Ищу что-то типа дневного стационара на неделю с больничным или больничный у платного специалиста

Аноним999: Девочки, вы почему все читаете между строк-то?
У автора конкретный запрос - неделя официального лечения или стационара,

Кроме как хочу массаж и больничный других желаний не видно -
Автор езжайте на платный приём в новую больницу к неврологу , все свои печали расскажите, а там скорей вас и определят на дневной платный стационар

В октябре сын посещал дневной стационар в поликлинике на Буторина. Там взрослые тоже посещают (отдельно конечно, платно). У них свой терапевт. Массаж точно есть. Может на сайте есть подробная информация

Красная: Но мне нужен "отпуск", который не отпуск

Теперь понятно, что вам нужен просто больничный помыть посуду и не ходить на работу, показаний неврологических у вас нет, невролог даже платный если и откроет б/л, то дня на 3, вы за 2-3 приема отдадите все свои больничные выплаты, так и не поняла ваш смысл затеи со стационаром. Если не острая стадия сейчас
Идите к обычном терапевту или на фильтр, жалуйтесь на температуру, боль в горле, кашель и тп, берите бесплатно больничный на неделю и ходите на свой массаж, чет вы усложняете

СМИ клиника даёт больничный, но у меня есть ощущение, то они дают платных процедур с перебором. Особенно физио, у них там целое отделение.

Ненавязчивый,
спасибо, мне на дом не надо.
Аноним 827,
нет, дмс у нас не предусмотрен...

Тыц: идёте к неврологу жалуетесь сильно,

наверное так и сделаю...

Аноним 469: А простой терапевт по мж не даст больничный с больной спиной?

у нас по мж - фельдшер, который по русски-то говорит с сильным акцентом. Я туда не пойду.

Анонимно: В октябре сын посещал дневной стационар в поликлинике на Буторина. Там взрослые тоже посещают (отдельно конечно, платно). У них свой терапевт. Массаж точно есть. Может на сайте есть подробная информация

Спасибо! Вариант!

Аноним 358: Теперь понятно, что вам нужен просто больничный помыть посуду и не ходить на работу, показаний неврологических у вас нет, невролог даже платный если и откроет б/л, то дня на 3, вы за 2-3 приема отдадите все свои больничные выплаты, так и не поняла ваш смысл затеи со стационаром. Если не острая стадия сейчас
Идите к обычном терапевту или на фильтр, жалуйтесь на температуру, боль в горле, кашель и тп, берите бесплатно больничный на неделю и ходите на свой массаж, чет вы усложняете

Не совсем вы меня поняли. Мне хочется начать решать проблему не в острой стадии, но решать. И именно с специалистом в этой области.
Ну и я не могу так откровенно врать. Ну не умею я, блин!

Красная: Ну и я не могу так откровенно врать. Ну не умею я, блин!

Так а зачем врать? У вас же есть реальные проблемы, их и говорите. Вы же и правда хотите лечиться, а не «посуду мыть», как тут пишут ))

Аноним 642: Автор попадет на бесплатный прием к неврологу месяца через полтора

Я в прошлом году диспансеризацию проходила, все быстро. Там врач сидит на ней, были проблемы кое-какие у меня, к неврологу записали тут же они сами, я очень быстро попала, буквально пару дней. Может автору тоже через диспансеризацию попробовать? Заодно и анализы уже сдаст.

Красная: Мне хочется начать решать проблему не в острой стадии, но решать

Проблема какая?

На Буторина, 10 брали взрослых, ДГП 13, курс лечения 2 недели, больничный давали. По ОМС и платно.

Но там какие-то изменения нынче, надо узнавать.

Массаж - мне было жалко за это платить.
ЛФК, если повезет с инструктором, от ни о чем, до супер.

Пять дней лечения это прекрасный повод получить обострение. Это бессмысленно.

Если нужен курс, времени нет и готова платить, то иду в Гармонию с субботы до след. воскресенья - 9 дней получается.

По массажу - Вы ищите вариант или есть свой и нужен только БЛ?

Красная: Ну и я не могу так откровенно врать

Дак вам все равно придется врать так или иначе, невролог не даст больничный, если вы скажете что у вас иногда болит спина, это не острое состояние и не мешает работоспособности. У терапевта легче получить именно больничный и прием бесплатный, больничный по неврологии дадут если защемление или какая то острая боль
Ну хозяин барин конечно

Для прохождения массажа без острой проблемы никто вам больничный не даст. Больничный - это листок нетрудоспособности. Для его получения человек должен быть нетрудоспособен. Массаж можно спокойно получать после работы. Потрудился, тебя размяли.

Аноним 827: Там врач сидит на ней, были проблемы кое-какие у меня, к неврологу записали тут же они сами, я очень быстро попала, буквально пару дней

Предлагаю озвучивать поликлиники, где такие чудеса…

Аноним 261: Я пыталась просто прокапаться по направлению врача у себя на Вилонова. В дневном стационаре не взяли, сказали, что у них практически все места отдали под онкологию и посоветовали прокапаться где-нибудь тоже платно, тк и у них не бесплатно

Если есть дневной стационар, то должна быть запись в плановом порядке. (Неврология, хирургия или терапия, как уж они это организовали)

И дневной стационар, это для Вас «просто прокапаться»

Есть определенный порядок. Единый для всех. Лечащий врач при наличии показаний записывает в очередь. Надо иметь актуальную флюру, ЭКГ и гинеколога. По анализам каждый раз по разному. Лечащий врач оформляет направление.

Далее прием врача дневного стационара, оформление БЛ при необходимости, анализы, назначения, выполнение назначений, прием врача- выписка и закрытие БЛ.
Вот это сейчас «просто прокапаться», при наличии лицензии у медорганизации на этот вид помощи.

Онкологию капают отдельно, по отдельной лицензии.

Почитайте на сайтах больниц. Там есть информация ( актуальность не гарантирую) .

«В ЦГКБ номер *** организован дневной стационар неврологического профилями 10 мест, онкологического профиля на 20 мест и тд»

Надо идти к лечащему врачу и просить направление куда Вам конкретно надо.

Послать пациента все делать платно намного проще и удобнее.

Но и пациентам некоторым проще сделать платно, чем пройти весь этот квест.

Соседка недавно оформлялась на дневной стационар, чего только не прошла, три месяца бумажки собирала, исследовали вдоль и поперек, все платно, чтобы в итоге получить по ОМС 10 капельниц мексидола и 10 уколов комбилипена.

Ну как-то так это сейчас работает.

Красная: Нет уж, сначала нужно "спасти себя" и "дать кислородную маску себе", я итак всю жизнь им посвящаю и все свои отпуска подстраиваю под них и их интересы.

Я про то, что в санаторий можно вместе, а не сперва детей

Аноним 189: озвучивать поликлиники, где такие чудеса…

А это чудеса? ) На Серафимы Дерябиной. Но это год назад я была на диспансеризации. Тогда врач (именно не участковый, а который сидит на диспансеризации, смотрит анализы, консультирует) к нескольким врачам меня записала - невролог, гастроэнтеролог, окулист. Я честно думала, что это нормально

Аноним 827: Я честно думала, что это нормально

Я прошла диспансеризацию. При моих объективных потребностях в консультациях специалистов, в итоге я получила на госуслуги заключение ФЛГ. ВСЕ!!! Это все результаты диспансеризации.
Спустя две недели платно давала анализ крови, в котором были существенные отклонения, их не могло не быть двумя неделями ранее, в том, что я сдавала в рамках диспансеризации.

Что я сделала не так? Деньги освоены. В остальном всем пофиг. Июнь 2024

Аноним 827: Я в прошлом году диспансеризацию проходила, все быстро

Терапевты зазывают людей бесплатно, а люди не идут, по старинке думают , что ВСЕ БЕСПЛАТНОЕ НЕДОСТУПНО.
Не так все плохо. Автору и федьдшер даст направление в головную поликлинику. Надо просто попросить.

Аноним 189: По массажу - Вы ищите вариант или есть свой и нужен только БЛ?

Есть свой вариант.

Ни слова дерзкого: Я про то, что в санаторий можно вместе, а не сперва детей

я в отпуск с ними вместе поеду в августе. Сейчас учебный год и они будут учиться. А я заниматься собой. Неделю. в год. Первый раз за три года.

Мнения я все услышала. Возможно и правда легче пойти путем через терапевта. Но пойду платно. У меня опыт неудачный и неоднократно, с нашей поликлиникой (узкие спецы сидят на пер Рижский). Не хочу рисковать.

Автор сходите в любую клинику, скажите голова, спина и т.д. болит, бессонница и т.д. и попросите больничный. Я б вообще сходила бы в пятницу вечером или в субботу к дежурному врачу в муниципальную больницу, если не даст то на следующий день куда-нибудь платно..

Для получения больничного у невролога в частной клинике с болью в спине есть четкие критерии. Боль острая, пациент нетрудоспособен. 3 дня. Не больше.
Просто поверьте, я работаю в частной клинике.
Не тратьте деньги. 1 прием, второй через 3 дня. Дальше, если вдруг продлят- снова прием. Итого в среднем 6 тысяч. Плюс назначат обследования, если после трёх дней не помогло лечение.
Никто 7-10-14 дней в частной клинике давать не будет. Не буду объяснять почему, долго и непонятно будет тем, кто не работает в структуре

Красная,

Автор, как успехи? Удалось оздоровиться?

Аноним 189,

Еще предстоит.

Красная: Еще предстоит.

Если платно, еще раз про Московскую ,12 напомню. Там можно хороший комплекс лечения «собрать», но заранее надо записаться на приемы к физиотерапевту и врачу ЛФК.

Аноним 189,
Кстати ,это же центр Роспотребнадзора? У меня там эндокринолог принимает,советовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы