Отблагодарить хирурга материально хочу

Аноним 584: знакомый знакомого санитаром 200 тыс получает

А чё не миллион? чтобы 300 тыщ получить, как выше пишут, надо на работу раскладушку принести и жить там круглосуточно

Ну какая взятка, если врач уже все сделал без какого либо денежного вознаграждения от пациента.
У нас папу экстренно прооперировали очень хорошо. Реально очень благодарны были хирургу, уже после выписки через знакомого в этой больнице передали ему сертификат. Знакомый сказал - что сами хотите можете подарить, только не алкоголь и не конфеты, у врачей этого добра на годы вперед.

Oga-Oga: чтобы 300 тыщ получить, как выше пишут, надо на работу раскладушку принести и жить там круглосуточно

и все равно не получит....
— На совмещении трех должностей моя зарплата была 39 тысяч, — поделился он. — Потом я ушел из скорой и неотложного кабинета — и зарплата стала 20 тысяч рублей, это за пятидневку с 8 до 16 часов. Руководство отвечало: «Так у тебя же еще президентские». Но при чем тут они? Я шел на зарплату 40 тысяч.
www.e1.ru/text/health/2025/01/31/75042125/

Аноним 227: Больше 3 т р. и врач постр

Надо так вручать,чтобы не пострадал

Аноним 418: Надо так вручать,чтобы не пострадал

Бесполезно. Только жесткие меры помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы