Ищу что-то типа дневного стационара на неделю с больничным или больничный у платного специалиста

Персефонa: Получилось взять брльничный? У меня примерно такая же ситуация.

Чтож, в итоге я вспомнила про протезно-отропедическое предприятие, которое в 10-15мин от моей работы. Сходила на консультацию к специалисту, получила назначение и прошла курс необходимых процедур ходя туда в обеденный перерыв (у меня плавающий, не строго). И сразу же после этого курса так уж совпало, что жестко простудилась и посидела на больничном, типа отдохнула. В общем, до отпуска дожила. Спине после курса легче было, как и всему телу, клинящая лопатка прошла, до сих пор не клинит, а уже почти ноябрь. Голова правда все равно болит. Но это уже другая история...

Сходите к неврологу в 365) нормально там и больничные раздают и массаж назначат у них без всяких обследований 🫩

Мне примерно в такой ситуации помогли в Здоровой семье, правда, давно это было. Жутко кружилась голова и сильные спазмы в спине. По улице ходить не могла, шатало меня, на работе включала комп и мозг взрывался. Пошла в Олмед, там какая то крутая невролог сказала мне, что наговорить можно чего угодно и больничный мне не дала. А на следующий день пришлось с проблемами ребенка идти, а там заведующая -она же пидиатр была, разговорились, она говорит, дак это прямое показание к больничному и направила меня к терапевту. В итоге аж три недели на больничном просидела, впервые в жизни, пока лучше не стало. Вобщем, дай бог этим двум женщинам здоровья крепкого, если б они, не знаю, как бы я это вывезла.

Я в Новой больнице платно ходила на дневной стационар, по направлению платного же невролог,эа оттуда же, но давно, стоимость была вполне доступна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы