спиться

Ярошка: не спиться

ох, не зарекайтесь

Ярошка: . К Вам подходили дежурный врач и завотделением.

Вы зачем мастерски перевираете ранее мною написанное? Ну прямо профессионально 🙂
Поясню персонально для вас: это я к ним подходила, сама. То что заведующий на работе узнала случайно, пошла пройтись по коридору, вижу открытая дверь, читаю- заведующий. Вежливо начала с ним разговор, но он отреагировал резко и неадекватно. Побежал, прямо очень быстро потрусил, вперёд меня, включил свет в палате, чтобы проверить спят ли остальные. Оказывается спала бабушка, что под снотворным. Убежал обратно, и разве у меня психика не в порядке)) Даже сейчас, в 4 утра, я спокойна как слон) А вот заснуть вряд ли получится теперь и на завтра гарантирована головная боль, вялость...

Ярошка: Так в больницах камеры стоят

Ни одной камеры не увидела.
Девушка, я уже за вас переживаю, вы успокойтесь, примите снотворное и отдыхайте. Не нужно выдумывать ерунду , высасывать из воздуха диагнозы и что да как у меня болит, я в этом совета не спрашивала. 🙂

Моё решение.
Если утром извинятся, прощу😁
Если нет, будет жалоба, завтра и напишу.

RedRet)),
Пусть попраздновали бы и разошлись, берушей нет у Вас? Мне в таких случаях помогают. Понятно, что вам плохо, но зачем так нервно реагировать.
RedRet)),

Aniriss,

Вы в своем уме? Празднуйте во вне рабочее время! На работе работу работайте!
Автор, сочувствую. Не оставляйте эти просто так. Вот из-за того, что молчим, видя беспредел и наглость, борзометр у некоторых зашкаливает. Что хочу, то и делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы