Дюфастон чтобы вызвать месячные

Аноним 754,

Ждите ещё, иногда на 4-5 день приходят.

У меня и на 7 день приходили, после отмены

N Lр,
ждать так долго неопасно?

В 41 год также началось. Стала принимать прогестерон, потому что эндометрий толстый был по УЗИ.
Прогестерон более безопасен, чем эстроген. Прогестеронозависимый РМЖ это редкий случай, в отличие от эстрагенозависимого. Плюс эстроген и прогестерон гормоны антогонисты, если снижен прогестерон увеличивается действие эстрогена. А это уже опасно для груди и женских органов (усиливает пролиферацию, рост эндометрия, опухолей мж).
Мне врач назначила схему 2 месяца пью норколут, 2 месяца отдыхаю. И вот на втором месяце отдыха тоже задержка. Не знаю что делать(
Гормонозаместительную терапию назначают, когда беспокоят тяжелые симптомы климакса. Просто прекращение месячных после 45 лет и сбои цикла после 40 лет это естественный процесс, его не надо лечить.

Мне дюфастоном восстанавливали цикл. Но при этом выявили причину сбоев-гиперпролактинемия. Три цикла вроде бы пила Дюфастон. Потом оставили только каберголин на постоянку

Аноним 754,
До 10 дней ждут после отмены.

Добрый день. Какие нужно сдать анализы, чтобы точно понять, что беременность уже не наступит?

Аноним 754,

Хгч. Если он нулевой, то точно не наступит

Долорес Клейборн,
Нет, вы не так поняли.
ХГЧ сдается в цикле, где есть месячные. У меня они пришли.
Я про то, что можно ли понять по анализам (нехватка гормонов и прочее), что не беременность не получится.

Аноним 754,

Что-то здесь писали, какого-то гормона если очень мало, значит, уже климакс. Может, кто-то придет и напишет

Амг сдайте, если хотите узнать возможность забеременеть.

Аноним 386,
Эта возможность мне не нужна. Хоть положительный момент от возраста хотела узнать, что не надо предохраняться

Аноним 350: прекращение месячных после 45 лет и сбои цикла после 40 лет это естественный процесс, его не надо лечить

Беременность тоже естественный процесс, не требующий лечения, и чего беременные по врачам бегают все 9 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы