Лимфома. Нуждаюсь в информации…

Стекла готовы. Классическая лимфома Ходжкина, подтип нодулярный склероз.

Аноним 688: Классическая лимфома Ходжкина

Самая неагрессивная и хорошо поддающаяся лечению. Сил вам и скорейшего выздоровления!

Сил вам пройти все лечение и выйти победителем. Пожалуйста пишите в этой теме по возможности.

Завели карту в 7ке. На следующей неделе госпитализируют. Дообследование (кровь и тп), консилиум и первая химия.
Спросила про наличие препаратов. Сказали, что сейчас все есть, но иногда их действительно нет и пациенты (родня) сами покупают (в Екб, в др городах и даже в др странах).

Аноним 688,

Кошмар какой! Что значит нет препаратов?! Тут ведь все строго по времени должны курсы проходить. Вот тебе и наша медицына. Заболеть уже страшно. Автор вам сил, терпения, позитивного настроя, и стойкой ремиссии от всей души !

Автор, как ваши дела?

Efremvat,

На днях госпитализация, первая химия…

Автор, хочется вас поддержать, вы вылечитесь! в 7ке хоть и плохо с питанием, пациентов ооочень много, но химию вам прокапают, кровь проконтролируют и опустят до след. курса, нормально все будет, вам главное не болеть.
PS: возьмите с собой градусник, противорвотное, мягкую зубную щетку, ротокан, тантум полоскание, кандит для полости рта, все пригождалось либо в больнице, либо уже дома. Еще брала с собой простынь на резинке, т.к. там все съезжает с матраса, и свою подушку, там каменные. Еще бутыль воды на 5 литров для начала

Аноним 688,
Здоровья вам, всё будет хорошо.

Аноним 688: первая химия…

Пусть все пройдет легко!

Аноним 361: Что значит нет препаратов?!

Есть импортозамещение из говна и палок, пардон.

Калина Малиновa®,

Хреново.

Аноним 848: Но в итоге поставили Лимфома Ходжкина

После химий сколько процентов, что ты родишь? На сайте кто то писал, что девочки рожают после химии, всё хорошо.
Нам говорят надо яйцеклетку брать и замораживать. Что делать не знаю.

Аноним 169,

Я шишку во время беременности обнаружила . Врач после химии сказала надо время чтобы прошло ну и анализы обследования все чтобы в норме были , в общем только после разрешения врача так скажем . Я после химии не планировала больше рожать.

Аноним 169,

У меня есть дети, рожать больше не планирую.
Вообще, врачи говорят, что 5 лет нельзя беременеть (в том числе аборт, выкидыш), тк это может спровоцировать рецидив.
Если бы детей не было или был бы один, то может быть и заморозила.

Аноним 169,

Есть знакомая , родила через 2 года и 7 мес после выхода в ремиссию: ребенку уже 2.5 года.

Аноним 688,

Как вы себя чувствуете?

Аноним 361: Как вы себя чувствуете?

В процессе. Депрессии уже нет, сконцентрирована на лечении. Скоро 2ой курс начнется.

Вывод сделала такой. Гематологию лечить у нас можно (по крайне мере, ходжкина), но только если все самим держать под контролем. Мое лечение в 7ке сводятся к капельницам каждые 2 недели, а между ними я предоставлена сама себе.
БОльшую часть информации я получаю на платных консультациях. Все возникшие проблемы также решились только благодаря платным. Были уже опасные для жизни моменты (в том числе по халатности 7ки).

Отвезли на перепроверку стекла в НМИЦ Блохина (Мск), брали 3 консультации Мск врачей, у нас была у платных. Между капельницами меня наблюдает частный терапевт.
Пришлось самим разбираться во всех показателях, чтобы ничего не пропустить…

Аноним 688: Пришлось самим разбираться во всех показателях, чтобы ничего не пропустить…

Все верно.

Скорейшей Вам ремиссии. И полного выздоровления.

Аноним 688,

Вы ходите еще к гематологу платно?

Аноним 361: Вы ходите еще к гематологу платно?

Да + в Мск гематологи онкологи. В Мск была и в живую консультация (от меня по доверенности ездили + меня по телефону подключали) и онлайн.
Протокол все подтвердили.

Аноним 688: В процессе. Депрессии уже нет, сконцентрирована на лечении. Скоро 2ой курс начнется.

Все будет хорошо!
Подруга в 2019 году лечилась от лимфомы Ходжкина, у нее дети были совсем маленькие.
Ремиссия, ттт

Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдавали при диагностике? Может успею до приёма гематолога. Узи, оак сейчас сделаны.

Аноним 86: Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдавали при диагностике? Может успею до приёма гематолога.

Диагноз поставлен? Или с чем идете к гематологу??

Аноним 494

Увеличены подчелюстные и шейные лимфоузлы, температура 37-37,3, прошла лечение лора. Сегодня сделала повторное узи, ничего не изменилось, температура тоже. Терапевт, иммунолог, лор пожали плечами. Узист сказала к гематологу идти, записалась вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы