Болит ухо адски, заложено,остр.мирингит -серозный отит ср уха ,гайморит...

Ну конечно, скорая только сидит и ждет, кто их в ночь позовет, скучают. Звоните в скорую, консультируйтесь.

Сказала что головокружение ,сказала возможно от уха и пройдет ,возможно что другое,если после вы здоровления не пройдет ,обследоваться у невролога.
Вот идёшь жалуешься ,пройдет ....
Не идёшь ...
Привозят.... почему раньше не пришли ....
Капец просто ,и не знаешь как быть.
.если по месту проживания идти то где втузгородок , пионерский,есть лор ? Или не прикреплена не примут ?
Кто может знает ,если потечёт из уха ,ощущение что мокнет....опять ехать в больницу?
Про обострение и если не будет облегчения сказала в 40 ю на след нед ,здесь не будет Лора...а то что потечёт если ,не запомнила или не говорила?.....

В 23 больницу к лору, самообращением. Ну и нурофен выпейте от боли

анониим: Кто может знает ,если потечёт из уха ,ощущение что мокнет....опять ехать в больницу?
Про обострение и если не будет облегчения сказала в 40 ю на след нед ,здесь не будет Лора...а то что потечёт если ,не запомнила или не говорила?.....

Конечно ехать в больницу

анониим: Капли в нос и отипакс, Цетрин...немесил...
Сказала не помогают...боль адская...она -динамика через 3-5 дней... нечего другого не может выписать ....
Приехала брал выпила, сижу реву от боли ...
Может кто знает как помочь , делитеcь

Нимесил тоже не помогает от боли?
Вот реветь Вам точно не надо, будет только хуже(

Анонимка: В 23 больницу к лору, самообращением. Ну и нурофен выпейте от боли

Автор съездила уже, читайте внимательнее.

К платному лору запишитесь, не знаю какие у вас клиники поблизости. Но точно не отправят боль дома терпеть.
У нас в академе есть фамилия, отличные специалисты. Но вам наверно далеко

Синдирелла: У меня однажды очень болело ухо а Оказалось

а оказалось зуб(

анониим,

Воспаление среднего уха скорее всего.С самообращением в частную клинику если есть свободные врачи, если хотите с комфортом..Или на вашем месте позвонила бы в скорую и узнала где принимают по полису омс в срочном порядке вызвала такси и поехала бы.

Аноним 183: Сразу увезли в операционную . Долбили за ухом . Сейчас с этой стороны не слышу. Жалею , что согласилась на операцию.
Мама с этой же проблемой лежала в стационаре. Что- то долго лечили, закончилось глухотой на это ухо.

Ну ведь была проблема, от этого и осложнения такие, не здоровое же ухо вам лечили. А раз аж с нарушением координации, то это уже внутреннее ухо и с ним всё сложно.
У меня всё детство уши болели, не оглохла... пока что. Но генетика по тугоухости есть, после 60-ти прогрессировать будет.

Аноним 6: Димексид 10% за 2 дня ухо прошло.

Это если не нужен прокол

Я в частную ходила клинику, мне там делали рентген, был гайморит, назначили лечение с антибиотиками (и капли и таблетки и кукушку), оно помогало, но не до конца.. в общем лор сама потом прокол и сделала на втором приеме и исцелила меня

Если будет течь, это и хорошо- ложитесь на это ухо и пусть вытекает, должно облегчить состояние
И почему все дружно советуют Отипакс? Там, к примеру, ледокаин в составе, на который может быть аллергия. Отипакс только снять боль, если впервые что то в ухе появилось. На мой взгляд.
Если у вас перфорация перепонки, его нельзя. Можно только капли Отофа - попробуйте их, автор. Они красят, но помогают. Просто залить в ухо и лежать на другом

_375: а оказалось зуб(

У меня сейчас так .
Но я сразу поняла в чем корень зла … мучалась 3 недели и вырвала . Сучий зуб мудрости .

Диоксидин , только концентрация нужна побольше 10 мг/10 мл он в ампулах . Ципромед это антибиотик . Закапать в ухо. При отите , когда голова просто разрывалась от боли, и начали болеть все зубы одновременно как при пульпите , помогли сразу минут чз 20. Если этого нет, левомиколь на ватку и глубоко в ухо. А все новомодные ушные капли полная ерунда , за 3 дня все только ухудшилось в разы . В итоге когда до врача доползла , все ухо было один большой гнойный отит .

РазДваТри из Абхазии: Я летом лежала в

Я в прошлую пятницу была на приеме и меня отправили в областную. Я запомнила, что в пятницу не 23-я дежурная.

Автор, вам бы уже антибиотики подключить. При таком лечении может и температура вырасти. А головокружение от уха, это точно. Как только легче станет можно начать делать "маневр Эпли", при подобных головокружениях очень хорошо помогает

Спасибо .

Аноним 967: Сын в мае переболел минингитом

У меня мирингит воспаление перепонки, заложенность 👂.
Темпы нет.
Если поднимется ,то конечно подключу,есть благо рецепт с зубом выписывали.
И да,проконсультировалась уже по поставленному диагнозу сказали да,если потечёт тогда менять капли.
Возможно сдам анализ если хуже будет,сама.
Боль утихла не надолго ,и головокружение прошло с ней,я же спросила у врача ,сказали может быть и пройдет вместе всё.даже поспать удалось ,надеюсь хорошая динамика ,а то сутки этой жуткой боли....капец конечно,не болела в жизни так больно....

Milena29: Ну конечно, скорая только сидит и ждет, кто их в ночь позовет, скучают. Звоните в скорую, консультируйтесь.

Если бы читали внимательно увидили бы что уже
позвонила и съездила куда сказала , самообращением,

лечение продолжаю и время и терпение - должно стать полегче
Я спрашивала как быть т к боль не проходила, никогда такой боли не испытывала ...

• Головокружение началось ,я одна,сопроводить некому...
    Вопрос теперь через неделю показаться по месту жительства если не прикреплялась ,примут ,есть ли на втузгородке и где лор ? Может подскажет кто ?

анониим: помогают...боль адская...она -динамика через 3-5 дней... нечего другого не может выписать

Да. Мы так же выживали: накачивали ребенка каждые 3 часа ибупрофеном и парацетомолом. Закончился острый период часов за 18

Аноним 681: нчился острый период часов за 18

Ой ё....у меня 2 сут почти ,вот опять нарастает и головокружение...хотя 1,5 часа назад Кетонал выпила и закапала как только увеличиваться боль начала....ох.... Отипакс сутки как начала ,на обезбаливающих 2е сут....терпения ,перетерпеть бы ночь ,благо выходные ,надо оклематься....

анониим,

Даже если не прикреплялись к больнице, вас примут с полисом обязательно.
Знаю, что втуз городок к 7 больнице относится- вроде на жби поликлинника и на вилонова- поищите в интернете точную информацию.
Ну и прикрепляйтесь к поликлинике какая вам ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы