Болит ухо адски, заложено,остр.мирингит -серозный отит ср уха ,гайморит...

Да не отправляйте вы автора сразу в 23. Не факт, что там лор ночью есть. Не дежурит он теперь там круглосуточно, с областной делят дежурства.
В скорую надо позвонить, уточнить чьи сутки

Ох, я пока сидела в приемном покое в 40 больнице, сколько там народу по скорой, причем взрослые, у кого ухо, у кого нос… блин, мне даже скорую было бы стремно гонять с таким.
Сядьте на такси и самообращением

анониим: вот сидеть со всеми болеющими конечно не охото там и ждать часами...

Если так рассуждаете, то всё не так уж и плохо у вас.
Вы, видимо, считаете, что лучше вызвать скорую, чтоб в очереди "со всеми" не сидеть, раз вы днём до врача не смогли дойти.

Не надо ехать в 23 не узнав график дежурств больниц. Может выйти, что вы приедете, а дежурит по ЛОР сегодня сороковая. Позвоните в скорую, узнайте график и тогда уже можно ехать

Звоните 112 и спрашивайте что делать

Аноним 146: Надо было после работы дойти до дежурного врача, они до 8 принимают...

Я не знаю втузгородка...поискала ,не поняла,зашла в медсанчасть ,на сайте написано есть лор платный ,но его уже не было и неотложки нет у них ...по снегопаду и пробка не пошла не поехала , купила отипакс решила им...но не очень то...
Повторюсь , ещё головокружение началось ,шатнуло об стену удержалась .
Благодарю всех ,поняла ,звонить узнать ,и ехать,помогут ,дотерплю ,усну если и без сильных приступов ,то утром узнавать буду и поеду.
Всем благ ,добра, здоровья!
Хоть знаю что можно с этим ехать.

Аноним 702: уточнить чьи сутки

В пятницу НЕ 23-я. Это точно.

анониим,

Автор, а это точно ухо, а не нерв тройничный?

Думаю ухо ,заложено и болит и пальцем дртрагиваюсь до раковины как бы пощупать,почистить , закрываю её когда боль усиливается ( и от движения головы немного мою нос 👃 наклоняюсь реагирует ухо ...кто знает...но я с закрытой шеей хожу ,не должно.

urtica: В пятницу НЕ 23-я. Это точно.

Я летом лежала в 23 в Лор отделении, чётко отразила, что дежурства делятся на три больницы, 23, 40 и областную. Дни не помню

анониим,

У меня однажды адски болело ухо от обычной пробки серной.
Не накручивайте себя, ждите утра и обращайтесь к дежурному лору.

У меня однажды очень болело ухо а Оказалось абсцесс в горле
Идите к специалисту . Не тяните

анониим: мою нос 👃

При отите лучше нос не мыть. Вы все воду к уху загоняете.
Вам нужны лечебные капли и отипакс. Ну и Нурофен или обзебол какой внутрь. Из лечебных это анауран . Вроде но даже можно и на проколотые ухо, и отофа. Сначала капли лечебные, минут через 10 отипакс.
Один отипакс толку не дают.
У сына перед ночью заболело ухо, в 7 утра уже потекло. И я тоже все ждала, скорую не вызывала. Ухо же, темпа спадает,утром поедем сами к врачу.
Так быстро все развилось . Утром уже второе кололи.

Не знаю как у вас в поликлинике по месту жительства,а в нашей есть прием врача в субботу
Можно сходить на прием с утра,а дальше по ситуации

Димексид 10% за 2 дня ухо прошло.

анониим,
Неужели ни разу в жизни не болело ухо? Вы герой! Я в хорошем смысле.

анониим: Думаю ухо

Что в итоге у вас с насморком? Вы писали про заложенность

анониим,
Вызывайте скорую, раз ещё и головокружение.
А так, когда у ребенка ухо болело, отипакс не помогали капли, лор выписала Анауран- ушные капли, они посильнее и широкого спектра действия, сразу помогли.

Ещё можно от аллергии выпить. Ребенку давала Зодак. Снимает чуть восполнение и отек.

Вызывайте скорую, не тяните. Зря вы так анализируете свои симптомы, они у вас не очень( здоровья вам ♥️

Nik&Nika: Неужели ни разу в жизни не болело ухо?

У меня ни разу. Боли начались, один в один как у мужа, который всю жизнь с ушами мается,

ЛОР сказала, все чисто, неврит. Так оно и оказалось.

Всем доброе утро,поехала я в 23,в скорой сказали .
Головокружение есть но норм спустилась .
Нос переодически закладывает ,закапывала ,промывала как из сприцп без давления ,но проходы проходимые вытекает с до стороны и в горло норм .
Спала но просыпалась 2 раза от боли ,но удавалось уснуть на больном ухе ,утром и сейчас конечно на отипаксе и Кетонал всё равно....не особо снимает ,не снимает вообще сказала бы...
Спасибо что вы рядом ,всем благ ,напишу как съезжу.
С

2,5часа ожидания,в 7,40 приехала,пересменка сказали до пол 9...в итоге в 9,15 пришла только врач
.
Поставили Острый Мирингит – это острое или хроническое воспаление барабанной перепонки бактериальной, вирусной, грибковой или травматической этиологии. Основные проявления – сильная пульсирующая или распирающая боль в ухе, не устраняемая болеутоляющими препаратами,
Капли в нос и отипакс, Цетрин...немесил...

Сказала не помогают...боль адская...она -динамика через 3-5 дней... нечего другого не может выписать ....
Приехала брал выпила, сижу реву от боли ...
Может кто знает как помочь , делитель

Nik&Nika: Неужели ни разу в жизни не болело ухо? Вы герой! Я в хорошем смысле.

Слава богу в осознанном возрасте так нет...был как то дискомфорт ,планово сходила ,туркнточки с борным помогли и всё...
В детстве случались... лампой синей тогда всё лечили нас и капли какие то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы