Пятна на теле у дочери. Куда ещё сходить?

Аноним 724: У неё уже 2 месяца не проходит ( только хуже всё

Ваш доктор-гомеопат. Найдите хорошего-100% всё пройдёт. И не такое лечили

Субличность на выгуле: Ваш доктор-гомеопат. Найдите хорошего-100% всё пройдёт. И не такое лечили

Какие все загадочные
Мы все 4х были
Все 4 гомеопаты?

Аноним 724: Какие все загадочные
Мы все 4х были
Все 4 гомеопаты?

Я не понимаю , что Вы пишите

Очень похоже на дерматит, он у меня всю жизнь, только сейчас спустя 30 лет ушел в ремиссию, а так с наступлением Холодов обострения, у ребенка так же. Помогает всегда разное, в основном сейчас на топикреме ад и авен ксера калм, сильныеъ обострения банально за пару дней снимает синафлан. Но это все помогает нам, не факт,что вам поможет. Вообще дерматит это сбой в коже, поэтому выличить 100% нельзя. Но можно выйти в ремиссию, конечно стрессы на это влияют тоже, даже если вам кажется, что их нет, ребенок может их испытывать (садик,школа,уроки,друзья И так далее). Меня в детстве чем только не лечили, что только не проверяли и печень, почки и тд все было норм и да, это передается по наследству

Аноним 724: Все в голос говорят, что это не втурнее,

Что значит не внутреннее? Кожа реагирует в первую очередь на то, что внутри происходит. Кремы лишь снимают проявления, причем временно.
Жесткая диета, мыться только водой из холодного крана (или греть или водонагреватель).
Больше времени проводить на свежем воздухе, соблюдать режим дня.

Frona: Что значит не внутреннее? Кожа реагирует в первую очередь на то, что внутри происходит. Кремы лишь снимают проявления, причем временно.

Вот старая медицина и ищет проблемы внутри, но дерматит не всегда от аллергии, от печени и тд и от еды даже! В основном это просто сбой в генетике, проявляется в основном зимой, когда сухой воздух и коже недостаточно влаги, именно поэтому чаще помогает море, где атмосфера повышенной влажности и соленная вода. Многие при обострениях даже рекомендуют бассейн или ванну с хлором, солью, но дозировку прописывает врач, тк каждый случай индивидуален.

Аноним 704: У меня похожее из-за желчного было. Урсосан пропила, все прошло. А так тоже ничего не помогало

Всё так же было

Frona,

Кожа отдельный орган. И она имеет право на болезни отдельные.

У меня у дочери так было. С младенчества в складках, а лет в 10 появилась бляшка на ногах. Мы ее пролечили- в другом месте 2 вылезло. Все ноги, руки((( вроде отпускать начинает, через месяц опять. Она ещё все расчесывала до болячек.
Делала ей ванны с морской солью прохладные по 10 минут. Зуд ( она сама насмотрелась что) сода убирала хорошо - ванночки и примочки делала
Года 2 борьбы. Пока чуть легче.
А по лекарствам думаю Вы все знаете. Я ещё успокоительные травки давала.

У дочки тоже похожие пятна. На что-то из еды. Пьёт лактофильтрум , может атопикремом, если болезненные, то гормон добавляем. Но от вредных продуктов не может отказаться. Это моя боль. И экзема на стрессе вылезает. .

Аноним 724: А к нему зачем

Ну пятна на коже не всегда имеют аллергическую природу и не всегда это следствие бактериальной инфекции
Иногда это аутоиммунное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы