Обследование в ПНД, для уточнения диагноза?

Автор. если вас зовут Александра и живете на Амундсена, то напишите в личку. Уж больно ваши посты напоминают одну старую знакомую, с которой уже много лет не общалась

Яна4567: Сейчас разве бани существуют общественные, и неужели, там водные процедуры без одежды проводят все на глазах других,

Любой бассейн, Баден Баден - душевые и переодевалки.

Дончик.: Там всем неловко

Мне фиолетово вообще

Дончик.,

И главное даже попросить, можно мне к примеру принять душ отдельно от всех, чтобы я была одна, также спрашивать про это не ловко, медсестры могут и врачу доложить, о таком страхе стеснения.

Дончик.: Яна4567,
Я б не пошла в психушку. Этот опыт может быть травматичным для психики.

А то как автор живет и ни с кем не общается - это не травматично?

Riamaria,

Нет. Я Яна.

Дончик.: Но, у многих есть опыт мыться в бане

А многие специально в бани ходят, не от плохой жизни. Потому что это круто и любят париться

Яна4567: И главное даже попросить, можно мне к примеру принять душ отдельно от всех, чтобы я была одна, также спрашивать про это не ловко, медсестры могут и врачу доложить, о таком страхе стеснения.

Кто вас так зашугал-то.
Кажется, что эта тема фантазия автора

А-мурка,

Я всегда принимала водные процедуры дома всегда.

Дончик.,

Ко мне не примеряли ТН. Я стеснительная довольно таки, это не отрицаю.

Яна4567: Я всегда принимала водные процедуры дома всегда.

Какая разница. Не ходили в сад, не учились в школе и не переодевались на физ-ру, не ходили в бассейн, или на танцевальный кружок, и на речке не купались?

Яна4567: Я всегда принимала водные процедуры дома всегда.

И я имела в виду под зашугал то, что вы и спросить боитесь, вдруг сочтут ненормальной и в смирительную рубашку закатают.

Считаете себя нормальной, так будьте ей. Идите в психушку, делайте что говорят, в разумных пределах , конечно, прокачивайте скиллы

Тут страниц побольше уже вышло. Напишу тут.
Если вы, автор, нас не разводите на чувства как тролль
То. Вам как ни странно нужно выйти из той хваленой "зоны комфорта".
Пора повзрослеть.
Вам 24
Люди голые в санитарных местах - норма(баня, душ, бассейн и пр.)
Это надо переступить
Стеснительность? Выходите на уличу и спрашиваете который час. И как пройти в библиотеку. И тому подобные вопросы.
Будь вы моложе - посоветовала бы вам идти в промоутеры. -Добрый день уважаемые покупатели(на весь магазин). Сегодня у нас дегустация!!,,,
Пока вы из ракушки не вылезете - вам будет тяжело и страшно.
Стационар бесплатный. Я, честно, про взрослый совершенно не в курсе.
Но в любом случае, если вы не буйная, запойная, наркоманка - к вам не будут применять страшные меры.

А-мурка,

На физре.переодевалась, но там же до нижнего белья только было. Не купалась на пляже никогда.

Riamaria,

Все справки для работы, в том числе обследования для уточнения диагноза платные, я не спросила сколько будет стоить обследование, в тот день на меня столько свалилось, разнервничалась. Мне если приму решение ложиться, нужно пройти путь до конца, иначе деньги на ветер просто выкину.

Яна4567: Все справки для работы, в том числе обследования для уточнения диагноза платные

что мешает пройти осмотр в другом регионе например?
Я пару раз проходила эту комиссию. Психиатр, чаще он же нарколог вообще взгляд на тебя не поднимает. Печать шлепает и ты идешь к окулисту/гинекологу....
Платно, да. Но 2000-3000 не велики деньги вроде как. Зарплату же на будущей работе платить будут?
Я про Екатеринбург

Riamaria,

Я не из Екатеринбурга.

Яна4567,

вот по этому и пишу про другой регион. Или город покрупнее хотя бы

Автор, Вам все таки надо пройти психиатрическое освидетельствование и если все ок - то с Вас снимут диагноз
О быте можно узнать у врачей , так же насчет палаты и тп.
Но мне кажется Вы лукавите и Вы лежали в детстве , и не читали не рассказывали Вам про условия , а сами помните.

Когда мы маленькие были , во дворе одна девочка пыталась покончить с собой и увезли ее в псих больницу. Когда она вышла , она так же рассказывала , про то, что длинные ногти жалко, про отсутствие дверей , мы ей кстати не верили , а видимо и правда нет ))

Возможно Вы боитесь - что диагноз не снимут.
Но сколько можно бояться . Вам и самой легче будет .
Оставьте это в прошлом

Ну либо придется лечиться и тоже легче будет .

На мой взгляд выход только один - ложиться и проходить это всё

Яна4567: но там же до нижнего белья только было.

И что, трусы это маленький кусок ткани, переодевались и не умерли

Ну либо через суд снимайте

=Secret=,

Я очень много читаю статей в интернете, и нашла статью, где девушка лежала в психиатрической больнице и описывала, то что было с ней там происходило, ну и быт также описывала. Я такой человек что мне бы желательно заранее знать что будет, какая бы страшная правда не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы