Обследование в ПНД, для уточнения диагноза?

Ra.,

Работала. Везде с коллективом всегда отношения, были нормальные.

Яна4567: ну или не такая уж больная ладно, чтобы меня не допускали к примеру до работы бористой кофе варить или товар раскладывать.

я с трудом представляю, чтобы от мерча требовали справку от психиатра.
Короче, автор, разбирайтесь с этим невнятным клубком. От Вас явно что-то скрывают. До этого работали где-то?
Не удивлюсь, если Вы совершенно здоровы, а мама знакома с зав психиатрии и для чего-то им нужно выставить Вас больной на голову.

Milena29,

Приказ 29н п.23 медосмотр, санитарная книжка нужна, а для её получения справку от психиатра нужно.

Milena29,

В детстве были проблемы с поведением, это я не отрицаю и признаю. Но сейчас что было раньше нет. Раньше работала да.

Яна4567: Приказ 29н п.23 медосмотр, санитарная книжка нужна, а для её получения справку от психиатра нужно

Ищите работу где мед.книжка не требуется. Где-то же вы работали раньше.

Дети это жизнь,

Да работала. Старалась смотреть вакансии, где не нужны медкомиссии. И честно сказать устала уже от этого, что нужно думать, есть ли медкомиссия или нет.

Яна4567: устала уже от этого, что нужно д

Ну то есть вы знали о проблеме, знаете свой диагноз? Не сейчас это вдруг нарисовалась?

Ну не проще ли тогда отлежать в стационаре? Если есть надежда, что это решит ситуацию.

Яна4567: И врать врачам же смысла нет если будут задавать к примеру вопросы о половой жизни?

Так не врите. Говорите что бережете себя для мужа

Платно сходите в любой медцентр, там знать не знают про ваш диагноз из детской психушки

Настеночная,

Проблемы с психикой были, диагноз я свой не знаю. Пролежать в стационаре если это поможет, мне в будущем нормально справки для работы получать я готова морально в принципе. Только если меня определят в общее отделение со всеми больными лежать, и с общими правилами, квест это будет для меня ещё тот чувствую.

Дончик.,

Кричать и кидаться на других я не буду. У меня будут трудности и стеснения спросить, начать разговор. Ну и бытовые стеснения, ходить в душ, туалет, если то о чём пишут правда, что туалеты и душевые общие и без дверок. Я работала в контактном-центре, сейчас хотела бы что-то другое попробовать.

Яна4567: квест это будет для меня ещё тот чувствую.

Да сходите платно уже, на вопрос состоите ли на учёте у психиатра отвечайте нет. Глюки не вижу, с крыши спрыгнуть не хочу, голоса не слышу, белка не посещает. Эпилепсии нет, псих больных в родне нет
Не помню что там ещё спрашивают.
Хватит себя накручивать

А-мурка,

В моём регионе если проходить комиссию на работу какую-нибудь, то психиатры в мед.центре имеют доступ к базе государственного ПНД, скрыть не получится прошлое, отправят за справкой всё равно в гос.ПНД как-то так.

Дончик.,
Сейчас разве бани существуют общественные, и неужели, там водные процедуры без одежды проводят все на глазах других, полотенце, купальники как по мне должны же быть, я просто никогда не имела с этим дел, и не с кем такие вопросы не обсуждала.

Яна4567: Сейчас разве бани существуют общественные, и неужели, там водные процедуры без одежды проводят все на глазах других

существуют. В общественные бани ходят чтобы мыться. А не разглядывать друг друга.
У многих нет даже ванных комнат в квартирах в нашей стране, увы

Дончик.: В моём регионе если проходить комиссию на работу какую-нибудь, то психиатры в мед.центре имеют доступ к базе государственного ПНД, скрыть не получится прошлое, отправят за справкой всё равно в гос.ПНД как-то так.

В моём регионе если проходить комиссию на работу какую-нибудь, то психиатры в мед.центре имеют доступ к базе государственного ПНД, скрыть не получится прошлое, отправят за справкой всё равно в гос.ПНД как-то так.

Дончик.,

Я выросла в квартире, и всегда мылась в душе, для меня что-то новое и немыслимое мыться с другими людьми. Я если по правде сказать, домашний человек что-ли.

Дончик.,

Не мыться для меня это будет нечто. Я не могу быть грязной, плюс то что не хочу мыться это могут посчитать расстройством каким-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы