Диспансеризация? Оно того стоит?

Аноним 17,

Не дали в 7 на Вилонова на ОАМ направление позавчера. не положено. Может с 2025 года так? Не разбиралась.
Причем женщинам (44 года) положено фгдс под седауией, а какой-то несчастный ОАМ не дали. Где логика...

В Академическом в новой поликлинике проходила. В полном восторге. Всё чётко по времени, быстро. Успевала за пару часов пройти. На флюорографию в другой день записали, но в удобное время. Ничего забирать не надо. Все протоколы и результаты обследований в электронной медицинской карте на госуслугах. Дополнительные приемы все в удобное время после работы.

Московская, 2 суббота в ноябре
ужас ужасный, долго, очереди в олин кабинет, где выпишут анализы, потом с этими же напрвлениями в другой кабинет очередь на час, где тупо перепечатают эти же анализы на другие бумажки, без которых не примут в процедурном кабинете, бред в общем
Флюра в соседнем здании, результат на руки не дадут, только на приеме у терапевта
Единственное, что удивило, забор крови делали не до 10.30 как написано на кабинете, а до последнего пациента.

Аноним 219: Оам не входит в диспансеризацию

Входит. У нас поликлиника (Уктус, пер. Короткий) можно попросить нужные обследования, но от возраста тоже зависит. Прохожу каждый год, делаю маммографию цифровую, фотографию, фгдс даже (после 40 или 45), кровь общий, биохимия, некоторые показатели в зависимости от хронических заболеваний, моча так же, ЭКГ, по результатам УЗИ сердца. Да, не все это разом, но у меня есть время ездить и проходить. Считаю, что прекрасно.

Аноним 517,

Значит в разных поликлиниках по-разному. В нашей районной 100% оам не входит в диспансеризацию

Znayka: ЭКГ, по результатам УЗИ сердца.

В нашем районе ЭКГ входит, после 35 лет всем делают, а оам никому. Только если терапевт выпишут на приеме

Аноним 219: нашем районе ЭКГ входит, после 35 лет всем делают, а оам никому

ЭКГ делают всем, а по ее результатам назначают (или нет) УЗИ сердца

А на Суворовском ГБ 14 кто-то делал недавно, как там, для галочки или нормально делают, стоит идти?

Аноним 17: У меня при диспансеризации обнаркжили онко.

Каким из исследований выявили?

Sandra_S: несчастный ОАМ не дали.

Не входит моча в диспансеризацию, говорю ни как пациент.

Аноним 219: Не входит моча в диспансеризацию, говорю ни как пациент

Убрали? Вот в августе была ж

Аноним 813: Каким из исследований выявили?

На маммографии

Аноним 17,
В нашей поликлинике и в том году не было. Если где-то делают, то больница возможно, сама даёт на это добро.

Аноним 17,

Понятно. Здоровья Вам

Сделала маммографию-бестолочи потеряли🤷‍♀️

Sandra_S: Не разбиралась.
Причем женщинам (44 года) положено фгдс под седауией

Это нововведение? В 2024 не допроситься было

Автор: Сделала маммографию-бестолочи потеряли🤷‍♀️

Это как?

Sandra_S: Причем женщинам (44 года) положено фгдс под седауией,

На ФГДС настаивали, да но без седации. Отказалась, так как год назад ФГДС делала.
Есть диагноз по щитовидной -- направление на УЗИ не дали, только на ТТГ
Маммографию сделали - Бирадс-3. Показание для УЗИ, дали направление, поставили на очередь, через 2,5 месяца позвонили, сказали, что очередь подошла, есть запись на через 2 недели Итого от маммографии до предложенного времени УЗИ - 3 месяца. Естественно, я уже давно УЗИ платно сделала.

Аноним 219,
Не входит моча в диспансеризацию, говорю ни как пациент.

Неделю назад проходила диспансеризацию. Не дали направление на оам. Поликлиника на Бебеля у меня

Список исследований по диспансеризации зависит от возраста. От того, что в прошлую диспансеризацию проходили.
И по ходу еще от поликлиники. Моя поликлиника относится к ФМБА. Там все очень скромно.

Norka2,

🤷‍♀️неизвестно! Нет и все тут.

Автор: маммографию-бестолочи потерял

Сходите на приём к терапевту, попросите в программе в исследованиях посмотреть, у нас выгружают результат

Аноним 219,

Была. Она тоже не может найти. Нонсенс. Это я первый раз за много лет сходила в бесплатную поликлинику. А не,давным-давно давно тоже проходила-был гинеколог парень,видимо только только,с трясущими руками,волновался..Фигня все это.

Sandra_S: Причем женщинам (44 года) положено фгдс под седауией

Если для проведения седации в данной поликлинике есть условия и специалисты.

В том году в Сысерти проходила, остались вопросы только про гинеколога.
Взяла мазок, шейку посмотрела, пощупала, сказала что то мне не очень нравится ваша матка. И все))) и ничего больше не сказала, никуда не направила. Че за фигня?)) Илт так и должно быть чтоль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы