А в первой областной Екб вообще лечат?

У нас в городе вообще по сути нет хорошей медицины по омс детей толком не лечат, а пенсионеров и подавно.Я уже писала здесь-у двух моих сыновей не могли определить обычную скарлатину.У старшего было осложнение на сердце, потому что не пролечили вовремя антибиотиками.Младшего пролечили , лишь потому что пошла на платный прием ,после прима на Заводской32. В первом случаи у старшего наши доблестные медики определил- герпис , во втором - аллергия.Из недавнего у младшего на медосмотре наш « любимый « лор -Аббасов обнаружил инородный предмет в ухе.И дал совет достать это в домашних условиях- пинцетом.А у него не было приспособ для этого.И даже не записал на прием , не предложил.Мы его не послушали и поехали в 9-ук там и извлекли это.
А как свекра « лечили» в поликлинике на Пехоте это отдельная песня он по сути умирал , а врач не видела оснований для госпитализации и лечение не назначила адекватное .Дрянь и чудовище в белом халате.
Свекровь тоже так лечили в нашей областной- никак с ее рассеянным склерозом.

Аноним 47: Идете в онкоцентр платно

У папы не онкология , нет показаний для онкоцентра
Я вообще до сих пор понять до конца не могу что это за диагноз, он не изучен и лечения практически нет

Да я, опять я,

пункцию то поди не откажут взять, там темболее врачи на этом руку набили.

Да я, опять я: надо сходить в Верхней Сысерти в мед пункт, попросить направление на анализы крови в Сысерть (а они из частных клиник не берут), там просто общий анализ крови и он всегда хороший!!! В частной клинике всегда плохой

Ну это из области фантастики. Анализы (кровь и мочу) вообще без проблем назначают и из платных анализы тоже берут.
С детьми без проблем сдаём. У свекра продолжительное время Паркинсон, под его настроение подстраиваемся и сдаём в платных, без проблем принимают.
Так же, по показаниям, в 1 областную направление без проблем дают. Да, не быстро - срок ожидания от 2 недель, но в пределах месяца всегда проходим.

Аноним 221,

Может тогда такие сложности именно с гематологическим отделением? Я же тоже не знаю, мне врач в верхней сысерти так говорит и по телефону в областной это подтверждают

ХавроньяНикифоровна: переехать на юг

Папа не хочет.

ХавроньяНикифоровна: какой операции речь?

Рча на сердце
Но я так поняла они есть разные и нужную в Екб не делают.
Говорила со свекровью, у нее есть заключение от двух врачей на операцию и надо брать направление в лечащего врача в областной, а она говорит «я вам не рекомендую делать операцию и направление не дам, так как операция опаснее, чем операция на открытом сердце» свекровь и испугалась в начале и ушла.

Да я, опять я: свекровь и испугалась в начале и ушла.

Не допускаете мысли что свекровь не так поняла?
Моя свекровь сильно плакала, когда ей предложили операцию. Всем говорила : всё, это конец. Я умру на операционном столе.
А всё по тому что ей доктор сказал, что есть риск 20%, что что-то пойдёт не так.

Аноним 221: свекровь сильно плакала, когда ей предложили операцию.

Нет, моя нормально это приняла и ищет сейчас способ как поехать ее сделать без направления, цены от 550 тр она нашла. Я посмотрела, есть и от 150, но там может не то 🤷🏼‍♀️
Врач уперлась и направление не дает

Да я, опять я,

Что-то как-то не логично свекровь поступает. Она имеет право по закону взять направление 057у в любую больницу РФ. Даже если нет направления, то просто оплачивает консультацию в любом федеральном центре по нужному профилю, где врач определяет показания для операции, оформляет квоту. По очереди получает лечение за счет государства. Какая такая проблема с РЧА? Ну в конце декабря могут предложить подождать до февраля, т к квоты уже закончились, а новые будут в феврале.

Да я, опять я: Врач уперлась и направление не дае

Да не имеют они права. Почему вы сами не сходите?

ХавроньяНикифоровна: Коронароангиографию сделали вашей свекрови?

Да, 3 месяца назад у Габинского

ХавроньяНикифоровна: Возможно врач областной считает

что надо пить таблетки и все

ХавроньяНикифоровна: операцию делает

А можно у вас и у мужа записаться на консультацию?
Подробности на форум смысла не вижу выносить, а в рамках консультации было бы комфортно.

На днях папа идет к Семенову Вячеславу Андреевичу. Информации крайне мало, надо мнение разных врачей

Да я, опять я,

Я вам отвечу в ЛС чуть позднее.

Да я, опять я, Про анализы.
Все верно, у вас телеконсультация, в окб, наверное, нет свободных талонов к гематологам, они предлагают места на телеконсультацию, т.е. по удаленке, где талоны есть. Ваш врач прикрепляет свою запись, рекомендации Москвы, которые он описал в карте и анализы. Но т.к. медицинская сеть защищена, то никакие флешки, фото не приложить, только в живую отправка анализов из базы и осмотр. Возможен ещё скан документов, но, вероятно, сканера нет и он должен быть прикреплён к компьютеру врача.
Вам должны были объяснить спокойно.

ХавроньяНикифоровна,

А направление форму 057/у на госпитализацию могут выдавать доктора и в частных мед центрах

ХавроньяНикифоровна,
В контексте оперативного лечения для свекрови я и написала. Что может любой доктор в частной клинике выдать направление 057/у для оперативного лечения в такой-то клинике например по полису ОМС. Разве не так?

Аноним 907,

Как давно? Странно. Принимали ещё в 2024 без направления.

ХавроньяНикифоровна,

От пациента нужна эта форма для госпитализации, консультативного приёма или обследования. других направлений нет. И это не из интернета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы