Лимфома. Нуждаюсь в информации…

Аноним 474:

Сколько стоит? КТ любые смотрит?

Аноним 474:

Спасибо, Вам. Сделала пересмотр в Москве, как тут рекомендовала Надежда. Выдохнула. Ремиссия продолжается. Благодарю всех ответивших мне, автор, спасибо и Вам.

ЮЛиЯ77:

Юля, я вас поздравляю)))
Но все равно, вы не отпускайте эту ситуацию, тк любое мнение врача - это только его мнение.
Как ещё ваше заболевание, кроме пэт можно контролировать? Узи?

ЮЛиЯ77
А я безаговорчно верила до сих пор описанию нашего Пэт Технолоджи, оказывается не только стекла, но и диски надо перепроверять

Nadezhda_523:
Как ещё ваше заболевание, кроме пэт можно контролировать? Узи?
Думаю УЗИ может не увидеть, как и было в начале заболевания. КТ с контрастом в апреле/мае буду делать. У меня Лимфома В-крупноклеточная.

ЮЛиЯ77:

Ответ: очень многие пересматривают у Смолярчука, известный специалист из Москвы, все удаленно

Ну вот и прошел год моей борьбы с лимфомой. Очень длинный и очень тяжелый год. По ощущением будто несколько лет прошло.

Сегодня лечащий врач сказал, что я вышла в ремиссию. Я так от всего устала, что даже и порадоваться не могу. Просто нет сил, какое-то опустошение.
Сказал, что большинство рецидивов происходят в 1-2 год после выхода в ремиссию и что надо за собой очень следить.

Аноним 688: Я так от всего устала, что даже и порадоваться не могу. Просто нет сил, какое-то опустошение.

Здоровья, и восстановления физического /психологического.
Все обязательно будет хорошо.

Автор, милая, я вам желаю вечной ремиссии!

Аноним 688: Я так от всего устала, что даже и порадоваться не могу. Просто нет сил, какое-то опустошение.

Автор, Вы молодец, борец. Желаю Вам полной ремиссии. Много сил и здоровья! 🌺

Автор, здравствуйте. Вы молодец, восстанавливайтесь, отдыхайте, заботьтесь о себе. Вечной Вам ремиссии и яркой, прекрасной и долгой жизни. А она уже точно после становится интереснее, ценнее и насыщеннее.

Спасибо, что написали, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы