Ищу что-то типа дневного стационара на неделю с больничным или больничный у платного специалиста

Итак, постараюсь понятнее написать: есть неделя, которую могу отсутствовать на работе без вреда для работы (естественно не просто так, а на законных основаниях и при этом НЕ отпуск, т.к. отпуск привязан к детям и он не сейчас).
давно есть потребность в восстановлении (болит спина, периодически клинит, часто болит голова).
Хочу пройти массаж спины (ну, получится конечно всего 5 процедур, но это лучше, чем ничего). Возможно еще что-то.
Какие у меня варианты? Пойти к платному неврологу просить больничный с моими симптомами, он даст назначения, их выполнять и параллельно пройти массаж? А может какой-то дневной стационар существует под мои нужды (не дорого, точно не всякие угмка)? А может есть платные дневные стационары при больницах? каких?
Я вообще не в теме, работаю, отпуска все в детях и все для них. А тут неделя на себя наклюнулась, свое здоровье точнее.

Стационар это дорого.
Возьмите больничный у терапевта.

Клиника Волковой в Краснолесье.
Платный приём, и по назначению дневное посещение физ.процедур.

Красная: стационар

Санаторий
Чусовое

Аноним 380,

Ага, прям так и дадут направление

Аноним 186: Ага, прям так и дадут направление

Согласна 💯
Я даже элементарно попасть к неврологу в поликлинике по месту жительства не могу. Терапевт не дает направление. Большая очередь с более серьёзными проблемами. А мои жалобы такого же типа, как у автора

Не, по мж точно не выгорит ничего. У нас вообще не поликлиника, а общая врачебная практика с фельдшером. Не хочу даже идти туда.
Платный терапевт даст больничный с моими симптомами? Или лучше к неврологу?
Мне удобно если что ботаника, но не категорически. Подруга советовала 33ю на визе. Там есть что-то для меня (платный прием с больничным)?

Ни слова дерзкого: Санаторий
Чусовое

ах если бы...но нет пока. Я бы с радостью легла куда-то, но два школьника. Так что только форма дневного стационара максимум.

Мне невролог из поликлиники на Мамина-Сибиряка спокойно даёт больничный со спиной.
Даёт направление в поликлинику на Вилонова, там делаю смт и электрофорез.
Хорошо помогает.
Там же и уколы ставлю. Удобно.

Красная: болит спина, периодически клинит, часто болит голова

Красная: Хочу пройти массаж спины (ну, получится конечно всего 5 процедур, но это лучше, чем ничего).

Если проблемы неврологического характера, никакой массаж вам без обследования не назначат. Хоть платный невролог, хоть бесплатный. МРТ, КТ нужного отдела позвоночника, если жалобы именно такие, нужно будет сделать. Дневной стационар тоже по жалобе "стреляет" в ПОП, например , никто не даст так же без обследования и постановки диагноза.
В общем, за неделю вы ничего не сможете сделать, только по больничкам будете бегать, обследоваться

Аноним 797: Мне невролог из поликлиники на Мамина-Сибиряка с

это по месту жительства? У нас по мж не попасть к неврологу, все разбежались, а те что есть - перегружены. Даже моя бабушка ветеран труда попасть не может. а что говорить о молодых...

Красная,

Это надо заранее планировать. Везде запись.

Можно платно к неврологу, получить назначения на капельницы и физиолечение. Например на Московскую, 12. А далее брать процедуры, чтобы по финансам вписаться.

Про больничный надо узнавать, мне было не актуально.

Невролог в Гармонии больничный оформит, капельницы и физиолечение у них тоже есть.

По ОМС все по записи сильно заранее.

анонимно,

я имела ввиду, что массаж я пройду отдельно, платно, параллельно с некими назначениями.
просто мне нужно время на него, не работая.

Красная: два школьника

На неделю с вами в санаторий? Хорошо же. И им чутка процедур взять

Красная: Там есть что-то для меня (платный прием с больничным)?

Зайдите на их сайт или позвоните
Есть платные чек апы всякие. Никто вам массажи бесплатно делать не будет.

Красная: что массаж я пройду отдельно, платно, параллельно с некими назначениями.

Вы понимаете, что медицинский массаж только назначается по показаниям.
Для назначения массажа нужно пройти обследования и выставить диагноз. Это всё время.

Ну вы можете в каком нибудь салоне платно массаж спины поделать. Только лечебного действия от этого не будет, повезёт, если не усугубится состояние ((

Аноним 827: Никто вам массажи бесплатно делать не будет.

это я итак понимаю, массаж я в основном и хочу! Но мне нужно не работать чтоб на него ходить. А чтоб не работать нужно быть на больничном (крайний вариант это без содержания но я его считаю несправедливым. Если есть проблемы по здоровью, на которые я итак много времени забиваю, то их нужно решать через больничный и получить за него выплаты, т.к. итак потрачусь на лечение. а иначе однажды я окажусь на больничном экстренно и не в дневном а в обычном стационаре, а я этого не хочу)

Ни слова дерзкого: На неделю с вами в санаторий? Хорошо же. И им чутка процедур взять

Нет уж, сначала нужно "спасти себя" и "дать кислородную маску себе", я итак всю жизнь им посвящаю и все свои отпуска подстраиваю под них и их интересы.

анонимно: Вы понимаете, что медицинский массаж только назначается по показаниям.
Для назначения массажа нужно пройти обследования и выставить диагноз. Это всё время.

Ну вы можете в каком нибудь салоне платно массаж спины поделать. Только лечебного действия от этого не будет, повезёт, если не усугубится состояние ((

Вот подскажите пожалуйста тогда: у меня есть неделя, конкретная, конкретные даты, ни позже ни раньше. Одна неделя. Я могу ничего не сделать, просто работать дальше до отпуска (август), в него повезу детей туда куда планируем.
Или что-то сделать для себя. Что вы посоветуете мне сделать за эту неделю? и как ее законно освободить?

Записываетесь на прием к неврологу в «Новая больница»,он даст направление на дневной стационар у них же.

Красная: Подруга советовала 33ю на визе. Там есть что-то для меня (платный прием с больничным)?

есть, но это все стоит прилично, сутки около 5т.р.

сюда позвоните msch70.ru/stacionar/

xn--e1aod0b.xn--p1ai/department/statsionar/
и в областную №1

Красная: Или что-то сделать для себя. Что вы посоветуете мне сделать за эту неделю? и как ее законно освободить?

Я прекрасно вас понимаю.
Но, к сожалению, всё максимально сжато сделать и уложиться в неделю- из области казуистики, увы, таковы реалии ( Но , однозначно, нужно идти на приём к неврологу, если есть проблемы. Жалуйтесь, вот прям не стесняясь, что беспокоит и как беспокоит. В вашем случае, придётся идти платно в больницу, где есть возможность получить больничный. Это будет начало ваших действий. А во что они выльются- предсказать трудно. Возможно, вам сразу назначат какие-то лечебные мероприятия, а может и нет

Красная,

33-это и есть «Новая больница». Больничный дают,но направление на дневной стационар дает только их невролог Прием сейчас у него 2000-2500. Ну и за неделю стационара отдадите тысяч30. Лечат хорошо

Аноним 350: есть, но это все стоит прилично, сутки около 5т.р.

Проще в Сочи на 3 дня сгонять ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы