Лимфома. Нуждаюсь в информации…

Аноним 86: Терапевт, иммунолог, лор пожали плечами. Узист сказала к гематологу идти, записалась вот

Идите с тем, что есть. Дообследование назначат. Если нужна пункция, то это решит доктор на приеме. Заранее Вы это не сделаете.

Крепкого здоровья!

Аноним 494:

Спасибо большое!

Аноним 688:

Автор как ваши дела?

Аноним 366: Автор как ваши дела?

Продолжаю химию…Последнее КТ показало хорошую динамику, размер и активность образований уменьшились.
Здоровье, конечно, просело.

Аноним 688:

Все у вас получится !!!
Здоровье восстановится 🌸

Аноним 688: Последнее КТ показало хорошую динамику, размер и активность образований уменьшились.
Здоровье, конечно, просело.

Лечение тяжелое, без побочек не обойтись.

Все пройдет и будет новый день! Много сил Вам и скорейшего восстановления!🌺

Аноним 86:
Здравствуйте. Вы были у гематолога?.У меня теже симптомы. Не знаю уже куда податься ((

Аноним 960:

У гематолога были? Что говорит?

Аноним 848:

Скажите пожалуйста почему вам диагноз долго ставили?

Аноним 960:

ставили долго диагноз - да потому что больница ЦКБ 1 взяли биопсию - и по результатам была фиброма. И я с этим диагнозом ходила еще примерно полгода . Пока на шее не выросла шишка больше раза в 2. Потом уже мои стекла пересмотрели в онкодиспансере и поставили точный диагноз. Причем стекла эти же самые были.

Аноним 848:

Пипец блин

Аноним 848:

Скажите кроме шишки, были ещё симптомы? Температура?.Болезненные лимфоузлы? Простите если бестактно спрашиваю

Аноним 960:

ноги ( все что ниже бедер ) чесались вечером, ночью..вот один из симптомов, на который я не обращала внимание почему то. Лимфоузлы не болели. шишка начала доставлять дискомфорт, когда выросла . В целом больше не было ничего.

Аноним 848:
Спасибо, что ответили.

Аноним 960:
еще вспомнила один симптом характерный. Утром просыпалась в поту. прям вроде не жарко, а я потела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы