А в первой областной Екб вообще лечат?

Аноним 907,

Позвонила им, уточнила про направление. Ответили, что для заявки направление не требуется. По документам для госпитализации уже куратор сообщает какие нужны. В какие-то клиники Москвы нужно направление, в какие-то не требуется

Аноним 419: для заявки направление не требуется

для заявки не надо, для госпитализации надо.

В телеграм пациенты пишут многим не дают. Говорят, что в своем городе можно лечиться.

Аноним 907,

Я сама дважды пользовалась этой программой. Подруга ездила на реабилитацию после травмы. Направления не надо было

Мб сейчас что-то и поменялось в худшую сторону. Оплачивают из территориальных фондов мед страхования. Мб не выгодно

Скоро весна: Верхней Сысерти есть врач?
максимум фельдшер.
зачем тратить время и силы на наш фельдшерский пункт?

На ваш, это на какой? Сысерть?
Так нас куда наш фельдшер посылает , туда и идем.

Да я, опять я,
Вы к гематологам в 7 можете попасть на прием?
Отличные специалисты.
Дочери там точный диагноз поставили и лечение прописали.
В Москве тот же диагноз подтвердили и лечение то же.

Да я, опять я: На ваш, это на какой? Сысерть?

Дают в Сысерти направления, если для этого есть необходимость.
Мы только на этой неделе в понедельник сдали анализы и у нас направления на 21 и 22 февраля уже есть.
Зависит, конечно, от диагноза. Но если действительно требуется оперативная помощь - не отпинывают.
Выше уже писали, не дают только в двух случаях : если это не требуется (достаточно того лечения что расписано) либо нет врача по этому профилю.

В Сысерти вообще в больнице изменения в лучшую сторону.

Пока ничего плохого про ОКБ1 сказать не могу.

У мужа направление из центра Габинского на операцию по стентированию. Приехали в областную.
Я тут начиталась про очереди и трудную запись, пошли сразу платно записываться . Приём хоть послезавтра.
Но я улетаю, а хочу присутствовать на приёме, поэтому записались на 24.02.
Приём кардиохирурга 3000р
В институте Габинского Приём с кардиограммой 3400р

Далее нам надо было подняться к трансплантологу, отдать недостающие исследования. А к ним вход из общего холла с регистратурой. У окон никого.
Дай, думаю, попробую. Показала заключение.
Без проблем записали к кардиохирургу на 03.03 по ОМС.
Но попросили ещё на приём принести направление от кардиолога с места жительства.

И маленький нюанс. Регистратор, которая записывала, обучала стажёра. И я услышала, как она пояснила, что если в направлении чётко указано ОКБ1, то записываем,если нет, то нет.

TaNичК@: Врач забрал диск КТ

У свёкра вообще потеряли диск. Пришлось ехать в клинику где делали обследование просить новый диск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы