Базалиома может подрывать иммунитет?

Аноним 321: А почему нельзя делать соскоб?

Потому что нужно на гистологии смотреть все слои кожи, а соскоб... Будем надеяться, что в онкоцентре знают,что делают

OlicM: На спине чуть выше лопаток появился сначала мне показалось, что прыщик. То заживет, то мокнуть начинает.

Вот у меня первая базалиома точно так же себя вела. При этом вторая и третья начинались с онемения и ощущения инородного тела. Фиг поймешь, они все такие разные.

Аноним 321: А почему нельзя делать соскоб?
Я сходила на приём и мне все-таки его сделали.

Мне точно так же в онкоцентре сделали. Потом позвонили, "обрадовали", что зло, назначили дату операции и выкатили список анализов.

Аноним 446: исходя из

Дерматоскопии

Исходя из гистологии. По дерматоскопии мне 2 врача сказали: базалиома, по гистологии оказалось - нет

Аноним 860: по гистологии оказалось - нет

Так гистологию делают только при операции, а понять, надо ли резать, нужно до...

В общем, сказали по соскобу базалиома, врач молодая хотела крио делать, но заведующий сказал будем резать.
Получается, расслабиться можно будет только после того, как гистология придёт?
И кому резали, какие потом ограничения? Мне сказали 3 месяца без фитнеса, а что ещё?
Как после наркоза, сильно болит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы