Обследование в ПНД, для уточнения диагноза?

То что не говорят диагноз - это вполне может быть, чтобы диагноз не стал частью представления о себе и не повлиял на самооценку.

Яна4567: Я очень много читаю статей в интернете,

Сходите узнайте лучше заранее у той же заведующей .

Вас же не с обострением кладут. Возможно условия мягче

=Secret=,

И такое право у врачей есть, под предлогом того, чтобы состояние пациента не ухудшилось что-ли.

Яна4567: Я очень много читаю статей в интернете

«Многие знания рождают многие печали»(с)

Это не отель "многозвездов"

Яна4567: Я дееспособная да

Я вас удивлю, но даже с шизофренией люди дееспособными обычно считаются, хоть и могут лежать в стационаре во время обострения по два раза в год, и туда их по суду укладывают. Поэтому лучше знать диагноз, хотя это конечно налагает определенные ограничения - не получится права получить и в некоторые организации устроиться

Olbrod,

Я не считаю себя больной шизофренией, и считаю что не заслуживаю, чтобы за мной контроль был строгий.

Яна4567: Я не считаю себя больной шизофренией,

Я и не говорю, что вы больны, я о том, что много дееспособных людей с психическими заболеваниями. Больше дееспособных, чем нет. И Вам просто надо пойти к заведующей и уточнить все условия, чем гадать. И если Вас категорически не устроят их правила, не ложитесь, но готовьтесь жить с некоторыми ограничениями по выбору работы и все.

Olbrod,

Я готова лечь морально в стационар, хоть и считаю, что мне там и неуместно будет находится даже для наблюдения. Готова пройти также некоторые возможно унизительные моменты, и бытовые условия неудобные. Самое мне трудное будет возможный полный запрет на телефон. Также беспокоюсь за возможные медицинские обследования и процедуры, которые могут делать мне там.

Яна4567,
Прочитайте книгу Псих Минчина прл психушку

www.ozon.ru/product/psih-roman-rasskazy-minchin-aleksandr-1768870303/

Вот охрененная книга про психушку. Реалистично быт, лечение и тд. И как в туалет ходят там и кто лежит и тд

мне кажется если бы вы не поставили галку от анонимов вам бы больше человек написало, возможно даже с опытом лечения в пнд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы