Ищу что-то типа дневного стационара на неделю с больничным или больничный у платного специалиста

Аноним 827,

придется довольствоваться екб...а так я бы точно полетела. Только не в Сочи, а кое-куда посеверозападнее.

Делюсь опытом вот недавним, у меня проблемы с шеей, пошла к неврологу платно, в первый прием назначили сдать кровь, эгк, на консультацию к терапевту и эндокринологу, чтобы они дали согласие, что нет противопоказаний к физиолечению, эндокринолог отправил перед этим на узи щитовидки. Это все нужно пройти платно естественно.
Мне назначали лечебный массаж шейно воротниковый 10 сеансов и иглорефлексию тоже 10. Больничный кстати не дают, показаний нет.
По цене дешевле было бы съездить в санаторий с лечением. Бассейн еще добавить
Бесплатно я даже не рискнула бы идти, хождение по мукам
Кстати, зачем вам прям именно больничный? Лечебный массаж один сеанс 15 мин всего на две зоны у меня

Аноним 358: Кстати, зачем вам прям именно больничный?

Потому что я приползаю вечером после работы домой, дорога занимает 1,5часа (в пути отвечая на миллион звонков "мамамамама"), бросаюсь готовить, потому что все сьедено (да, я из той темы где ребенок сжирает полхолодильника). И привести дом в порядок хоть минимально, потому что посуда не мыта, стоит где угодно (мамы ведь нет, значит можно раскидать где попало). Либо мобилизую детей помогать "под крики и улюлюканье". В общем нет у меня времени на релакс и выделить его работая я не смогу. Просто втиснуть массаж, а потом точно так же мчаться, нервничать, спешить...нафиг такой массаж?

Аноним 358: Лечебный массаж один сеанс 15 мин всего на две зоны у меня

я хочу всю спину. Это минут 45. И не обязательно лечебный. я не упираюсь в это. Мне хоть какой-то. Но сделанный специалистом, который обучался технике. Рельсы-шпалы мне муж может сделать, но это не то, он не умеет.

Красная: посуда не мыта, стоит где угодно

сколько детям лет? С 5л ребенок в состоянии помыть свою тарелку, нет чистой посуды-нет еды.

Диагност центр на Суворовском, невролог платно, назначила мне комплекс процедур, предлагала больничный, там есть и дневной стационар
Приём 2000

Аноним 350: нет чистой посуды-нет еды.

Не любят, не делают. Я сама с детства ненавижу мыть посуду, меня заставляли. Орать, заставлять у меня сил нет.
А ну, и они кстати насчет "нет еды" только рады будут, сожрут булку хлеба с кусманом ветчины и сыра. И сыты и тарелки не нужны. Меня ж нет, никто не запретит.

Красная: я хочу всю спину. Это минут 45.

Может в обеденный перерыв?

Ну или рядом с работой найти клинику с массажем, ходить после работы. Домой на такси. Дети поужинают готовыми обедами из жизнь март, за 10 ничего не будет им. И посуда не нужна
Ну или бутерброды, ничего страшного

ёлка!: Может в обеденный перерыв?

Ну или рядом с работой найти клинику с массажем, ходить после работы. Домой на такси. Дети поужинают готовыми обедами из жизнь март, за 10 ничего не будет им. И посуда не нужна

ну это вы мне предлагаете работать короче. А я что-то приуныла и устала. а тут как ясно солнышко - беззаботная неделя, которую я хотела использовать. Ключевого сотрудника не будет, без него я что работаю что нет. Так может нет? (но законно, повторюсь!)

Красная: я хочу всю спину.

Красная: Но сделанный специалистом, который обучался технике.

СМТ клиника, на Сурикова есть, от Ботаники недалеко. У них есть медицинский массаж.
Ну и неврологи там есть. Насчёт больничного -не подскажу

Платно к неврологу в 33-ю, потом в платный дневной стационар туда же - с утра приезжаете на процедуры, вечером домой. Но, к сожалению, вас жизнь ставит в рамки "быстро, качественно, недорого", обычно можно выбрать только две опции. А муж, родственники не могут вам помочь и дать отдохнуть загнанной жене и маме?

Красная: ну это вы мне предлагаете работать короче.

Почему меньше? В обеденный перерыв или после 18.00

Аноним 407: А муж, родственники не могут вам помочь и дать отдохнуть загнанной жене и маме?

помочь каким образом? Мыть или убираться за меня? Меня это не так тяготит как куча времени в дороге и отсутствие дома из-за этого. Пока это неизбежно, и работу люблю и менять не буду пока. Но мне нужен "отпуск", который не отпуск. Я не многого хочу. Просто не знаю как это организовать, кроме как написать без содержания.

ёлка!: Почему меньше? В обеденный перерыв или после 18.00

Слово "короче" использовала здесь не в значении "меньше", а как "присказку", например "короче, дело к ночи"
(минутка забавной лексики)

Красная,

Автор с массажем все просто, раз в неделю можете себе позволить двухчасовой массаж? Прекрасно восстанавливает.

Давно отказалась от классического медицинского массажа.

Девочки, вы почему все читаете между строк-то?
У автора конкретный запрос - неделя официального лечения или стационара, т.к.ей оплатят больничный. И ничего плохого в этом нет, просто она тратит свой больничный на плановое лечение, а не экстренное, как все мы.
И зачем ей в такой ситуации в плотный рабочий график + 2 школьника впихивать какие то единичные сеансы массажа, если у нее есть возможность в течении недели спокойно пройти какие то процедуры! Пусть и не полный курс.
И вообще для мамы 2-х школьников отличная идея!
К сожалению,по теме не подскажу.

Я лежала в 33 в декабре. С МРТ пришла на платный прием к неврологу, сразу предложили дневной стационар. Стационар 10 дней. В четверг прием, в понедельник я легла. Второе неврологическое отделение у них два направления: шея и поясница. Утром приезжаешь, я приезжала к 10 примерно в 13-14 домой. По стоимости я платила 5,5 за двухместную палату. Можно заплатить 2,95 за место без палаты. Там общая палата, занимаешь койку, делаешь процедуры, капельницы и уходишь. Массажа там нет. Иглотерапия и мануальная терапия за доп деньги. Эффект есть.
Но Вам наверное проще пойти в любую платную клинику к неврологу и взять больничный со спиной или попробовать в обычную поликлинику, там тоже могут дать больничный на первичном приеме терапевта.

Аноним 44: даже элементарно попасть к неврологу в поликлинике по месту жительства не могу

Вот-вот. А мы с направлением от военкомата месяц попасть не можем. И к платному нельзя

Красная,

Посмотрите мое объявление о массаже на юмаме.

Ни слова дерзкого: На неделю с вами в санаторий? Хорошо же. И им чутка процедур взять

Так это отпуск надо брать, а автор пишет НЕ отпуск.

Аноним 642: Записываетесь на прием к неврологу в «Новая больница»,он даст направление на дневной стационар у них же.

Интересно сколько сиё удовольствие стоит?

Автор, попробуйте бесплатно все же к врачу попасть. Тут страсти пишут, может вы запишитесь быстро. Всяко больничный дадут, может ещё что-то предложат. На массаж конечно платно ходить только. Дмс нет у вас на работе?

Аноним 827,
Автор попадет на бесплатный прием к неврологу месяца через полтора. И то только через терапевта,а он может посчитать,что данное направление ей и не надо. Сейчас период инфекций. Пока она посидит в очереди,то точно уйдет на больничный,но не массаж поделать и отдохнуть,а сопли-кашель полечить

33 больница, но там в платные палаты тоже очередь

Красная,

На биглионе купите купон на 7 массажей, мне очень нравятся, цены 800 р выходит за час. Новая медицина

Красная,

Автор зачем вам все эти 33 и прочие крупные частные больницы
Вам надо наоборот клинику попроще , идёте к неврологу жалуетесь сильно, ойкаете при осмотре и просите больничный.
И не важно ,что назначат.
Вам же надо просто время.
Ну и идете на массаж, спа и куда ещё хотите

А простой терапевт по мж не даст больничный с больной спиной?
Я не из Екб, но у нас к неврологу тоже не попасть, с больными спинами и шеями все к терапевту ходят. Как выше написали -пришли по ойкали, пожаловались-лечение выпишут и больничный дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы