Отблагодарить хирурга материально хочу

Добрый день. Операция сложная 2,5 часа. Сделал именно так, как я просила, хотя ему было бы проще по другому. Ещё до операции предложила деньги. Сказал, что рано об этом говорить и, в любом случае, сделает всё возможное от себя. Сумму называть отказался. Сколько сама захочу.
Как думаете, 10 т.р., нормально будет или мало?

непричём: Как думаете, 10 т.р., нормально будет или мало?

конечно норм, это же бонус, работает он за з/п.

Спасибо. Ещё мнений подожду. Очень ему благодарна, к нему хотела попасть.
Но сама вся в кредитах.

Хирург на работе, не развращайте его. Ваша подачка унизит достойного врача....

Столько же за операцию муж вкладывал

Аноним 306,

Просто он мог бы не усложнять себе работу и сделать быстрее и проще. Но я очень просила... И он сделал, как я хотела.

Material girl,

Спасибо за ответ!

Есть хирурги, которые сами счета выкатывают. И там от 25 было. Это 12 лет назад в гинекологии было. Соседке предложили оплатить, я офигела от наглости.

Вполне нормально, учитывая, что

непричём: сама вся в кредитах

Если есть желание поблагодарить от души, то лучше что то, чем совсем ничего

Я лет 5 назад хирургу за ребёнка столько давала.
А лет 8 за себя - оперирующему 5 и наблюдающему меня - 3.

Нормально конечно

Аноним 306: Ваша подачка унизит достойного врача....

пффф

непричём: Сумму называть отказался. Сколько сама захочу.

значит не против

Нормально вполне

Больше 3 т р. и врач пострадает.

Аноним 227,

Каким образом , если об этом никто не узнает. Если кричать об этом на всю больницу то конечно не очень

Один из анонимов: Каким образом , если об этом никто не узнает.

Откуда хирург знает, будут кричать или нет? Он не знает, если это прям не хорошие знакомые.

Аноним 227: Больше 3 т р. и врач пострадает.

А не надо это афишировать и дарить грамотно, вот и все

Аноним 227: Больше 3 т р. и врач пострадает

Не пострадает, если по уму всё сделать. А это несложно. Автор, я столько за операцию ребенку давала. Вернее, поблагодарила. Нормальная сумма, на дороге не валяются.

непричём: , что рано об этом говорить

Значит, не против. Не парьтесь.

Яблоко: Есть хирурги, которые сами счета выкатывают. И там от 25 было.

Что значит выкатывают?
Платно делают согласно прайсу больницы. Зато анализы сдавать не надо. Одним днём приехал, сделал и отпустили.
Я так стараюсь делать операции. В пределах 70 мне норм, вывожу. Зато не бегать по врачам, как совраска, собирая анализы

Лечим маму. Договаривается в больницу ходит зять - зав отделением реанимации в большой больнице.
После каждой выписки мамы он идет в больницу с благодарностью в конверте. Это врач врачу делает.
Просто сделать свою работу и сделать хорошо по знакомству - это разные вещи, даже если в принципе это были одинаковые действия и привели к одинаковому результату.
Автор 10 тыс нормальная сумма.

Марисaбель: Просто сделать свою работу и сделать хорошо по знакомству - это разные вещи

И в чем разница? Без денег не будут лечить?

Аноним 459: Без денег не будут лечить

Марисaбель: даже если в принципе это были одинаковые действия и привели к одинаковому результату.

Это личное дело каждого. Мы благодарим за лечение мамы. На это ход и результат лечения не влияет. И в следующий раз мы придем к этому врачу, он также хорошо проведет лечение и мы также его отблагодарим.

За операцию меньше 15-20 (при условии послеоперационного наблюдения) не дала бы.

Делая операцию платно, вы можете выбрать врача. Это самое главное.
По ОМС очень невелик шанс попасть к хорошему хирургу
Ну и за деньги, врач очень много с вами контактирует, задаёт вопросы, интересуется здоровьем часто после операции, возможно, наркоз дадут полегче (смотря какая операция).
Это тоже самое платно сходить на прием или в районную поликлинику

Автор, обычно на сайте больницы имеется прайс операций, хозрасчетная часть. Попробуйте посмотреть там стоимость. И примерно, 30% от суммы заложите на сложность операции.

Напишите настоящее письмо-благодарность на имя главврача, или зав отделения. Пропишите фио своего хирурга и отметьте его высокие проф навыки и человеческие качества. Для вас ничего не стоит, а людям приятно, может премию дадут.

Мне мой хирург очень облегчил жизнь, на очередной перевязке просто положила ему в руку конверт с 10к, со словами спасибо, все прошло идеально: никаких вопросов. Не понимаю, о чем вы паритесь: если хотите отблагодарить, действуйте. На третьих родах акушерка пришла в палату на следующий день, предложила отблагодарить по телефону, ну я не стала отказывать, перевела 5к по сберу, тоже никаких вопросов ни у кого не возникло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы