Отблагодарить хирурга материально хочу

Аноним 75: Что значит выкатывают?
Платно делают согласно прайсу больницы

Ну нет. Было б платно, я бы так и написала. Обычная рядовая операция по омс, за которую некоторые рвачи хотят еще и нал поиметь от пациента.

Поддерживаю совет про оформление благодарности. Вот прям письмом на имя главврача написать, и в отзывах на продокторов. В любом случае на селекторе главврач отметит это, и, скорее всего, премирует.
Ну, и 10т я бы всё-таки в конвертике тихонько дала.
Когда я лежала в больнице пару лет назад (не операция, экстренная госпитализация), выписку врач выдавал, находясь 1 на 1 в кабинете. Всем так выдавал. Я ему презентовала деньги (3 или 5 тыс, не помню) и сухофрукты (узнала, что любит). Атмосфера прям предполагала что-то дать ☺️Девочкам/мальчикам в ординаторскую купила большую банку кофе, большую коробку хорошего чая и большой набор пироженок. Они были очень рады.
Считаю, нормально отблагодарила

Спасибо большое всем за советы. В конверт положу и благодарность напишу на сайте больницы и продокторов.

непричём: я очень просила... И он сделал, как я хотела.

Если сами просили и получили хороший результат, то конечно отблагодарите. Хорошие хирурги сейчас на вес золота. Повезло

Если клиника платная, то отдельная благодарность неуместна, мне кажется, кроме записи на сайте ну и так, что обычно.
Если бесплатная, то вполне уместно, можно и больше.
Мы платили за роды в бесплатной клинике 40 в руки. Маме за операцию в Чаклина 70. Причём до, а не после.

непричём: Добрый день. Операция сложная 2,5 часа. Сделал именно так, как я просила, хотя ему было бы проще по другому. Ещё до операции предложила деньги. Сказал, что рано об этом говорить и, в любом случае, сделает всё возможное от себя. Сумму называть отказался. Сколько сама захочу.
Как думаете, 10 т.р., нормально будет или мало?

Это не искоренить Капец.

Предстоит операция , бесплатная в 40 . Я даже не подумала , что с собой надо деньги нести
Наивная чукотская - в благодарность купила уже врачу ручку за 5 тыс 😀
Лучше не нести я так понимаю , не позориться

Про деньги, ну вот мне даже как то стремно предлагать.
И как это вообще происходит ?
В ординаторской толпы , врач сам приходит в палату ( это по рассказам тех, кто лежал )
А если откажется 🤔

Neiron: Как думаете, 10 т.р., нормально будет или мало?

Нормально конечно

Аноним 306: Ваша подачка унизит достойного врача....
вы зачем взяточниству потакаете ?
пффф

Глазик с тазик: Девочкам/мальчикам в ординаторскую купила большую банку кофе, большую коробку хорошего чая и большой набор пироженок.

А когда Вы это все принесли ? Кого то просить принести, пока лежишь ? или потом возвратиться ? Так не пустят же

Я бы с удовольствием среднему персоналу что-то принесла , но не с собой же тащить на госпитализацию .

Аноним 7: А если откажется

Вот для меня это кошмар. Ещё если скажет : вы что, меня под взятку хотите подвести? У нас же везде камеры, глаза и уши.

Яблоко: Обычная рядовая операция по омс

И я про обычную. В обычной тоже можно бесплатно или платно, но с хорошим врачом и отношением. Нормальная практика. В 20-ке, например, сразу озвучивают платно в любое удобное время без анализов или по ОМС через 2 месяца. В 40-й также.
Но не нал, конечно, а все честно через бухгалтерию. Я потом возвращаю налог

А потом удивляемся, что бесплатной медицины нет. Прекратите это делать. За это надо в тюрьму сажать и того кто дает и того кто берет! Иначе никак! Крик души уже.

Вы развращаете этим их и они уже ничего без взятки делать не хотят, еще и назло сделать могут. Они получают зарплату. И хорошую!

Аноним 7: В ординаторской толпы , врач сам приходит в палату ( это по рассказам тех, кто лежал )
А если откажется 🤔

В 40-й отпускают домой раньше, чем выписывают. Потом надо будет возвращаться за выпиской. Вот и принесёте свой презент

Аноним 471,

Согласна, в стационаре хирурги почти 300 тыс получают

Аноним 75: В обычной тоже можно бесплатно или платно, но с хорошим врачом и отношением

А если бесплатно , то плохое отношение ? И не врач, а дворника позовут ?

Я 2 года назад в 40, в урологии, почти месяц провела . Не лежала , но часто в ординаторской была .
Так там одни конфэты в качестве благодарности 😀 Редко коньяк .И врачи не кривятся.
Может потому что я посторонний человек .
Но думаю там так и есть .

Ну логично , что деньги не светили . Но почему то я подумала , что никто и не сует по карманам.

А отношение ко всем хорошее и к платным и бесплатным.
Ну это со стороны

Аноним 7: И не врач, а дворника позовут ?

Есть молодые врачи, начинающие, которые плохо делают операции. А это всё-таки не стационарное лечение, а ОПЕРАЦИЯ. Мне очень важен врач
Поэтому выбираю и плачу по прайсу больницы
И никогда в частную не пойду делать операции.
Как правило, в обычных у врачей опыта больше, поток людей больше.

Мне недавно при выписке из стационара после операции (по ОМС всë было если что), после всех рекомендаций хирург-травматолог со словами "если будут вопросы - обращайтесь", вручил свою визитку, где после номера телефона в скобках "Сбербанк, Т-банк". Перевела 5т, больше не могла себе позволить, очень уж неожиданно было

Аноним 75: Есть молодые врачи, начинающие, которые плохо делают операции

Они одни не делают, пока плохо делают

Аноним просто:
Вот для меня это кошмар. Ещё если скажет : вы что, меня под взятку хотите подвести? У нас же везде камеры, глаза и уши.

Несмотря на глаза и уши вот никто ещё не отказался.
Я делала операцию за деньги в 41. Там, конечно, не шикарственно, как в угмк и 365, зато надёжно и профессионально.

Аноним 7,

Не откажется, от денег не о отазываются, а от ручки откажется?

Аноним 75: Поэтому выбираю и плачу по прайсу больницы

Так это официально , это не считается 😃

Аноним 834: хирург-травматолог со словами "если будут вопросы - обращайтесь", вручил свою визитку

За такую наглость не стала бы точно . Что за попрошайничество .

Пятнадцать мама в открытке дарила

Аноним 389: от ручки откажется

Да я про деньги . Что делать
Если предложил - а чел отказался

Это же такая ситуация неловкая. Для обоих

Ручку оставлю да уйду , кто знает сколько она стоит, может 200р )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы