У пожилой мамы давление под 200 последнее время ,это ли не показания для госпитализации?

FлёркА*,
Автор, ну вы что? Всегда сначала анализы, потом плановая госпитализации. Берите отгул и везите маму на анализы. Но не,факт,,что дадут потом направление в стационар. Но зато сдаст анализы, явно что-то будет не так.
Высокое давление оно такое, нужно скорректировать таблетки. Прокапывание ничего не даст.

Alright: Может попробовать пить таблетки вечером, а не с утра?

Маме какие-то утром,какие-то вечером подкорректировали таблетки.

ЧаХо: Автор, ну вы что? Всегда сначала анализы, потом плановая госпитализации.

Ну так это понятно. Сталкивалась не раз.Дают направление и тогда список анализов,какие нужны для госпитализации.

FлёркА*,
Мама полная? Почки как? Дома обстановка не нервная?
Совет: сходите к завотделением, поговорите, что сделать лучше. Если совсем нет выхода, звоните в её страховую по ОМС.

FлёркА*,

Здравствуйте! Вы мне очень очень помогли однажды с советом про паллиотив, если бы не вы, не знаю как бы я справилась
Я тоже хочу вам помочь, может быть смогу
У моей мамы была такая же ситуация, понятно, что по врачам ее не поведешь.
Я вызывала врача на дом, не скорую, а по прописке. Он подбирал схему лечению, приходил раза 3, корректировать схему
Это был участковый терапевт

ЧаХо,

ЧаХо: Мама полная? Почки как? Дома обстановка не нервная?

Да,мама полная. Почки не здоровы.
Дома вообще всё спокойно,переживать и нервничать нет повода. Просто возраст и сопутствующие недомогания .

красная роза: Это был участковый терапевт

Спасибо.
Да,но нет на участке у них врача. Поэтому с каждым приемом меняют лекарства или дозировку другой терапевт. Я понимаю,что они действуют по схеме и по своему опыту,но не помогает. Или плохо помогает.

FлёркА*: Почки не здоровы

Идите к заведующей поликлиники, просите стационар, Возможно ещё в урологическое потребуется.

Идите к заведующей, я тоже за это

ХавроньяНикифоровна: что нужно сделать исследование сосудов сердца - коронароангиографию,

Противопоказаний к этой процедуре нет?
можно ли делать коронографию,если под двумя коленями киста Бейкера и в левой почке тоже киста?
Это мама спросила
Чтоб подготовленной на приеме быть и просить
Может еще что то надо спрашивать?
Понимаете, прием получается так, что 10 минут на все про все
А следующий ждешь опять две недели
Предлагаю, что придет на прием к терапевту, терапевт даст направление к кардиологу, а там опять очередь
Все затягивается, а хотелось бы как-то уже решить вопрос лечением, а не год выяснять диагноз
Ладно бы еще таблетки от давления подобрали, а то и в этом неопределенность

FлёркА*: Да,но нет на участке у них врача.

Я совсем недавно записывалась через госуслуги , там можно выбрать терапевта
Любого, с любого участка! Мне повезло, попалась хорошая врач
И она сказала, что не обязательно ходить по участку, записывайтесь на госуслугах

M_zka: Противопоказаний к этой процедуре нет?

Есть. Они выявляются с помощью анамнеза и лабораторного обследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы